Гость
Статьи
Что выдаёт русских?

Что выдаёт русских?

Мне интересно, почему заграницей безошибочно узнаешь своих соотечественниц? В любой одежде и с любым макияжем. Даже тех, кто живет за бугром уже долго, считает себя интегрированным, владеет языками …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ахмед
Мирджалол

Сообщение было удалено

Ассалам брат, ты с Дагестана или Чечни?

Мирджалол
Ахмед

Сообщение было удалено

Ва алейкум салам
Таджикистон

Ахмед
Мирджалол

Сообщение было удалено

Точикистон - сила и наш брат! У вас русские там тоже выебываются, или вы их научили себя вести?)))

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Правильно, не фиг дружить с русскими = лучше сразу лечь под америкосов а еще лучше под ТУРЦИЮ. Там *** не станут, сразу зачистят и пикнуть не успеете.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Тебя скоро научат как надо себя вести , не переживай

Гость

Европейцы и американцы почти все некрасивые- длинные,лошадиные лица,улыбки деб//ильные до самых десен ,одеты в мешковатую одежду. Женщины почти всегда без маникюра.Наши люди поопрятнее . Про вырвиглазный макияж и каблуки у наших женщин-это миф . Сейчас никто так не ходит,даже в периферии,не говоря уже о мегаполисах. Ногти сейчас тоже никто не наращивает,с ресницами та же история. Конечно это кое-где еще осталось,но все равно идет на убыль. В целом мы всегда выделяемся на фоне уныло-серых блеклых некрасивых европеюг ,но не вульгарностью,а именно стилем и красотой.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Русских за границей выдаёт русская речь. Все. Если они притаились и молчат или перешли на иностранный, то никакие черты лица, макияжи одежда и поведение не индикатор. Единастенный безошибочный признак во внешности - русский православный крести на шее.
А насчет улыбчивости иностранцев -миф, если про Европу, конечно. Ничуть не больше там улыбаются в ответ на твою улыбку или обращение, чем в России. Но есть страны, где реально лыбяться все, с кем на улице ты встречаешься глазами, например, Шри-Ланка. Причем во все 32 зуба, а зубы у них всех супер почему-то. О тех, с кем разговариваешь, как клиент или нет, я уже и не говорю. Но шриланкийца вы не спутаете с русским и безо всяких улыбок, я вас уверяю)

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Вы уморительные, братцы)) чтобы даже обругать русских, вам нужен русский язык и русский мат. Не говоря уже об российском сайте. Я понятно намекаю, братцы-кролики?

Вишенка

Русские очень любят лезть без очереди, напролом. Примеры: очередь в кассу супермаркета, подходит еше одна кассир, в итоге те, что стояли в конце очереди побежали вперед на другую кассу, хотя только что подошли, ни за что не пропустят человека с парой вещей, если у самих тележка с верхом( многократно тестировалось в Ашане:)) Еще: очередь на автобус, за границей как то все друг друга стараются пропустить, наши лезут напором, если заденут никогда не извинятся, любят дышать в затылок в очередях, выглядывают из за спины в очереди в банкомат. Если я иду быстро и в передо мной с примыкающей дороги выворачивает вяло плывущая мадам с кислой миной не понимая, что мне теперь придется либо сбавлять темп и идти ссее скоростью, либо ее как то обходить- стопроцентно "наша". )))Еще по грубому одергиванию детей-так неудобно , когда улыбаешься ребенку и тут мамаша со злобной рожей как гавкнет:" а ну иди сюда, сказала!". Вобщем, общее равнодушие и пофигизм, агрессия. По внешности не всегда, сейчас россияне одеваются по западному за границей.

Гость

20 лет живу в Европе (Германия). Не сказала бы что всех выдает происхождение.
Здесь,как известно, переселенцев много очень, причем отовсюду.
Так вот наших выдает (иногда) манера одеваться. Женщин, приехавших в пожилом возрасте (за 50) - однозначно. Местные одеваются по другому.
Например, моя мама. Приехала сюда в 49, сейчас ей 60. Ну не полюбились ей джинсы. Хотя она очень стройная, весит не больше 53 кг при росте 160.
Носит классические брюки, блузки. Иногда трикотажные кофточки. Но вот джинсы с неглаженой футболкой оверсайз - не про нее. Не носит, просто не приемлет кроссовки. Каблуки уже не носит. Одета всегда со вкусом, волос покрашен в натуральный цвет. Никаких страз, ничего особо яркого. Языком прекрасно владеет, до пенсии проработала бухгалтером. Никакого затравленного взгляда у нее нет и небыло. Но вот видно по ней что не местная она.
А вот девочка на работу к нам пришла новая, 30 лет. Прическа - как будто тонну лака на нее вылили. И на глазах стрелки в полсантиметра - татуаж. Акцента нет, с детства здесь живет. А вот я сразу поняла что или русская или полячка.
некоторых узнаешь по акценту. некоторые орут с чудовищным акцентом на детей своих в общественных местах - Кевин, комм цурюк. Смешно слышать.
А по некоторым вообще не поймешь, что они приезжие. Притерлись и прижились.
Моя подруга приезжает ко мне из России в гости. Живет в России. Вот ее принимают здесь часто за местную.
Так что всё относительно....

Гость

Яркое не значит безвкусное.
Вот, например, взять классическую блузку. Чем такая блузка цвета фуксии, допустим, хуже, чем такая же блузка других оттенков? А ничем. И так во всем.
Главное чтобы человеку определенный цвет шел, ткань хорошая у вещи была и скроено хорошо было.
А то, можно подумать, никто не видел безвкусных вещей сдержанных оттенков. Смотришь иной раз – безвкусная бежевая/серая/синяя тряпка.

Гость

Тут один гость написал, что у русских мужчин стрижки дурацкие.
А по мне так все мужские стрижки во всем мире дурацкие =)) Ни разу не видела хорошую мужскую стрижку. Даже специально в Гугле искала разные мужские стрижки современные. Ни одна не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёт мне тоже смешно :)

Гостья

Смешно читать. Сейчас нахожусь на отдыхе заграницей. Никто из русских здесь не носит каблуки и не делает кричащего макияжа. Очень приятно посмотреть на соотечественников. Мужчины одеты в футболки, шорты, кеды/кроссы. Вечером-летние легкие брюки, рубашки. Дамы-пляжные туники, шорты, футболки, длинные легкие сарафаны, сандалии на плоской подошве. В вечерних платьях, стразах, перьях никого не видела.

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Ахмед, не отвлекайся, иди плитку клади в туалете, а то твои полторы тысячи рублей в месяц получит Равшан, он старательнее.

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты что, дурак?

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, *** стричься даже не умеет. лучше пусть лысые все ходят, но тогда их могут принять за скинов. как же быть бедным русачкам?)))ахахахахахаах

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

282 УК РФ.
Дагестонец разжигает межнац рознь)))) Смешно.

Гость

Тип лица, мягкие черты, характерный акцент. Некоторые бывают немного странноваты в своей прямоте и не уважении личных границ. Но в основном люди как люди, только внешность более "округлая" да ударения в иностранных словах по русски ставят :))))

Гость

Много путешествую и тоже люблю подмечать русских .. А первое что отличает от европейцев то что у наших чувства стиля нет вообще и индивидуальности .. Носят то же что и все в их городах , то что модно в сезоне именно в русских городах, все одинаковые. А те у кого есть деньги то одеваются в бренды дорогие обычно , вроде бы стильные, но все равно как то вычурно выходит , купили пару вещей д&г например , этой же фирмы будут и туфли и сумка и шляпа и все с брендом обозначенным и ходят такие с важным видом , перекрывая свои комплексы, забывая что все вещи одной марки тон плохой.
Далее по общей неприветливости , при входе в лифт или в помещение часто не здороваются , серьёзные , озабоченные лица часто только у наших, настороженные.. И разглядывают всех , это да, тоже выдаёт , какое-то сканирование лиц идёт как привычка у русских . Плохие манеры и поведение ,ор , размахивание руками , постоянные попытки пролезть без очереди , суетливость, отсутсвие внимания к другим - в наглую идут перед людьми которые фотографироваться могут , не остановятся или не обойдут как многие европейцы.Плохой английский или его отсутсвие.Но это не у всех конечно .
В целом хочу отметить что наши сейчас очень стараются не выделяться , быть скромными и учтивыми , брать только лучшее у иностранцев, учат языки, со вкусом одеваться и тд Поэтому иногда и не отличишь, особенно если они долго живут в Европе. Видно обычно заезжих туристов.

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Смешно и странно. Мне всегда казалось, что на это только русские способны! И сейчас кажется, и не только!

Вот

Русских туристов выдает их любовь к "брэндам". Местные русские этим не страдают. Россияне обязательно будут в гуччи, армани и т.д. отовариваться всей семьей, даже школьный рюкзак купят брэндовый. Сумки у дам обязательно с нашлепкой, чтоб за километр было видно, что не хухрымухры. Особенно зимой выделяюлся своми норковыми шубами. Ну не носят в европах шуб! Как рождественские праздники, так нашествие шуб в центре города. Руссотуристо можно вычислиь всегда

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Шёл бы ты отсюда

Гость
Вот

Сообщение было удалено

Эх москвичи почему вы всех по себе судите ? Есть и другие регионы и они очень отличаются от вас. На Урале мы бренды не носим напрмер. Любим Турцию носить и РФ а так же ближнее зарубежье но в основном и Беларусь наше любимое Китай но не брендовые нам на низ как то наплевать лишь бы доступно было. С надменными лицами мы не ходим достаточный пример Уральские пельмени. Мы вот грустные это да потому что у нас пол года зима а пол года осень . А когда мы на отдыхе где тепло и солнце мы очень счастливы и ходим и просто улыбаемся прохожим и очень общительны с незнакомыми аж до одури . Хотя и тагила у нас много.
Меня например за европейку часто принимают , я следу за модой и стараюсь идти в ногу со временем. Одно могу сказать отличие для себя - если идет красивый стройный. Мужчина и некрасивая и не ухоженная женщина это европейцы а если наоборот то это русские .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: