Гость
Статьи
Брак выгоден только …

Брак выгоден только мужикам

а стремятся в него почему то бабы.Тоже заметили? ведь по сути брак выгоден только мужчине. женившись он получает-регулярную готовку, уборку и секс, его жизнь улучшается. а вот жизнь женщины наоборот …

Гость
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Людочка

Сообщение было удалено

Должна. Но только достойному мужчине, тому мужчине, который считает, что он должен этой женщине. Никому "не должным неликвидам" или абф-щикам женщина
ничего не должна!!! В том числе и тратить своё драгоценное время на них.Сейчас они все считают что ничего не должны!!!! Ну и мы им тоже ничего не должны!!!!!!

Нет, большинство мужчин нормальные. Выходите хотя бы иногда из интернета в реальное пространство.Откудаешь знаешь нормальные они или нет???!!!! Ты то явно уо!!!!!!

Это ты явно уо.

Людочка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас они все считают что ничего не должны!!!! Ну и мы им тоже ничего не должны!!!!!!

Нет, большинство мужчин нормальные. Выходите хотя бы иногда из интернета в реальное пространство.Откудаешь знаешь нормальные они или нет???!!!! Ты то явно уо!!!!!!

Это ты явно уо.Пшел *** с женского форума!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика интресная. Получается мужик должен платить за вашу ухоженность и опрятность. Сталобыть за ухоженность и опрятность мужика должны платить вы ? )) Или вам абсолютно безразличен его внешний вид, одежда, бритость и т.п. ?

Людочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы почти все смердите хууятиной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все тоже самое мужик получает при сожительстве. Брак это юридически общий бюджет и соответствующие права раздела имущества при его расторжении. Итого — брак нужен той стороне которая меньше зарабатывает, или не зарабатывает вообще, как правило это женщина )

Людочка
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя бабла нет, только ищешь себе мамку чтобы хуяяшку твою теребила и тазы жрачки готовила!!!!Заходишь в транспорт и вы свои кривые ноги раскидываете в разные стороны, чтобы не одним вам смердело, и потому что кусают мондавошки между кривых ног и пролежни из-за немытости!!!!!!!!!!

Февраль

моё наблюдение: чем беднее мужчина, тем быстрее он ставит заветный штамп (секса хочется, ипотеку вдвоём тянуть и прочее), кстати богатенькие тоже женятся не всегда по огромной любви, там либо ровня, либо "порода" для детей. И где-то в этой массе растворились 10% браков по любви, независимо от мат.положения, они по статистике и не развелись))

Людочка
Гость

Сообщение было удалено

Как правило это смердящие членоголовые, которые даже на женском форуме не стесняются спрашивать советов как заставить девушку выйти замуж или как с не съехаться!!!! Я даже боючь представить что вы на своих сайтах обсуждаете!!!! Наверное как уговорить девушку дать на сигареты или как проникнуть к ней в дом чтобы поссрать, ведь у вас даже денег туалетную бумагу!!!!! Ты даже сейчас тут сидишь чтобы доказать нам что тебе от нас ничего не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я меньше зарабатываю,но мне уже не нужен брак,одной лучше.Мужа вижу всё устраивает,мыслей он моих не знает,думает что всё хорошо.Так как в браке мы много лет,мне с ним скучно стало со временем и я завидую знакомым одиноким женщинам,живут для себя,делают что хотят и когда хотят,своё мнение-единственное.

подниматель пингвинов

Конечно же именно мужчине брак выгоднее.
Именно по этому женщины только о нем и мечтают, а мы, мужчины, тянем с ним до последнего.
Ж - женская логика.
😂

Февраль
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

ну назовите процент мужчин, которые взяли на себя "последствие брака" то есть детей - декрет, оставлявшие детей после развода, уход за ребёнком-инвалидом. Вы ответственности не несёте, ничем не рискуете, все последствия на женщине, отсюда и весёлые смайлики.

Брак никому не выгоден.Зачем делить имущество?живите себе спокойно без брака-штампа.Сохраннее будут накопления и недвижимость!а то в браке даже добрачную хату не продать,чтоб купить другую на себя.Так же с машиной.

