Гость
Статьи
Невыносимо больно …

Невыносимо больно когда умер кумир

Сразу говорю, мне 30 лет, я никогда не фанатела, даже в подростковом возрасте, это было скорее как увлечение, не более. Меня зацепили два члеовека. Один известный рэпер, который умер, второй ютубер, умер недавно, любитель животных. Я не часто слушала их, смотрела, но как-то сильно прониклась их жизнью, нравятся эти люди как личности, их харизма, мне больно так, будто лишилась родного человека. Не могу спокойно смотреть на обостоятельства смерти, на прошлое связанное со смертью этих людей, срапзу плачу. Даже с близкими я не такая тряпка. Нормально ли это?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Помер Максим, да и xpен с ним.

Ural-650

Лучше бы вас зацепили Deep Purple, а не какие-то реперы, откинувшие ласты от наркоты.

Гость

про рэпера понятно, а ютубер кто? который со змеями?

Гость

А мне было очень жаль Хита Леджера и Робина Уильямса.
Зачем люди, талантливые, интересные, дарящие столько радости, сами уходят из жизни?
Имеют право, но без них мир становится беднее.

Гость

Какой рэпер?

Гость

Не сотвори себе кумира... Тем более репера или с Ютуба

гость
Гость

Сообщение было удалено

Казаченко

Гость

Больно когда родные убирают, а не чужие люди ! Тупой автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Уильямса жаль. А я ревела, когда Фредди Меркюри умер. Помню сидела утром на диване, кажется был выходной. Слушала новости и вдруг!!!!! Ревела прилично. Жаль было, что не напишет и не исполнит больше шедевров.
Советую с'ездить на могилы рэпера и ютбера. Вам станет легче.

Гость

А меня, помню, жутко расстроила смерть Майкла Джексона. Когда по тв крутили сюжет о его похоронах - ревела.

Ыч пыч мак

Я тоже ревела когда Майкл умер.Мне было 13.С того дня стала его большой поклонницей.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

вот это точно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: