Сразу говорю, мне 30 лет, я никогда не фанатела, даже в подростковом возрасте, это было скорее как увлечение, не более. Меня зацепили два члеовека. Один известный рэпер, который умер, второй ютубер, умер недавно, любитель животных. Я не часто слушала их, смотрела, но как-то сильно прониклась их жизнью, нравятся эти люди как личности, их харизма, мне больно так, будто лишилась родного человека. Не могу спокойно смотреть на обостоятельства смерти, на прошлое связанное со смертью этих людей, срапзу плачу. Даже с близкими я не такая тряпка. Нормально ли это?
Помер Максим, да и xpен с ним.
Лучше бы вас зацепили Deep Purple, а не какие-то реперы, откинувшие ласты от наркоты.
про рэпера понятно, а ютубер кто? который со змеями?
А мне было очень жаль Хита Леджера и Робина Уильямса.
Зачем люди, талантливые, интересные, дарящие столько радости, сами уходят из жизни?
Имеют право, но без них мир становится беднее.
Какой рэпер?
Не сотвори себе кумира... Тем более репера или с Ютуба
Сообщение было удалено
Казаченко
Больно когда родные убирают, а не чужие люди ! Тупой автор
Сообщение было удалено
О, да! Уильямса жаль. А я ревела, когда Фредди Меркюри умер. Помню сидела утром на диване, кажется был выходной. Слушала новости и вдруг!!!!! Ревела прилично. Жаль было, что не напишет и не исполнит больше шедевров.
Советую с'ездить на могилы рэпера и ютбера. Вам станет легче.
А меня, помню, жутко расстроила смерть Майкла Джексона. Когда по тв крутили сюжет о его похоронах - ревела.
Я тоже ревела когда Майкл умер.Мне было 13.С того дня стала его большой поклонницей.
Сообщение было удалено
вот это точно