Сегодня мой день рождение. Я на работе.Пришел весь отдел меня поздравить включая начальницу!! и когда меня поздравили начальница говорит:Ну иди поцелуй мальчишек! я видимо от неожиданности и смущения это не услышала и в итоге поцеловала всех! а не только мальчиков! и только потом мне одна девочка напомнила про это,мне стало так плохо как то на душе и неприятно,выглядела наверное глупо,стыдно теперь за себя!(((
как думаете стыдно?
Не стыдно) стыдно,если б в губы целовала:))))а так просто всех поблагодарила и всем приятно)надо не зацикливаться на таких вещах,да и кто из нас не попадал в неловкие ситуации?)))все норм;)
А что не так? почему надо было целовать одних мальчиков? что глупого? Я отстала от жизни? Глупо выглядела начальница, сказав вам, что нужно поцеловать мальчишек . Сколько мальчишкам, лет 30-40? Да вообще все норм, ваша подруга захотела вас смутить, подруги они такие!
Ну, ответили бы, что-то в духе " я вас всех люблю" и все. Начальница странная дама,конечно. Хооспадя, сколько Вам лет, что из-за такой ерунды расстраиваетесь ?
С днем Рождения, всех благ!
Забейте, это пустяки, ведите себя как ни в чём не бывало. А начальница глупая у вас.
а что случилось-то?
Нас раньше начальник целовал в щечку, все ок
Было бы глупо, если бы вы только одних мальчиков расцеловали. Вот это точно было бы смешно и нелепо. А так норм
Автор, надеюсь у вас не пахнет со рта?
Автор, начпльница вам только по работе имеет право указывать, а кого вам целовать - это только вы решаете. Мало ли что она вам сказала. Если у вас тёплые отношения в коллективе и вы расцеловали всех сразу, то что же в этом такого? Если люди нормально это восприняли, не шугались от вас и им было приятно, то всё норм. Ну и уж точно не подруге вам указывать, что и как вы должны делать. И оправдываться вам за свой поступок не перед кем.
Отправила воздушные поцелуи , всем спасибо всем пока. И все. Ненавижу эти лицемерные коллективные поздравления) а целовашки с чужими людьми тем более. Автор , вы реально как в детском саду выглядели. Поцелуй мальчиков,а вы и пошли) мало ли чтоб ещё начальница предложила
начальница дебелая, еще бы минeт предложила всем мальчикам сделать - поблагодарить за поздравление. все вы правильно сделали.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, автор просто засмущалась, есть такие люди. Если в коллективе всё нормально, то все уже об этом и забыли. У всех в жизни бывают неловкие ситуации.
Начальница странная. Что значит поцелуй мальчиков? Я бы не стала их целовать, я вообще держусь подальше от этих "мальчиков".Я конечно люблю внимание, но женщины такие завистливые, точно она это сказала не от чистого сердца.
Сообщение было удалено
сначала хотя бы русский выучите, а потом пишите слабые подколы
Вы просто каждого поблагодарили за внимание к вам. Все нормально. Ненормально: "поцалуй мальчегов"
ну я когда отпрашиваюсь, мне тоже начальник говорит "только через постель" при всех, это ж не значит что я бегу к нему в койку прыгать) надо как-то учиться понимать шутки