Гость
Статьи
Как заставить сестру …

Как заставить сестру содержать мать?

5 месяцев назад умер наш отец. Мама жила за счёт него, сейчас встал вопрос о её обеспечении. Отец долго болел, поэтому разговоры на эту тему шли давно, но его смерть была как гром средь ясного неба. …

Надежда
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Не тема не разводка, у меня родители такие хитрые а точнее отец, имеет пенсию в 40тыс, 15 отдаёт маме на продукты на двоих в остальные тратит на себя, на свои хотели, и маме естественно не хватает, у неё маленькая пенсия, звонит то сестре то мне и просит деньги, родителям по 60. Вот и не знаю че делать. А отец охринел конечно

Автор другой темы

Автор, ваша мама сходила бы в пенсионный фонд, и на консультацию к юристу. Возможно, ей уже могут дать досрочную или какую-то пенсию. По потере кормильца или досрочно.
Напишите, какое у мамы есть имущество. Может быть, можно что-то сдать/продать, чтобы дожить до ее 55 лет, когда точно будет пенсия?

Если уж вы даете деньги, то хотя бы требуйте, чтобы это был выкуп ее имущества вами. То есть пусть таким образом продаст вам свою квартиру/дачу/гараж. Чтоб сестре шиш с маслом.

Гость

Автор вы совсем что ли?? На вашей матери еще пахать и пахать. Скорей всего ваша мать всю жизнь не работала и с шеи мужа решила на вашу взгромаздится. Пусть работу ищет. Есть навыки ухода за больным пусть в сиделки идет. вот и будет ей 35 - 40 тыр.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет,не отец охр енел,а мама ваша.Отец даёт деньги на коммуналку и своё питание.Её пенсия должна быть не меньше 15т.Чего еще?
А на хотелки свои пускай идёт и зарабатывает.Не старая еще.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: