Услышала грохот, мальчик плачет, лет 7 ему, упал на самокате в лужу, встать не может. А у меня куча пакетов, я замедлила ход, думаю, то ли пакеты поставить, то ли к ребёнку бежать. При этом огромное …
Сообщение было удалено
В ЗАГС в 25 тоже за ручку поведете? Слюнявчик не забудьте невестке передать.
За маленьким ребенком должны следить его родители. Не дай бог травма, помогавшего прохожего обвинят в причинении вреда пострадавашему.
Автор,вы так и не ответили, зачем вы его на руках как годовасика несли ? я свою четырехлетку то уже поднять не могу, а здесь 7-летнего пацана?! и еще, моя тоже падает , но ТЕРПИТ!! не плачет . пусть пацан тоже терпит, а то так и привыкнет что чужие тети его таскать будут.
Ну ничего страшного не случилось же, все дети падают, встают, отряхиваются и идут дальше, видимо, прохожие тоже так рассуждают. Я вот наоборот часто вижу и как место пожилым уступают и как дедушка с палочкой упал и парень его понял и повёл до дома, спрашивал ещё не ушибся ли он. Нельзя же только плохое замечать.
Сообщение было удалено
да конечно, 7 лет и 25 это ж практически одно и то же
Сообщение было удалено
Спасибо, ответили за меня! Я писала про своего 7-летнего сына.
Сообщение было удалено
за сестру могли принять
Сообщение было удалено
Вы приняли 22 летнюю за сестру 4 летки? такой разницы не быввает
Сообщение было удалено
Я как-то на льду упала и так ударилась коленом, что вроде не сильно, а ногу как прострелило и такая слабость в ней, сто реально не могла встать. Еще так бывает, когда локтем стукнусь - рука как плеть повисает и только через пару минут начинает отходить.
Много раз падала в обморок от жары.прохожие моментально рядом оказывались а вот разок охранник в ресторане открывая мне дверь не помог(думал я пьяная) от недостатка воздуха и духоты частенько падаю.Все зависит от людей.Пид-сов много и нормальных тоже
Сообщение было удалено
++++ Забыл автор про педоистерию последних лет. Когда уже совсем зашугали народ. За что боролись-на то и напоролись
Да о чем речь. Когда я была ребенком, и не семи лет, а лет четырех от роду, мне одна на ходу заехала локтем в нос. С бабушкой мы шли, а эта навстречу. И даже не остановилась, не извинилась. Так что было, есть и будет, ничего не попишешь(((
Я бы тоже не подошла. Во-первых, все в детстве падают, это норма, чего по каждому чиху к ребенку подбегать. Я и с качелей падала на полном ходу, и чего только не было - даже не плакала, чего толку-то выть? От боли не воют и истерик не устраивают, там просто слезы катятся, безо всяких эмоций. Поболит, пройдет. Обработать только домой бегала, мама врач, вбила в голову с раннего детства. Во-вторых - слишком много неадекватных родителей, потом за твою помощь и неравнодушие еще и матами обложат, типа "не так помог", уж о благодарности и речи нет. В-третьих, на месте мужчин сейчас вообще опасно к детям подходить, уже даже на диване одном с ними сидеть нельзя. Общество само виновато, т.к. случаются определенные резонансные прецеденты, на к-е потом ориентируется большинство. Положительных прецедентов сейчас очень мало, все известные истории - на 99% о неадекватах. Потому люди так и реагируют, так-то может и не слишком трудно помочь, трудно потом отмазываться, если вляпаешься в дегенератов.
Сообщение было удалено
Леся,у меня тоже подобная ситуация была: я с двухлетним сыном шла за ручку из детской поликлиники в жуткий гололёд.Поскользнулись.Упали.Но никто не помог встать ни мне,ни ребенку.
Сообщение было удалено
Бывает! У моей одноклассницы сестра родилась, когда она на второй курс перешла. У знакомой дамы разница между старшим и младшим 25 лет.
Мне всегда тьфу тьфу тьфу помогали окружающие. И в токсикоз откачивали-когда сознание начинала терять. И с детьми помогали: двери держали/пакеты доносили/коляски поднимали. Я так же подходила спрашивала чем помочь, когда видела бабулек, держащихся за дерево. Мне кажется как ты к миру-так и он к тебе. А к ребёнку не подходили, я думаю потому, что раз родители не подходят, значит считают, что сам должен встать. Он не находился в реальной опасности и спасать его не было необходимости.
[quote="echo" message_id="64776458"] Так и есть. Сама недавно стала свидетельницей, как на парковке мужчина помог мальчишке, упавшему с самоката, выбраться из лужи. Минуты не прошло, как к мужчине прилетела мамаша с претензией, что он ее сына толкнул и теперь должен оплатить испорченную одежду. Мальчишка стоит рядом с мамашей и кивает, да, злой дядя обидел. Я напомнила мамаше, что на парковке есть камеры, а я с удовольствием пойду в свидетели. Так она потом ко мне подошла и долго пеняла, почему у меня нет женской солидарности, она растит ребенка одна, а у этого борова (это она про человека, который помог ее ребенку) денег, как видно, куры не клюют. Вот такая теперь у нас благодарность[/
Вот ведь бессовестная! А работать она не пробовала? Чему только сына учит???
Сообщение было удалено
маме - люлей и жалобу в опеку.
Я не мегасердобольная. Но не равнодушная точно. А почитаешь комменты некоторых людей, и даже не знаешь, как не пожелать им оказаться в ситуации, когда им будет нужна помощь, а люди пройдут мимо и ещё посмеются. Такое чувство, что в наше время животные гуманнее людей.
Сообщение было удалено
Эээ…мы вообще с 5ти лет бегали шайками гулять, а некоторые одноклассники в 7 самостоятельно в школу ходили. Бред какой то с мамкой за руку ходить играть.
Сообщение было удалено
Нет. Поворачиваются мир и люди той стороной, которая выпадет, это как лотерея.
Сообщение было удалено
Она была не беременная, а просто жирная, пивчару жрать любит
Сообщение было удалено
7 лет-это уже школьник е*аный. Джёпу не забыла ему подтереть заодно?