Гость
Статьи
Мне жалко мать. Сестра …

Мне жалко мать. Сестра угробит ее, постоянно требует помощь с ребенком

Сестре 26, родила в 23 едва окончив институт. С мужем разошлись когда ребенку и года не было. Пришла к матери. И чувствую, мать скоро доконает сестра и ее сын. Само собой. алиментов мало, не хватает и …

Старая кошка
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А меня бесят бездетные старые калоши.Любая бабушка обязана помочь своему ребёнку ибо рожают просто так только кошки.Если так каждая будет думать то у нас русские все вымрут,останутся только чурки которые за свой род борятся а не живут как животное.И дети даются тогда когда они нужны.А вот выскребальщицы будут всю жизнь мучиться.А то поглядите как разболелась вся от одного ребёнка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% вы правы)) автор-жаба)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя зато только деньги и пи@да выскребаная.

Ульяна
Гость

Автор, извините, а какое Вам дело? Сестры можно понять: мужа нет, свекровь и др родственники со стороны о отца тоже не помогают. Остаётся только мать... Она (сестра), скорее всего, и сама этой ситуации совсем не рада, но что ей остаётся делать? Если не работает или маленькие декретные, нанять няню, увы, невозможно. А круглосуточно одной с ребёнком очень и очень трудно. И, похоже, Ваша мама это тоже понимает... Я уверена, что сестра не планировала родить, развестись и запрячь маму... она хотела нормальную семью и мужа, который будет помогать, как у всех, но не вышло... Пока не вышло.
Со стороны выглядит так, как будто у Вас личной жизни нет, и Вы лезете в чужую. Мама,- взрослый человек, и ничего заставит сделать ее невозможно. Моя бабушка, например, не хотела моей маме помогать со мной в детстве и не помогала, и никто не мог ее заставить. Значит, Ваша мама сама хочет помогать. Более того, уверена, что так она чувствует себя нужной, даже если и утверждает обратное.
Вам советую заниматься своей жизнью. Вас рожать с ненадёжным мужем (как и вообще рожать) никто не заставляет.

Какая вы, извините, тупая, при чем здесь помогать или не помогать, ребёнок если он очень активный, он не даст посидеть даже спокойно, то расшибется, то в рот че нить пихает, и бабушке, как, это мимо ушей и глаз пропускать, чтобы он подавился, или убился, автору просто жалко свою мать.. И всего то.. Это нормально, эт более чем нормально, но вам, не понять, курицам 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ева
Гость

бесполезный труд. епсли мама захочет помогать, она будет помогать.
вы спросили маму хочет ли она к вам? может ей веселее с внуком чем с бездетной дочерью.

"Веселее" с мелким прип*зднутым геростратом?! Ты, наверно, сама такого наплодила, и считаешь что все его боготворишь должны, раз так рассуждаешь.

Ева
Гость

Автор, извините, а какое Вам дело? Сестры можно понять: мужа нет, свекровь и др родственники со стороны о отца тоже не помогают. Остаётся только мать... Она (сестра), скорее всего, и сама этой ситуации совсем не рада, но что ей остаётся делать? Если не работает или маленькие декретные, нанять няню, увы, невозможно. А круглосуточно одной с ребёнком очень и очень трудно. И, похоже, Ваша мама это тоже понимает... Я уверена, что сестра не планировала родить, развестись и запрячь маму... она хотела нормальную семью и мужа, который будет помогать, как у всех, но не вышло... Пока не вышло.
Со стороны выглядит так, как будто у Вас личной жизни нет, и Вы лезете в чужую. Мама,- взрослый человек, и ничего заставит сделать ее невозможно. Моя бабушка, например, не хотела моей маме помогать со мной в детстве и не помогала, и никто не мог ее заставить. Значит, Ваша мама сама хочет помогать. Более того, уверена, что так она чувствует себя нужной, даже если и утверждает обратное.
Вам советую заниматься своей жизнью. Вас рожать с ненадёжным мужем (как и вообще рожать) никто не заставляет.

