стыдоба..Девушка,24 года,внешность яркая...все на нее и клюют,но только все не серьезно это!только на оболочку смотрят...хотя она почти никакой роли не играет в отношениях .но суть не в этом,я ничего …
[quote="Злая"]Автор, а зачем уметь стирать-то? Не в деревне же.. Есть такая штука - машинка-автомат.. Она почти везде продается. Диапазон цен вполне либерален, причем по моему опыту, что дешевая, что дорогая - разницы никакой, просто в дорогой куча абсолютно ненужных наворотов.. Готовить - жизнь заставит научитесь. Я до 30+ лет не заморачивалась, как в 34 заболела, стала недоступна почти вся пища, которая в ресторанах, кафе, кулинариях, фаст-фудах, так и научилась. Это не прямо ах наука-то.. [/quoteчем заболела
[quote="хех)"]Если вам 24 и вы считаете, что обязаны обслуживать мужика, то...сочувствую!
А вообще, не уметь пуговицу пришить или суп сварить-это утрирование или вы ..эмм..как бы выразиться поделикатнее..имеете проблемы с мышлением? Готовка-интернет в помощь, а все остальное с первого раза делают даже 5 летние дети. [/quote
пришить пуговицу могут 5летки?нутытупая
Сообщение было удалено
А чо, надо? Зачем? :)
Сообщение было удалено
Надо же, а я всегда честно говорю, что я именно такая. Правда, готовить умею. Но делаю это редко и под настроение. Когда ездим к мужу на малую родину, там народ попроще - поляны накрывают. Тетки что-то режут-готовят, я сижу с мужиками. Муж всегда предупреждает "Лена ничего делать не будет". Не моё это, мне проще компенсировать общий стол в денежной форме.
Сообщение было удалено
Рефлюкс гастрит+полипы в желчном пузыре. Таблетки теперь пожизненно от чего-то неудачно съеденного. Допрыгалась с фаст-фудом и заказной едой.
Сообщение было удалено
Надо же, а я всегда честно говорю, что я именно такая. Правда, готовить умею. Но делаю это редко и под настроение. Когда ездим к мужу на малую родину, там народ попроще - поляны накрывают. Тетки что-то режут-готовят, я сижу с мужиками. Муж всегда предупреждает "Лена ничего делать не будет". Не моё это, мне проще компенсировать общий стол в денежной форме.[/quote
малая родина это куда
Сообщение было удалено
Надо же, а я всегда честно говорю, что я именно такая. Правда, готовить умею. Но делаю это редко и под настроение. Когда ездим к мужу на малую родину, там народ попроще - поляны накрывают. Тетки что-то режут-готовят, я сижу с мужиками. Муж всегда предупреждает "Лена ничего делать не будет". Не моё это, мне проще компенсировать общий стол в денежной форме.[/quote
офигетьмужкакой, сам готовит да
Выходите замуж за повара :-)
Или возьмите книгу о вкусной и здоровой пище - и вперед!
А вообще, не вижу проблемы. По-моему, времена, когда женщина должна была стоять у плиты и кормить мужа обедами из трех блюд, уже в прошлом.
В семье моей подруги, например, готовит муж (у него это получается гораздо лучше и ему это нравится) - и все довольны.
Автор, а ведь не научила Вас ничему именно мама. И ей пора об этом сказать, попросить исправить свой же косяк, научить Вас всему этому.
Меня мама научила шить и вязать, а к кухне и уборке не подпускала. Всегда говорила, дай я сама сделаю как следует. Кому следует, почему до сих пор не знаю. И на готовку у меня была настоящая блокировка, пока жили в служебном жилье и на сьемах с мужем. А когда въехали в свою квартиру, я купила новые хорошие кастрюли, сковородки и ножи, почувствовала себя полноценной хозяйкой СВОЕГО дома. Стала смотреть рецепты в интернете, желательно с большим к-вом комментариев их опробовавших. И поняла, что готовить - далеко не бином Ньютона.
[quote="Я"]Выходите замуж за повара :-)
Или возьмите книгу о вкусной и здоровой пище - и вперед!
А вообще, не вижу проблемы. По-моему, времена, когда женщина должна была стоять у плиты и кормить мужа обедами из трех блюд, уже в прошлом.
В семье моей подруги, например, готовит муж (у него это получается гораздо лучше и ему это нравится) - и все довольны.[/quote
супер мечта