Вас раздражают люди которые всему умиляются? "Птичкам, синичкам, деревцу, деткам, пипеткам и т.д.".?
А отчего вы такая нервная. Вот меня нервные раздражают...
Вообще удивляться/умиляться полезно, с точки зрения психологии. Это чисто детская способность, с годами утраченная, многим недоступна и непонятна.
Конечно раздражают, у меня и так рожа перекошена от ненависти к окружающему, а тут ещё и эти. Совершенно недалёкие люди, бесят
Меня раздражают и бесят такие тп как автор! Вечно недовольные рожи и нытики ! А радостные люди наоборот притягивают !
Скорее вызывают недоумение. У нас в соседнем офисе дамочка лет 50, когда с мужем по телефону разговаривает всегда в такой манере "Пупсичек мой, я скоренько уже буду, да да работать закончила уже лечу к тебе, Димусик"
Ну как можно взрослого мужика называть ДИМУСИКОМ???
Сообщение было удалено
А Вам какое дело как жена мужа называет?
Смотря кем умиляются, маленькими детками-карапузами, нет, не раздражает, животными - тоже нет, а когда вот как тут пишут, еврейские пары друг друга начинают: пусик, мусик - то тогда раздражает, или про балет однажды разговор услышала, "попочки, титечки, итд." это просто отвратно. Умиляться можно, но в меру, как бы придавая речи определённую окраску и вкусность.)
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
У тебя и такого Димусички нет.
По теме. Раньше раздражали, когда детей не было. А как родила, саа стала умиляться от маленьких деток. Просто автор, налаживай личную жизнь и мир тебя перестанет раздражать, злости поубавится.
Нет
Нет, не раздражают. А что должны? Я не люблю злых, завистливых людей.
Нисколько не раздражают, вне зависимости от того, сколько лет этим людям. Я сама тоже постоянно чему-то здравствуйте умиляюсь, восхищаюсь. Хотя не ребёнок уже, мне 20
Меня раздражают когда фальшиво умиляются.
А ещё раздражают продавцы. Эти женщины очень озлоблены. Не все, но часто натыкаюсь на хамскле обслуживание. Если что, я сама давно работала в сфере обслуживания. И никогда себе не позволяла грубить покупателям.
Сообщение было удалено
Просите жалобную книгу, когда Вам хамят продавцы. Я всегда так делаю.
Бесят,когда разговаривая с детьми,сюсюкают.Например:'Ути какой халесинький.....".
Сообщение было удалено
Каким еще пипеткам???
Сообщение было удалено
А надо Дмитрий (отчество)? Или Димон?
Больше бесит, когда маманьки своих взрослых сынков сюсюкают: ути моя лапочка, ти мой зайчик маленький, ти мой бельчонок сладкий. Буээ.
А уменьшительно-ласкательные от имени - это вполне приемлимо.
Сюсюкаю уличных котов. Весь подъезд сдаёт деньги на их корм, каждому коту выбрано имя, подходящее ему.
Сюсюкаю уличных котов. Весь подъезд сдаёт деньги на их корм, каждому коту выбрано имя, подходящее ему.
Сообщение было удалено
Когда-то давно один человек меня так называл...и это было очень ласково и совсем необидно. Ностальгия...
Сообщение было удалено
А может она с внуком общалась?
Люди не готовы к нормальному анализу потока информации, который предлагает современный мир и по большей части реагируют на примитивном уровне, просто эмоционально- от паники до восхищения с умилением.
Не раздражают.
Я и сама умиляюсь малышам. Но не сюсюкаю с ними. Разок улыбнусь, а они уже чуть ли не вылезают из коляски ко мне, показывают свои игрушки.
Дочь смеётся, вы нашли друг друга.
Да, дети чувствуют, кто их любит.