Яжемамок тут не спрашивали.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Тварь тут только ты, моральное у*бище, которое нападает на нормального человека. Вот возьми и сама переедь к этой рожалке с её дегенератом, раз так за неё ж*пу рвёшь! И не смей указывать, что нормальные люди должны положить свою жизнь на алтарь служения дегенерата.

Ева
Гость

Причем тут "дочь отмороженная"?
У меня двое внуков, я обожаю и свою дочь, и своих внуков, если я - самый близкий в этом мире человек - ей не помогу, то кто ее поймет, пожалеет и ей поможет?
Если у вас нет дочерей, нет любви к своим детям и внукам, то вам этого не понять!
Бог не дает человеку бОльшие испытания, чем он может вынести.
Так что, автор, не тяните одеяло к себе, а займитесь своей личной жизнью, еще неизвестно, какие сюрпризы вам Судьба поднесет...
Все люди в этом мире стремятся к любви и счастью, да вот не так часто это все получается.
А мальчишки, которые в раннем детстве орут,носятся, отстают в развитии, часто гениями становятся.
У Энштейна были проблемы в школе и двойки по математике...

Них*ена подобного! Не надо приписывать дебилам "гениальность". А у Эйнштейна были проблемы из-за неправильной системы преподавания, основанной на зубрении, молитвах и наказаниях; и ничего общего с тем маленьким придурком, которого описала автор, ни один учёный не имеет, не оскорбляйте нормальных людей.

Ева
Гость

Автор бесится из-за ревности.
Ребенок совсем нормальный, все дети бегают, кричат, узнают мир.
Так что зря пургу не несите. Мать не малоумная, соображает сама, хочет помогать, помогает.
В этой жизни нигде нет праздников каждый день, чаще всего испытания и проверка "на вшивость" - вот ее автор как раз и не прошла.
Хорошо, что у меня такой "сестры" нет.
Недаром чужие люди порой ближе и блльше помогают и понимают, чем такая как автор.

Выб**док даже не разговаривает и нормально не играет, а только орёт и разрушает - это в каком месте он нормальный-то?! Ты вообще нормальных детей видело, или думаешь, что раз у тебя *** растёт, то и у других такие?

Ева
Гость

Согласна с Вами.
А ещё у сестры, похоже, нет и не было семьи, суть даже неудачной, как и детей. Вот и завидует, пусть даже подсознательно. Зависть и ревность, 100%.

У сестры какие-то радости жизни хотя бы были: плюс сын есть. А у неё нет...

Вы тоже ненормально, да?! Чему тут завидовать? Тому, что одна баба родила недоумка, вечно бесится и пытается его навязать маме, довела уже мать до страшных заболеваний, да ещё и нормальную сестру, которая сама себе на жизнь зарабатывает и пытается маме помочь, стыдит за то, что у той хватило ума планировать свою жизнь, а не тупо плодить я?!

Ева
Гость

Да, бабушка, и особенно бабушка по маме, должна помогать с внуками. Что такого?

И да, я сама мама дочки, и, когда будут внуки, тоже буду помогать. И не понимаю, как может быть иначе. :)

Тем более, Вашей сестре очень трудно с маленьким сыном без мужа. У Вас сострадание есть хотя бы? Ей и так сейчас несладко, все замужем, а она одна на себе все трудности тянет((...

Так она себе эти трудности сама устроила, да ещё и на матерь свешивает своего ту*бня, и ещё сестру пытается ужалить, кобра, что с ней говорить!

Ева
Гость

Сколько лет то маме? За 70? Вы поздние дети что ли? Или мама инвалид, что разваливается по кусочкам от внука.
Гиперактивность элементарно лечится таблетками, странно, что терапевт на дал направлениек неврологу, сразу видно по поведению, чтоьнужна консультация, и врач сразу дает направление безо всяких хочу вести ребенка к неврологу или не хочу. Илик докторам сестра не водит? Ребенок не простужается, прививкоуклонисты? Скорее всего врач уже выписальпрепараты, а сестра не хочет таблетки ребенку давать, и не понимает, что если не давать, то ребенок станет вообще психом из-за того, что кровообращение в голове нарушено.. На это есть служба опеки за неоказание помощи. Да, ребенок может и помереть от гипоксии и отека мозга.
Разводочная тема. В реале все решается. Причем в первый же визит в детскую поликлинику.

