Надоело то что женщин после 30 считают неликвидом, а мужиков чуть ли не подростками. То что женщин разведенных с ребенком вобще считают как списанных, а мужика с таким же статусом считают еще …
Сообщение было удалено
Так мало кто поступает. Бакалавриат и иногда магистратура. 22-25 лет, а не 30 в таком случае.
В 20 лет только школу заканчивают.
Сообщение было удалено
мы на российском форуме и тут в основном россияне, а не европейцы-американцы. У них другое распредление между числом мужчин и женщин. И другая жизнь.
Сообщение было удалено
мы на российском форуме и тут в основном россияне, а не европейцы-американцы. У них другое распредление между числом мужчин и женщин. И другая жизнь.
Распределение мужчин и женщин одинаковое. У них тоже среди пожилых преобладают женщины. И Россия европейская страна, а не африканская.
Сообщение было удалено
.
Наоборот, мечутся с одного места на другое. То инженером хочет стать, то фотографом, то ревизором. Я в Норвегии. И обязательно кругосветное путешествие после гимназии.
[quote="Гость " message_id="64748918"]Больше половины мужчин в сша сейчас вообще не имеют каких-либо отношений с женщинами. Треть богатых мужчин в сша не имеет никаких отношений с женщинами. Что половина, которая имеет отношения, разобрала весь неликвид. [/
.
В Европе такого нет. Я даже смотрю, несколько лет назад женился миллиардер, и жена через год заболела. Он ее возит по всяким клиникам, где самые новейшие методы лечения применяют. У неё заболевание, которое ведёт к смерти. Хотя казалось бы, что жена нужна здоровая и красивая.
А мне вот интересно, почему все именно на цифрах в паспорте циклятся??
Ведь имеет значение кто как выглядит. У той же Меган Маркл в белом платье на фотках вид обычной молодой невесты. Даже взгляд какой то девчачий и это в 36 лет.
А теперь представим рядом с Гарри среднестатистическую Машу Иванову из Новосибирска, лет на 10 младше Меган. Ну и что? Вполне могла бы теткой смотреться в платье итд.Т.к в России много теток в 25 и мужиков 25 летних с пузом и начинающейся лысиной.
Так что это всего лишь цифры
Сообщение было удалено
ну вот я вчера смотрела Дневник Бриджит Джонс-там весь фильм постороен на том, что она старая незамужняя неудачница в 30 лет)))и это прогрессивная Америка...автор, да так везде, к сожалению.
Сообщение было удалено
ну ты уже тоже для многих неликвид. многие девушки тоже считают, если до 30 парень не женился с ним явно что то не то.
Сообщение было удалено
И? Вы принцеждалка, что ли? Принц Гарри - вырожденец. Таких принцев на всех не хватит. Вам принц точно не светит, инфа 100%. Статистически нормальный РОССИЙСКИЙ мужчина при наличии выбора выбирает ту, которая моложе. Далее - см. выше.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но не в кассу. Я вижу собственными глазами, живу в одной из самых развитых стран Европы, нет здесь такого и никогда не было, не о чем спорить.
Сообщение было удалено
Это только в фильмах, притянуто за уши, чтобы был интерес у публики.
В реальной жизни такого нет, но про Америку не знаю, живу в Европе.
Сообщение было удалено
Как бы вам ни хотелось, увы, Россия не имеет никакого отношения к Европе.
И таки да, Россия одна из отсталых стран, это всем известный факт.
Сообщение было удалено
На какие шиши? Всех родители содержат или как? В этот "год отдыха". Потом, тут все время пишут что за рубежом детей в 18 лет выставляют пинком под зад на самостоятельное существование. Здесь в теме читаем, что работать начинают в 30, а школу оканчивают в 20. Нестыковка получается
Потому, что к сожалению нам это навязывают. Сами мужики. У них в этом солидарность. Им так удобнее - чтобы за них была конкуренция, а не наоборот.
Поэтому, 30-летняя молодая женщина - это неликвид, и что страшно - такое поддерживают сами девушки, привыкшие к конкуренции, и таким образом устраняющие "конкуренток" в глазах мужчин. А злобные совковые тетки поддерживают эти стереотипы, навязывая нам то, что не успела выскочить - все, кому ты такая нужна. Или пусть пьет-бьет, а ты терпи, а то потеряешь такого и больше не найдешь никого, 30 же. А мы почему-то ведемся на это..
Это у женщин принято бороться друг с другом, строить друг другу стервозные козни из-за мужика. У мужчин же если женщина ушла к другому - значит ***. На мужика они врядли так будут злиться, как мы привыкли ненавидеть других женщин.
А что если пробовать больше развиваться? И дружить. Попробовать достичь того уровня солидарности как у мужиков. Не сразу, а постепенно. Ведь начинать надо с себя
Сообщение было удалено
.
Ссуду берут в кассе. Экзамены сдают, 50% государство списывает. Подрабатывают ещё немного. 0,5 млн ссуду дают максимально. А на эти деньги можно два высших
образования профинансировать.