Гость мужчина

Зачем мужчине жениться? Стирать может стиральная машина, пылесосить робот пылесос. Приготовить еду всегда можно, если есть холодильник, вода, кастрюля и плита. Секс с женой? Да боже упаси, у нее всегда болит голова. Плюс бесконечные шубы, шапки и сапоги. Походы к ее маме, ее родственников надо любить. Короче брак умер вместе со смертью патриархата. Гарантированно что получит мужчина в случае брака это приключения на пятую точку. Короче тысячу раз обсосанная тема врумансру.

Гость

Как уже надоело читать этот бред.
Я наверное родилась и выросла в паралельном мире, где женщине не надо никого ублажать. И быт на нее весь не взвален, даже если не работает. А у работающей так и подавно.
Моему мужу брак не выгоден ничем. Раньше ел где хотел, что хотел, убиралась уборщица, в остальное время ему плевать было. Посудомойка моет, машинка стирает, гладят в химчистке. Быта ноль можно сказать. С сексом вообще красотень, хоть каждый день с разной.
А теперь и убирает на равне со мной регулярно, и кушать регулярно готовит, не то что хочет, а что полезно. Никаких ежедневных ресторанов. В магазины приходится ездить и куча всего появилось, что раньше не было. Думаю если б он не любил со мной все свое свободное время проводить, то был бы за гостевой брак. Лично мне в быту без мужа стало б гораздо тяжелее.

Василиса

Со стороны женщины - это смесь общественных стереотипов (надо, статус), желания размножаться (вдвоем легче) и влюбленности (да, не без этого))). А, любопытство еще))) - надо все в жизни попробовать)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены разве что не бреют мужей собственноручно и не моют. Зубы им еще не чистят. А так.. Все купить, постирать, нагладить, почистить, организовать хранение вещей, подать их в комплекте соответсвенно случаю\погоде, запонки застегнуть, галстук завязать.. В принципе уход как за 6летним ребенком. Только ребенка все-таки можно приучить самому вещи на полках находить и ношеное в корзину складывать.

Гость

Сообщение было удалено

На форум пришёл здравый смысл.

Людочка

Сообщение было удалено

Типичный женский контингент данного форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите...раньше ел что хоте-это зачастую пельмени и яичница, а жене позор такое готовить, ей надо борщ варить, плов, лазанью, голубцы, рагу, пироги..это уйма времени..да и про секс каждый день с разной это вы загнули-это куча бала надо тратить и напроягатся, а жена всегда под боком и по ресторанам ее водить не надо, цветы дарить тоже не надо, золото тоже можно только раз в год-на 8 марта

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну не пускает никто вас поссрать к себе домой и воспользоваться бумагой, чего злиться то теперь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только к женщинам вы все равно лезите, даже бегаете на женские сайты пытаясь рассказать женщинам как они вам не нужны

Гость

Сообщение было удалено

Голову вам надо лечить, если не поздно.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Бедняга, ничего страшного может когда-нибудь сможешь позволить себе купить рулон туалетки))))

Гость

Да ну автор, вы загнули. В браке муж содержит, работать не надо, а готовить и убирать не обязательно. С мужа можно все спрашивать и он все обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это маразм - переться в такой брак. Мне финансово очень выгоден.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошая реклама брака для мужчин.

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Мечтают бесплатные давалки, которых пользуют. Если женщину надо обеспечивать и вне брака, ой как быстро мужик начинает тянуть в загс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы перечислили мы не готовим и не едим. Готовка большей частью на муже., он отлично разнообразно готовит. Но для себя одного б не готовил. Ел он по ресторанам, или заказывал. В некоторых местах родной уже был. Пельмени мог сварить, любил. Теперь проблема, запретила их есть. В продуктовые раньше за сливками для кофе заходил. А теперь по куче разных с ольшими списками мотается, т к то что нам надо далеко не везде.
Куча бабла на секс с разными раз в 10 дешевле выходит , чем с женой. И что значит по ресторанам водить жену не надо, цветы у нас дома всегда. Подарки регулярные просто так, без праздников.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вне брака он все равно обеспечивает, а мужики не любят содержать не свою женщину) Поэтому несмотря на все сами туда и тянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас что ж в ресторанах есть перестали? Экономите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы? Это я писала, женщина. Надо ж трезво смотреть на ситуацию и не придумывать себе. Либо честно признаться что выбрала крайне неудачного мужа и сама себе мордор устроила.

Гость

Сообщение было удалено

Каких только чудес на вумане нет!
Виллу вам там еще не купили?