Ты, разводка ходячая, сразу видно, что ты не работало с детьми и тем более, в детской поликлинике. Я бы посмотрела, каким местом ты бы могло повлиять на ТП, которая не собирается видеть проблему в своём ребёнке и как сама решает, к кому она там пойдёт-не пойдёт!

Ева
nikolinaVelikaya

Автор! срочно снимайте все претензии к сестре, молитесь за нее!
Вас вообще не парит,что у вас у племянника проблемы... и эти проблемы последствия проблем вашей семьи!
Ваша сестра же не приемыш? То что она такая это от матери и отца вашего.... вы смогли в себе это побороть...но у вас нет детей...и в абсолюте вы в равных с сестрой положениях.... читайте С.Н.Лазарева

Срочно отрубить интернет в той психушке, где ты лежишь!

Ева
Гость

Бабень, вы в каждом посте, который не посвящен вашей чудовищной матери, обвиняете мать автора в том, что она желает сесть на шею старшей дочери, а также сулите страшную судьбу автору после того, как мать все-таки усядется. Кроме того, в каждом втором посте вы пишете о несправедливости к старшим детям, пристегивая к этому заявлению автора.
Ни малейших оснований для обвинений матери автора нет - их придумали вы, бессовестная злобная бабень, бросившая свою мать без помощи.
Я понимаю ваше желание излить внутреннее гуано на посторонних и получить от них одобрение вашей жизненной позиции. Понимаю также бессмысленность объяснений, что лучше это делать в вашей собственной теме, поскольку ваша история даже отдаленно не похожа на авторскую. У бесстыдства есть определенные преимущества, и вы ими мастерски пользуетесь.

Да заткнись уже, это ты бабень, которая решила, что можно вести себя с детьми чудовищно, а потом с них требовать содержание. Вот и кидаешься на человека.

Гость

А ты завидуй меньше старая ***.Потом одна останешся нах никому не нужная.Вместо сочувствия *** свое выливаешь на сестру.

Гость

Вместо сочувствия сестре и больному племяннику одни претензии выставляешь.Желаю тебе сдохнуть в одиночестве.

Гость
Зануда

Ну почему же не представляет? У Вашей сестры есть как минимум один талант - уметь прогибать людей. Бесплатную служанку она уже имеет, теперь еще немножко, и благодаря Вам вся служанкина хата будет в ее распоряжении.
Вот Вы так умеете вертеть людьми? Я - нет.
И зря Вы надеетесь, то с переездом помощь любимому внучку прекратится. Бабушка будет по щелчку туда ездить, а сестра - пытаться подбросить ребенка к Вам с бабушкой на выходные, чтобы в той квартире устраивать личную жизнь.
Ничего не поделать, Автор. Вашей маме нравится такая жизнь, иначе бы она не позволила сесть себе на шею. Просто почаще зовите ее в гости и радуйте вещами, которые она не сможет передарить второй дочке.

Да просто не обращать внимания !

Гость
Малинка

Я вас очень понимаю, автор. У нас такое же сделала моя сестра, только старшая. Со своим парнем она даже не расписалась, с ребенком пришла , где жили мы, мама, и я, мне тогда было 19. У неё хватило совести, когда матери сделали операцию на головном мозге и она лежала, даже в туалет нельзя было,, совать ей 8 месячного ребёнка в руки и просить помощи! Я тогда даже в вузе съехала, потому что дома был ужас. При этом она постоянно была недовольна, что мы все не подстраиваемся под её ребёнка. Естественно, повесила его на шею матери. В итоге вмешался мамин брат, за что ему спасибо, помог нам разменять квартиру на однушку для сестры и небольшой дом для нас с мамой. Причём сестра очень быстро очутившись одна научилась и готовить, и убирать, и за ребёнком смотреть. Забирайте мать пока она жива. Потом себя винить будите. Терпеть не могу таких дев, как встречаться с остолопом и залетать - не лезьте, это моё дело, я уже взрослая, а как расхлебывать сразу приползают к маме.

