А вы счастливый человек?В чем для вас счастье?
Для меня счастье быть в гармонии с собой. Знать , что тебя любят и ждут дома. Видеть , что дети и родители счастливы и здоровы. Понимать , что есть перспективы в жизни.
Да. Счастье у меня в том, что я жива, соответственно, могу что-то делать, узнавать и менять свою жизнь так, как считаю нужным. А еще я люблю и любима, как дополнительный штрих к частью.
Нет . Для меня счастье это любовь мужчины. Этого у меня нет любви поэтому я несчастна
Таки да!
Да! Счастье в довольстве жизнью.
Да, с полной уверенностью могу сказать, что я счастлива на 100%. Родители и близкие счастливы, любимый рядом, я в гармонии с собой.
Нет я в печали. Денег нет. Есть нечего. Ещё кошка бездомная в подъезде орет жрать просит. Заберите ее кто нибудь. Спасите.
Сегодня, когда не подтврдились подозрения на онкологию, Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Для меня счастье - это сейчас. Это такое же чувство, как тепло, холод, голод или жажда. Либо счастлива, либо нет - условий не существует. Может быть Всё хорошо и все здоровы, но этого ощущения нет. А бывает мир перевернулся, море проблем, работы. Но выпиваешь кофе и включается счастье. Вот сейчас, например, полная ***, завал во всем и долги, но я счастлива. Необъяснимо.
Да, я счастлива! Жива, здорова, любимый муж рядом. Родители и семья в порядке, все хорошо. Хочу ребёнка, пока не получается (( значит не время пока. Иногда как у всех бывает нет настроения, мы все живые люди. А так, вообщем жизнь прекрасна!
По факту да. Хорошая семья, красивые умные дети, заботливый муж, дружный коллектив на работе, относительное здоровье.
Но по ощущениям нет, не совсем. Пронзительное ощущения счастья, полёта, восторга, новизны, открытий, влюблённости в жизнь... всё это было в детстве и молодости. А сейчас уже редко так бывает. А другие счастливые ощущения проигрывают по силе тем... детским.
Сообщение было удалено
Понимаю вас. И поздравляю от всей души.
Здоровья вам.
Скука+ болячки. .
Да. Я живу в гармонии с собой: я смогла принять себя и полюбить свои недостатки.
Очень счастлива, что перестала тратить время на огромное количество всяких подлых, унылых, не развитых людей, которые изображали из себя друзей, а по факту использовали. Появилось много свободного времени на удовольствия и очень повысилось настроение. Оставила круг самых близких и проверенных людей, очень довольна.
Обожралась абрикосов и счастлива!
Нет. Не бывает счастливых людей. В течение дня, недели месяца, года человек может испытывать самые разные эмоции от восторга до полного разочарования в жизни, и это нормально. Если бы мы были счастливы всегда, умерли бы уже от истощения.
счастье- это моменты и мгровения
18. Не надо путать сватье с эйфорией. Счастье - это удовлетворённость жизнью и внутренняя гармония, понимание того что ты на своём месте.
Сообщение было удалено
Кстати мысль!)))
Сообщение было удалено
Удовлетворенность жизнью также меняется по несколько раз в день у среднестатистического человека. Зачем подгонять себя под какие-то стандарты "счастливого или несчастного человека"? Даже если кто-то долгое время чувствует себя на своем месте, это не отменяет того, что с ним случаются неприятности и это делает его несчастным в эти моменты.
Сообщение было удалено
А я только что скушала две тарелки холодной окрошки! Употребляла с водочкой из морозилки! Я счастлива!
Сообщение было удалено
Жаль женщин у которых счастье зависит от "штанов", так можете и до смерти быть несчастной если не измените своё мировоззрение, осознаете себя самодостаточной личностью.
Буквально на днях размышляла над этим вопросом. Вроде все есть: здорова, муж любит, хороший дом, машина, по мелочи тоже ни в чем не нуждаюсь. Но вот состояния счастья нет. Ощущение, что хорошее уже все позади. 30 лет скоро и что дальше делать я не знаю. Хочу бизнес свой, но 1 раз уже прогорела и теперь зарабатывает только муж. Детей не хочу. Может быть у кого-то нашелся после 30 новый смысл в жизни?
22. У человека с нормальной психикой ничего не меняется, если эмоции так скачут, что в течении дня жизнью не доволен, а потом в эйфории скачешь - к врачу срочно, это признаки психического заболевания как правило.
Сообщение было удалено
А когда с толчком будешь обниматься жопой, тогда вообще умрешь от счастья.
Родила ребёнка - счастлива безумно! Девчонки всем желаю такого же счастья! Это космос ......
Сообщение было удалено
В детях и нахожу этот смысл после 30. Мы с ними настоящие друзья, нам весело и хорошо с ними, вижу, как они повзрослели, стали лучше и выше меня, во всех смыслах), и радостью наполняется сердце.
Если б не дети, тогда смысл был бы в самовыражении.
Но было б что выражать. Таланта у меня нет. По таланту тоскую всю сознательную жизнь. Творить, созидать, удивлять, потрясать, увековечиваться).
Либо дети, либо творчество. Всё остальное - тлен и суета.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Счастье - это состояние души.
Сообщение было удалено
Это лампочка, которая - чик! - включается внутри.
Иногда мне удавалось включить её самой. Но я забыла тот счастливый алгоритм...
Сообщение было удалено
Я когда планировала детей, у меня муж первый умер. И как отрезало меня. А сейчас второй муж и он тоже детей не хочет, значит это не наш путь. Печалит, что талантов у меня никаких. Думаю вот приют для собак открыть и гостиницу для животных при нем же. Тут и бизнес и благотворительность. Но с моей деловой хваткой, думаю это просто будет моя отдушина, а не способ заработка.
Сообщение было удалено
Дело вполне благородное. Пусть получится. И пусть и прибыльным будет.
Дерзайте. Успехов!
А я бы хотела собрать под своё крыло разных рукодельниц. Но нужен начальный капитал... которого нет))
А если б у меня был денег мнооого - открыла бы школу для одарённых детей из малообеспеченных семей. Имени себя любимой)).
Ну, нет у меня таланта, так пусть растут другие таланты, будущее страны.
Надо влюбить в себя миллиардера дряхлого и заразить его этой идеей. Ладно, пусть школа будет с двойным именем)))).
в принципе да... Но когда я ставлю цели перед собой и иду к ним - 100% счастлива
Сообщение было удалено
И Вам успехов в поисках спонсоров:) думаю мир не без добрых миллионеров!
Сообщение было удалено
Хаха, пусть спят и видят меня во снах. Кошмарных!))))
Сообщение было удалено
Ишь ты, размечталась, СуЧкА крашена!!!
Ишь ты, размечталась, с/у/ч/к/а крашена!!!
Ии вагоны разгружай в свободное от основной работы время, миллионера ей выньте да положте!
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Ой, оставьте его себе... жадина.
Хочешь быть счастливым - будь им (с)
Для счастья нужно нам немного. Проснулся утром и живи.
Сообщение было удалено
Детоксикация тоже не помешает. Очищение кишечника никому еще вреда не принесло.
Ну как сказать. Счастье - это моменты. Такие моменты у меня есть. Но вот чтобы постоянно - этого нет. Есть общая благодарность кому-то наверху, что в целом все благополучно, все здоровы, тьфу-тьфу-тьфу.
Понимаю Гостя выше. Мне тоже не хватает творчества. Я пишу немного, но это совсем не то.
да(!)
Классно, так рада что столько счастливых!
У меня так же, как и у всех отписавшихся - муж, дети, работа. Но это как то внутри же. Что идёшь верной дорогой.
У меня, например, очень много было возможностей. Я все попробовала, но всегда и сейчас тоже проверяю себя:а нужно ли мне это. Делает ли счастливее.
Очень многое ушло, очень многое не нужно оказалось, а просто элитно, модно, круто но мне то не нужно))
Может кому-то поможет.
Ущербны бабы, не испытывающие счастья без мужчин. Отсутствие зависимости (психологической и материальной) от "штанов" - вот оно Счастье!
Да