Гость

В брак стремятся и хотят женщины, которые кроме штампа больше не видят никаких средств манипуляции, они и в отношениях преклоняются перед мужиком, ничего не спрашивают с него, не требуют обеспечения, сами работают, мужику удобно, зачем ему что то менять.
Когда женщина говорит что ее надо содержать, при этом жить вместе отказывается, может параллельно встречаться с кем то ещё, не скачет вокруг мужика, такую зовут замуж, потому что мужика задалбывает вваливать средства в постороннюю тиотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо Вам повезло с мужем, либо с фантазией )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу ресторанную еду каждый день. Плюс здоровье, у меня оно одно. Если б не умели готовить разнообразно и не делали это эффективно, то придумали другие варианты. И экономия здоровая никому не помешает, хотя наша еда не намного дешевле ресторанной, иногда дороже.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чудеса в чем и вилла при чем?! Кто привыкла к 20 тыс в месяц, ту содержат на такую сумму, кто к гораздо бОльшему. Той больше дают. Ну и есть такие кто ничего с мужика не требует, вот такие женщинки о загсе и мечтают, чтоб хоть что то получить. Но они удобные тетеньки и так, зачем и правда на них жениться, резона нет. Мужики их просто пользуют, порой годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там полно диетической еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в окружении у всех примерно так, плюс минус. И в семье так было. Не знаю откуда эти страсти берутся, о которых пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ресторанная диетическая еда, когда мы быстрее и лучше приготовим дома, под свой вкус и из того что сами купили.
Я ресторанный бизнес хорошо знаю. У БМ вся семья в нем, у нас свой был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну смешно. Я вышла по делам, часть дел сделала и посреди дороги бежать домой, готовить по-быстрому, есть и снова бежать? Нет, я просто захожу в ресторанчик перекусить. Вечером часто с мужем ужинаем.

Гость

Я когда с мужем разводилась знакомилась с мужчинами на сз, чисто развеяться. Все были 35+, разведенные, у всех дети. И каждый на первом втором свидании склонял к сожительству. Один так вобще вопрос ребром поставил, т.к. ему некогда время терять. А оно мне надо? Я только хомут скинула, не для того чтоб по новой в это впрягаться. А они конечно страдают новую рабыню себе ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и в браке не надо на себя хомут вешать. Вы с какой целью вешали то?) Обычно так стараются те, кто боится потерять статус супруги, но вон все равно ж развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до брака эти мужики как жили ? Ходили грязные в набедренных повязках ?
Обычно наоборот до брака лучше выглядят, больше следят за собой.

Гость

Почитала и думаю, женщины вне брака совсем не убирают дома и не готовят? Да и не так уж это сложно. Одинокий мужчина пропылесосить также может и суп варить, или вообще в кафе поесть. А также он может свои деньги тратить как хочет, женщин менять, и никто ему крышу двигать не будет. Плюс в доме у него спокойно, нет орущих детей и женского мозговыноса. Женщины чаще всего садятся на шею мужикам, контролируют его деньги, начинают срочно рожать не нужных детей, при этом считают это каким-то достижением. Поэтому мужчины не спешат жениться. А женщины гонятся за статусом и деньгами/имуществом мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статус? Стараться? Это не про меня. Муж был обычным пьяницей, а это еще та обуза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем выходили то за него?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На женщин тоже нужны деньги. Раз не нужен мозговынос то бери спокойную женщину, которая не орет и не рожает без спроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вышли голодные и дела на весь день то понятное дело что где-то перекусите. Так же понятно что если вы никуда не вышли, то совсем не обязательно собираться и выходить, только чтоб поесть где-то.
Мы так наелись по ресторанам за несколько десятков лет, что никакой привлекательности они не несут. И сейчас по разным поводам постоянно ходим. Были вот только 2 недели в поездке. Уже дурно от ресторанов стало. Только приехали, и друзья зовут в рестораны. Мужу в командировку, там рестораны. вернулся, и опять надо идти.

Гость

Сообщение было удалено

Дешевые манипуляции из детсада.
Нормальные мужчины таких колхозанских хaбaлок сразу отправляют домой к маме.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

К какой маме? ) Если раздельно живут. Нормальный мужчина это любитель халявного секса, пользователь женщин? Такой и не нужен.