Да это точно девчонки все так говорят /мам не лезь сама разберусь без вас/ как родила так /мама помоги/ на месте этой мамы сказала бы /не лезь в мою жизнь родила разхлебывайся/ вот так

Гость
Зануда

Ну что ж, раз дело решенное, то мои аргументы Вам ни к чему. Только один Вам совет: перед переездом четко оговорите условие, что никакого внука в Вашей квартире. Пусть бабушка приезжает туда в случае необходимости, но к Вам - ни ногой. Иначе это перерастет в то, что он будет пастись у Вас безвылазно.

Привезет и оставит у дверей квартиры в нашем поселке так сделали оставили у дверей а бабушка на работе в больнице благо соседка дома была и забрала ребенка себе пока пришла бабушка вот так

Гость
Гость

Привезет и оставит у дверей квартиры в нашем поселке так сделали оставили у дверей а бабушка на работе в больнице благо соседка дома была и забрала ребенка себе пока пришла бабушка вот так

Так же в нашем поселке дочь привезла 9месячного своей маме асми на новыйгод гулять прошло полчаса как женщину разбил инсульт ей было 32года хорошо соседка пришла за солью и увидала ребёнок полз по лежачей женщине во время спасли вывод напрашивается нельзя доверять бабушкам своих детей родила сиди сама не фига бегать к друзьям то кафе вот такие дела смотри пусть ваша мама берегет себя а дочь послать куда подальше или размен квартиры сестре адрес не давать или заблокируйте номер

Гость
Гость

Так что зря пургу не несите. Мать не малоумная, соображает сама, хочет помогать, помогает.
В этой жизни нигде нет праздников каждый день, чаще всего испытания и проверка "на вшивость" - вот ее автор как раз и не прошла.
Недаром чужие люди порой ближе и блльше помогают и понимают, чем такая как автор.

А ты вшей своих вывела? Или от этого на людей бросаешься?

Гость
Гость

Причем тут "дочь отмороженная"?
У меня двое внуков, я обожаю и свою дочь, и своих внуков, если я - самый близкий в этом мире человек - ей не помогу, то кто ее поймет, пожалеет и ей поможет?
Если у вас нет дочерей, нет любви к своим детям и внукам, то вам этого не понять!
Бог не дает человеку бОльшие испытания, чем он может вынести.
Так что, автор, не тяните одеяло к себе, а займитесь своей личной жизнью, еще неизвестно, какие сюрпризы вам Судьба поднесет...
Все люди в этом мире стремятся к любви и счастью, да вот не так часто это все получается.
А мальчишки, которые в раннем детстве орут,носятся, отстают в развитии, часто гениями становятся.
У Энштейна были проблемы в школе и двойки по математике...

Ахахахкхкх взрослая и такая недалекая Ужас прям!!!!

Гость
Гость

Вшивость это у тебя крошка - жить за счет других людей! После 18 никакие вы уже не родственники! А ВЗРОСЛЫЕ НАКЦЙ ТВАРИ!

Гость
Гость

Согласна с Вами.
А ещё у сестры, похоже, нет и не было семьи, суть даже неудачной, как и детей. Вот и завидует, пусть даже подсознательно. Зависть и ревность, 100%.

У сестры какие-то радости жизни хотя бы были: плюс сын есть. А у неё нет...

У рожалок одна радость - поипатся и спихнуть свое отродье мамке! Вот ваша радость, УБОГИЕ!!!😉

Гость

Забирай. Квартиру сцапала от бабки-достижение, мл я

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: