Сказал муж после встречи с друзьями. Друзья твердят, что любовницы - признак статусности. Т.е. как бы муж - *** получается по их меркам. После встречи мужа весь день ходит, грустит, думает. Я как то пыталась успокоить:) шутить а потом наорала. Не охренел ли он, мне все это рассказывать. Почему я вообще должна это обсуждать, оправдываться что "ну нет у нас любовницы" и пр.
Ну заведите вы ему любовницу... ну чего вам стоит то?
это друзья признают что у них жены невчемные.
Ну если ваш муж зависим от левого трепа с мужиками то он типичный Л о ш о к. И он будет упираться чтоб доказать всем что это не так.
Сообщение было удалено
Нет-нет, автор! Не заводите ни в коем случае! Даже если он очень просит много лет. Даже если у всех друзей есть. Даже если клятвенно обещает сам с ней гулять и кормить. Не поддавайтесь. Потом он наиграется с любовницей и опять будет тусить с друзьями. А забота о ней упадёт на ваши плечи. Скажите мужу спокойно, но твёрдо: "Вот когда будешь жить отдельно, тогда и заводи кого хочешь".
#3 все правильно. Развалит семью, зато перед друзьями будет не стыдно.
Грустно, раз муж такое говорит, это начало конца.
4 +++++++
грусть, печаль...нет у дяди любовницы... Жене поплакался в передник.Плятт, пинками его на улицу искать любовницу. Неужели, таких долбодятлов женщины любят?
..
Да он просто слабоумный. Наверно, ***. И ещё жене жалуется, что у него, бедненького , нету любовницы. А друзья просто завидуют , что он живёт без любовницы и всем доволен, а у них жены и любовницы, а покоя всё нет, всё им плохо. Статусность у них. Отстой .
Теперь у этого придурка засело в башке, что ему нужна любовница. Будет теперь искать. А потом хвалиться перед друзьями, что тоже сует стручок в левую пилотку .
Он теперь не успокоиться, потому что дегенерат
Ваш муж намекает вам на ЖМЖ , либо хочет предложить вам вступить в сообщество "свингеров".
Сообщение было удалено
Нет, друзья признают , что не в состоянии выбрать себе жену, чтобы быть счастливыми и жить нормальной семейной жизнью и что они зажрались. Автор, на Вашем месте я бы поставила вопрос ребром: или его друзья- идиоты, слабака, бегущие за легкой жизнью и распущенные или Вы. Либо потихоньку делайте так, чтобы он перестал с ними сам общаться. Ни до чего хорошо не доведет это общение. Друзья моего бывшего тоже изменяли своим женам и девушкам. Вылилось в разводы и скандалы.
Еще у него нет люлёвницы. Тоже большое упущение.
Сообщение было удалено
Он и так л о ш о к. У него нет любовницы
любовницы заводят статусные мужчины, которые дофига зарабатывают. а раз денег нет у вашего муженька, то губу бы закатал
его надо отвадить от таких друзей. А то гулять начнет, с этого семьи и распадаются.Они оказывают на него плохое влияние. Испортят мужика. Как говорится с кем поведешься того и наберёшься
Гость 16, спасибо. Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
вы пока тут думаете, он уже 2х любовниц себе найдет.
Сообщение было удалено
вы пока тут думаете, он уже 2х любовниц себе найдет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.