73.
Образование бесплатное. В студенческом общежитиии квартирного типа можно 7 лет жить, а это дёшево.
От 30 летних уже запах старости ощущается даже через духи ....фе...но для мужиков за50 самое оно от тех тож пахнет старостью
Сообщение было удалено
Еще одного знаю он рад что стало много ***, не потому что сам такой, а потому что минус огромная конкуренция. А когда узнает про каких-то ***, сразу злость и типо мужика ей надо срочно, её мол просто хорошо не ***
Если женщина до 30 не вышла замуж и не родила детей значит с ней что то не так и от нее надо держаться подальше....
Сообщение было удалено
Вот правильно, молодец, поддерживаю. У меня так- же всё, только ребенок взрослый уже. себя люблю больше всех на свете, мне мой любой возраст нравится. Если доживу, то и в 90 буду считать себя лучше всех))) Надо быть самой себе лучшим другом, тогда мнение хоть всего человечества о вашей ликвидности, будет для вас пустым звуком.
Сообщение было удалено
Доживете до 90 — считайте уж лучше всех. И в любом случае ликвидность исчисляется в собственной возрастной категории. А то здесь за&ли уже всем мозг, что надо быть вечно молодым прекрасным и здоровым. Как мерлин Монро всем умирать что-либо в 36
Сообщение было удалено
А что может быть не так в женщине? Женятся на любых: страшных, бедных, глупых, даже на инвалидах ( вспомним Самойлову). На любой горшок найдется крышка, всегда. Если девушка не вышла замуж до 30 или более лет, то значит не захотела или побоялась. Если замуж невтерпеж, то.хватают первого попавшегося и тащат в загс. Дело не хитрое поймать какого нибудь непуганого задрота.
Сообщение было удалено
Согласна)
То-то я смотрю многие мужики и в 40 лет с мамками живут, ни разу не были женаты. Моя квартирантка нашла себе 32х летнего нецелованного девственника, пожила с ним полгода, да бросила, потому что если мужик до 30ти ни разу не трахался, не имел отношений, то там такие тараканы. 22х летнюю они себе найдут, ага, мечтатели. Дмитрий Градусов в 38 до сих пор не шпилился, каждый день бабам пишет, никому не нужен, хоть и смазлив. С мамкой так и живет. Мой знакомый в 35 девственник, предлагал мне встречаться, спрашивал что с ним не так, ходил на давай поженимся. Тоже один до сих пор, с сестрой и мамой живет. Недавно соседка пыталась сватать за сыну-корзину меня. Уж так я ей нравлюсь, от мамы моей она вообще в восторге. Хочет такую невесту и тещу сынку. Сынок и рад. Да только зачем мне сын маминой подруги, корзина безвольная, которая даже с женщинами сцыт знакомиться. Так что сколько б тут *** слюной не брызгало, что в 35 себе 20-летних найдут. Да вы не то, что 20-летним, вы и ровестницам не нужны. Сколько вас развелось одиноких м..даков после 30ти, что-то очередь из баб за вами не бежит.
ага, выбирают они между молодыми и одногодками, проспитесь сначала )))
в постсовке мужской пол вообще уже весь практически спился, особенно неудачники которые не нужны никому после 35, все примеры которых я знаю - бухают напропалую, и ноют что жизнь не удалась)) ну и заодно ищут маладую0)))мечтать не вредно, прынцы
У вас хорошая фантазия, никогда не слышала о таком. Но могу предположить, что пообщавшись с неликвидом, вы набрались этой чуши. Неликвидами других могут считать только сами неликвиды - запомните это. Профильтруйте ваше окружение.
КОгда выезжаем в Европу, ПЕРВОЕ, что мне бросается в глаза -это 99% взрослых/пожилых пар ровесников или с минимальной разницей в возрасте. И они проявляют свои чувства, целуются, держатся за руки и тп. Мужчины НЕ стреляют глазами по молодым девицам. У нас, конечно, с этим беда. Встретить мужчину 40+, не бедного и с женщиной-ровесницей - настоящая удача.
Сообщение было удалено
Да, да. Все западные состоятельные мужики сплошь геронтофилы
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
чтобы что-то изменилось нужны десятки лет в запасе, которых нет даже у 20-летних девушек.
Лучше решить вопрост радикально - переезд.
Я уже 15 лет живу в европе и не жалею. Да, что-то лучше, что-то хуже т.к. я жила неплоха и на Родине.
Но вот только из-за этого фактора стоило переезжать.
А почему баб с ребенком нельзя считать как списанных, если они действительно старые списанные калоши. У каждого человека своё мнение. Я полностью поддерживаю мужчин в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Если она активно вешается сама на всех подряд, даже на занятых и женатых, пытаясь как бы "впарить" себя и ребенка мужчине, не взирая ни на что, то да. (даже не знаю, у меня к таким никак понимания не возникает)
А в целом, что вы поддерживаете? То, что мужчина наплодил, а потом бросил? А остальные тычут пальцем - "списанный товар". Вы хоть понимаете, что вы солидарны с теми, кто возможно вас так же оплодотворит, а потом спишет?
Сообщение было удалено
Она думает её сачек будет до гоба любит с их совместными приплодами, наивная тётя 😂
Сообщение было удалено
Нет, я этого не понимаю.И не понимаю вашего стремления унизить незнакомого вам собеседника своим банальным мнением. В разводе всегда виновата женщина, я это видела в жизни. Мужчины- жертвы развода, их всегда жаль. Если ты разведенка- будь скромнее и понимай, что ты и твои дети дерьмоооооо. Не лезь своим рылом в калашный ряд достойных женщин.
Сообщение было удалено
Да, это факт. И это первое, что бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Не вешайтесь. Поживите немного, и вы увидите, как повесятся те, кто вам такую мерзость говорил, и увидите, как повесятся их дети. А вы - живите, девочка, радуйтесь жизни, вам всего 22 года,
Скажу так.. Никто так ненавидит женщин как другие женщины! Именно сами женщины оскорбляют других женщин с пеной у рта! Мол, я замужняя /незамужняя, детная/бездетная и этим я лучше тебя, а ты старая/сопливая, толстая/худая и тп. Мужчин рожают женщины, часто одни и воспитывают, т. Е прививают им идеи и взгляды на мир - женщины, их мамы. Значит женщины переносят свою ненависть к другим женщинам, учат ненавидит женщин своих сыновей. Когда женщины станут уважать других женщин, а некотопые и сами себя, тогда женщин будут уважать все!
Сообщение было удалено
Не хорохорьтесь. Выбор делают оба. Мужчина и женщина делают обоюдный выбор друг друга =семья. А не вы выьерете. И да, многие люди выбирают тех, кто их цепляет, вызывает чувства, а не зацикленость на возрасте.
Сообщение было удалено
а ты получается уже старик)
Сообщение было удалено
о да!!!! +100000000000000
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
классно сказали, все в точку!!!
Кто вам мешает считать себя принцессой на горошине - огорошенной )))))
Сообщение было удалено
по себе судишь? ну не у всех так, дорогой)
женщина 16-22 - это как новенький автомобиль. если женщина красавица и фотомодель, то это новенький мерседес. а если женщина не красавица, то это новенькие жигули.
женщина 25-30 - это как 10-летний мерседес (если девочка была в 16-22 красавицей и фотомоделью) или как 10-летние жигули (если девочка не была красавицей и фотомоделью).
женщина 30+ это как гнилой запорожец, на котором стыдно выехать и стыдно появиться в обществе приличных людей. но если ты маргинал и живешь на селе, то 30+летние женщины для тебя самое то.
О, классный спор молодых тёток и зрелых. Запасаюсь попкорном. Делайте ставки - кто победит: молодость или опыт?
Сообщение было удалено
А какая разница кто что считает, ведь чье либо мнение и суждение никоим образом на суть вещей не влияет, вы не думали? После 30-ти неликвид - это факт, хотите вы этого или нет. Это начало старости, отсутствие свежести, легкости, это тараканы в голове и.т.д и.т.п. Вы можете конечно себя утешать и пытаться не смотреть правде в глаза.
Сообщение было удалено
Ну если вы выглядите плохо, это не значит же что все окружающие тоже)) Свежесть говорите?)) А почему же молодые девочки выглядят часом порой и хуже взрослых теток, где не пройдись курят через одну, кожа серая, такая к 30 будет вот неликвид так неликвид. Цифра в паспорте это просто цифра. Только на этом форуме я читаю такое.. в жизни никто никого неликвидом не считает. Мне 35, ни одной морщинки, стройная,выгляжу я очень молодо генетика такая. Какая свежесть у 18-20 летних если через одну все с сигареткой и матюгами, и это в крупном городе.. какая легкость если там только жажда наживы и хриповатый не по годам голос, вы врите да не завирайтесь.
Сообщение было удалено
тогда, когда вы начнете что-то собой предствлять. Красота и молодость - главный актив женщины, когда он уходит, что вы можете предложить мужчине, что ему с вами делать? Проблем вы будете создавать много, а решить не сможете ни одной, вы будете делать его жизнь только хуже, поэтому никто не стремится брать женщин за 30.
Почему вас раздражают факты жизни или мужское мнение? Я вот полностью согласна с мужчинами в этом вопросе, за исключением "возраста за 30", всё остальное - истина.
Живу в Европе, тут 30-35 еще считаются дети практически) -путешествия,тусовки. О семье думают уже за 35,некоторые и раньше. Мне самой 31, мужу 32 и ждем первенца. В России и др.пост советских странах придумали что женщина за 30 неликвид)) Я себя вспоминаю в 19-23 года-дур...а дурой была. Не очень хотела бы вернуться тот возраст.