Гость
Статьи
Насмешки

Насмешки

Над моей внешностью все смеются со школы сейчас мне двадцать с лишним, и когда все это накопится в себе, все эти обиды от насмешек , я начинаю плакать! Сильно плакать! Прошу Бога при этом, чтобы он мне помог смириться со своей неполноценностью и впервую очередь с мнением людей. Обычно когда я иду на улице, смеются больше молодые парни, и говорят какааая страшная от и девченок я слышу это реже . А женщины смотрят косо, я иногда даже в ответку со злобой начинаю смотреть.В садике тоже меня вообще никто не любил, никогда друзей не было, в школе все издевались, мальчики могли плюнуть и даже пнуть, прозвище было «Баба Яга», сейчас всего этого меньше но все равно частенько слышу оскорбления, я закрываю лицо, когда есть капюшон одеваю, чтобы не видели.Поступать учится после школы я не стала, боялась повтора, хотя так бы и было по-любому. У кого нибудь есть такая же проблема? Что делаете в таких ситуациях? Посылаете, грубите? Я вот молчу, потому что и так вся затюканная. Что делать , подскажите я уже не подросток, а издеваются порой так же , как аж подростком. Вы не подумайте, я не преувеличиваю и не придумываю, как вы можете это сказать здесь, просто кто то не сталкивался с этим, поэтому и не поймёт меня

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня такая проблема, я просто стараюсь избегать людей и не вступать в беседы с ними

Гость

Сообщение было удалено

И я избегаю, на подсознательном , потому что они меня избегали, чтобы им неудобно не было

Гость

Копите деньги на пластическую операцию, станете красоткой.

Гость

Именно из-за того, что молчите, они и наглеют. Они же считывают вашу трусость. Начните ставить хамов на место. Например, нападет на вас тэпэшка с бровями -палками, обзовет страшной, а вы ей в ответ: "брови сотри свои страшные, а потом уже и рот открывать будешь!" Но для этого нужно перестать трусить, вот прямо не бояться надо отпор давать. П.с: а вас в детстве мать или отец не тиранили?

Гость

Сообщение было удалено

вот я и хочу начать, только не знаю как и боюсь сильно

ЛУна

Сообщение было удалено

Отец и брат , дед постоянно ругался, тяжёлое детство было

Гость

.
Надо просто подмечать недостатки человека и говорить. Кто сказал, что на вас нападать можно, а ВАМ нельзя?

Покажи свою фотку

Гость

Отец и брат , дед постоянно ругался, тяжёлое детство было

.
Закономерно. Именно они и привили вам комплекс жертвы с детства. Вам это надо убирать из себя. У вас есть возможность сходить к психологу? Или хотя бы целую кучу лит-ры перелопатить, или на сайт б-17 сходите, там психологической инфы много.

Гость

Покажи свою фотку
.
Ага, чтобы вы ее тут ещё больше загнобили?

Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно почему я всегда настроена на негатив и тянет любить подонков

Irinauser

Сообщение было удалено

Думаю не имеет смысла тут и так все понятно .зачееем? Чтобы лишний раз убедиться в своей уродливости извините но сегодня я уже плакала глаза болят

Гость

У меня подружка была.Ее в школе травили сильно.Семья у нее тоже не очень.Все какие-то угрюмые и нелюдимые к другим и между собой тоже.Она реально страшненькая была (и такой и осталась) Но она как то преодолела в душе школьную травлю.Она такая позитивная,открытая сама по себе, жизнерадостная,смешливая,не смотря на такой старт.И прекрасно она потом вышла замуж,за очень симпатичного парня.Еще и раньше всех красивых подружек вышла замуж.Чего вам ,автор,тоже желаю.

Гость

.
Сначала через силу и через страх. Как только в первый раз сумеете ответить, самооценка начнет подниматься, дальше проще будет. Главное научиться не тормозить, отвечать хамам резко и безапелляционно.

[quote="Гость" message_id="64767355"]вот я и хочу начать, только не знаю как и боюсь сильно . Сначала через силу и через страх. Как только в первый раз сумеете ответить, самооценка начнет подниматься, дальше проще будет. Главное научиться не тормозить, отвечать хамам резко и безапелляционно.[/ вот именно не тормозит а я торможу поздно просыпаюсь когда уже хрчу ответить поздно

Гость

теперь понятно почему я всегда настроена на негатив и тянет любить подонков
.
Обьясню почему. Сознательно вы хотите нормальных отношений, а подсознание стремится проживать уже привычную программу - страдание.

[quote="Гость" message_id="64767378"]теперь понятно почему я всегда настроена на негатив и тянет любить подонков . Обьясню почему. Сознательно вы хотите нормальных отношений, а подсознание стремится проживать уже привычную программу - страдание.[/ все верно

Все верно

Гость

А вы на ютубе про комплекс жертвы не смотрели?

Гость

Может если вы вышлите фото мы сможем подсказать, что можно сделать. Иногда прическа, цвет волос, форма бровей может улучшить ситуацию. Вам тут сейчас хотят помочь, никто не оскорбляет.

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как его выслать

Гость

У меня есть знакомая, внешность у нее далеко не красавицы, очень далеко. Но она такая добродушная, хоть и видно сразу, что стеснительная и гнобили явно. Но она умудрилась два раза выйти замуж. И сейчас во втором браке с мужчиной, симпатичным и довольно образованным. Не красавчик, но вполне приятный мужчина. Вам надо убирать свой негатив,глядишь и люди потянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой дом и огород поможет улучшить ситуацию, внешность - это фальшь.

Гость

Я не верю в то, что есть страшные девушки,женщины. Бывает смотришь,и человек по твоему вкусу ну не айс, а у нее муж,дети,хорошая работа,друзья. Я считаю,что человек создает себя сам и все вокруг тоже. Так же и внешность. Но не могут прохожие быть такими тварями,потому что зачастую люди проходящие мимо нас, даже не обращают внимания или через пару секунд забывают о том что видели нас. А вот вас прям все рассматривают как экспонат. Если вы знаете свои недостатки во внешности, так исправьте их. Меня в школе обзывали уродиной все мальчики. Замахивались. Дразнились. Комплексовала,плакала. Выросла. Отрастила волосы,перекрасилась в др цвет, нашла самые подходящие варианты макияжа для себя, одежду, парфюм, какие то массочки для лица,потому что с детсва лицо в складках будто помятое... И овал лица редкий,само лицо плоское, была гадким утенком и сама это понимала. Но так же понимала,что должна что то с этим сделать. Не скажу что полюбила себя до конца,но от отражения в зеркале уже не рыдаю. Мотивации вам и сил на совершенствование!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: