Гость
Статьи
Для девушки 34 года — …

Для девушки 34 года — это много?

Для девушки 34 года это много? Столько вокруг молоденьких...

Аня
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой по 134 извиняюсь😂

Василиса
Нерд

Сообщение было удалено

Понятие нормы может быть не таким однозначным. Мужикам осталось пожелать, чтоб не только искали, а и находили))).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кем надо быть в профессиональном плане, чтобы работать написателем разводок на вумане)). Даже сказать кому стыдно о своей работе)).

Гость

Сообщение было удалено

Утешайте себя. Молодость не просто так привлекательна она связана напрямую с фертильностью, а как следствие с выживанием настоящее и рассчитанный инстинкты. Так что вы тут боретесь против миллионов лет эволюции "удачи вам и хорошего настроения" в этом не лёгком деле

Лианна Старк

Много для чего? Ну в балерины уже не возьмут, да.

Злая

Не понимаю этого страха быть взрослой женщиной. Это же здорово. Да проявлять неуместную восторженность, строить из себя ромашку и думать как встретить принца, привлекая его упругим телом — это ребята задержка в развитии. 34 — это все же уже мозги в приоритете. И многое уже теряет смысл. И чем больше женщины будут на этом зацикливаться, тем дальше это будет продолжаться. Сначала сами фыркают на своих товарок, кто не собирается в голову эту дурь пускать, читают абсурдные книжонки про то как сделать так, чтобы не херра не делать, а потом аххх. На работу не берут — да ладно? Ищите там где до вас 20 летки позажигали — возьмут прямо бегом, нахлебавшись. Этот культ инфантильных ромашек создаёте вы сами и сами его поддерживаете, а потом жалуйтесь — где логика?

Аня

Сообщение было удалено

Девушки? 34 уже не девушка,а женщина! Девушка это максимум до 25. Автор,глупый вопрос задаёте,что значит много или мало? Всё относительно. Если вас интересует личная жизнь,то и в 40 можно встоетить достойного человека,а можно и за всю жизнь не встретить. Можно выйти замуж за "достойного",а лет через 20 он воткнёт нож вам в спину и предаст самым подлым образом. Что касается карьеры,то к этому возрасту пора бы уже что-нибудь иметь за спиной. У каждого своя судьба и свой путь. 34 года это средний возраст для женщины,на мой взгляд самый выгодный,поскольку уже не дура,и пока не старая. Не зацикливайтесь,живите в своё удовольствие,каждому возрасту-своё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 года, согласна что сейчас прям модно говорить про себя что я вся такая молодая и выгляжу на 18 при чем и в 30 и в 40 и в 50...надоели уже!!!Все выглядят на свой возраст плюс минус пару лет.Это не значит что я считаю что 34 уже бабуля и обязательно страшная, есть красивые интересные женщины, но именно взрослые женщины, а не молоденькие девочки!!!По поводу выйти замуж выходят в любом возрасте просто шансов найти адекватного намного меньше,заметила что кто уже был замужем и в разводе тот намного легче второй раз выходят, а вот если сидела правда ненужна до 30...то шанс есть конечно но....оч мал...

Гость

Для меня 34 -это уже не девушка, а женщина. Мне самой 32, и я как раз явно уже не девушка, а хоть и достаточно молодая, но все же женщина. Скажем так, самая верхушка, расцвет. Развитие уже позади и постепенно начинается спад, самое-самое его начало. Сама я замужем, с ребенком. Но считаю - можно и в таком возрасте выйти замуж, если не выдвигать слишком высоких требований, если думать прежде всего головой, а не фыркать "он мне цветочки не дарит и вообще фу, он уже был в браке". А разведенных мужчин за 30, которые не против создать новую семью, хватает. В том числе и вполне адекватных, которые не алкаши, не тираны, не психи на всю голову, а просто с бывшей женой не сошлись характером, "нашла коса на камень" на ровном месте.

Алена

Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину.
Сейчас мы уже 3 года как замужем, и не смотря на то что мне не 18, мы ждем сейчас первенца.

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

А у Вас остались еще контакты Лидии Петровны? Или адрес где она принимает?

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

Да, конечно. Я и по сей день к ней обращаюсь если нужна помощь, или накапливается много вопросов. Были проблемы с бизнесом, тоже она очень нас выручила, рассказала нам такие вещи о нашем компаньоне что мы бы и в жизни сами не догадались. Живет она на водном стадионе, а телефон 8906-078-75-27

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну и задавайтесь! А потом ещё раз задавайтесь.... Проезжая свои циклы в гробу на колёсах Сансары.
Лицо женского пола не обязано обременяться идеологией старения и имеет право ощущать себя юной, излучая свежесть и непосредственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 - возраст согласия в россии. 14- это педофилия. учит мат. часть.

Гость

Для очень многих это не то чтобы много, состояние тела оставляет желать лучшего, общение неинтересное.
Но я лично знаю одну которой 41 или 42 года, замужем, двое детей, не задумываясь с ней начал бы встречаться и конкурентов (которых бы смог) распихал. Таких немного, больше середнячковых и никаких.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А вы работу потеряли или чье-то расположение, что на женских форумах сидите и рассказываете тут какими вопросами задаваться) Или тоже себя девочкой считаете?

хех)
Гость

Сообщение было удалено

от бега лицо худеет. Мечтала о скулах и впалых щеках а-ля узник освенцима, была хомяком. Теперь только филлеры, ужос, но все подтянуто, никакого птоза.
а жирок возле подмышек у меня ,как и у многих, с подросткового возраста.

хех)

По теме 34 года-молодая женщина для адекватных людей, для снгшных ретроградов, по мнению которым 25-летки старородящие, и 30 -старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруги вышли замуж одна в 36, другая в 38,мужьями довольны как и они ими а в 22 выйти замуж да еще родить,это в 36 превратиться в тетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вялая по жизни морковка не встанет и на 16 летнюю,если нет ухожености,можно и в 40 задать жару при сексе

ДобрыйДруг
Аня

Сообщение было удалено

Возраст - двенадцатая по важности характеристика девушки.

Мария

Что за бред тут пишут)) мне 33 скоро свадьба первая, и не выходила я раньше не потому что никому не нужна, а потому что искала своего человека) делали предложение 3 раза до этого)) это все настолько индивидуально)) откуда эти стереотипы)выгляжу реально моложе, стройнее чем в 23! Всем удачи и любви! И в 50 уверена только все начинается! Побольше позитива))

Гость5

Да, 34 - многовато уже. До 30 - в самый раз.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

пхахахахахах))))))))))))))))) а вы смешной)
жгите еще)))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

опять обиженка мужского пола) ладно ба/бы, но мужики когда так обижены это *****.... всегда интересно было, ЧТО такого вам сделали женщины, что у вас столько обиды? кидают и не дают? только не пишите, что все норм - было бы норм, вы бы так не писали) ну и вообще - вроде же пришли уже к выводу, что лучше жить раздельно - встречаться иногда на нейтральной территории, тррахаться и по домам. что не так-то опять? или вам прям самому семью хочется? и потому вы уверены, что всем ба/бам тоже? )))ну-ну)))) только это не так, тысячу раз не так.
а бесятся мужики и правда только если их кидают постоянно и не дают) но вы не забывайте, что у вас 2 руки есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
недавно зашла на страничку к парню, с которым общалась лет 5 назад, так вот, у него и правда внешка ухудшилась, лицо по крайней мере, поплыло, отечное какое-то, под глазами мешки, а ведь он мне раньше нравился. бухает, скорее всего, раньше выпивал, но изредка. теперь видимо чаще, насколько мне известно, он все еще один, что-то не ощущает видимо прелестей одинокой жизни (чего я понять не могу, для мужиков по их же словам лучше одному жить). девушки хоть к косметологу могут сходить (да, не всем помогает, но хоть шанс есть), а мужики-то особо не ходят, дико это для них. кто за собой следит, так у них все более-менее, но у нас большинство мужчин к алко и куреву неравнодушны.

Гость

к 159 добавлю:
парню где-то 31-32, выглядит лет на 37-38, скоро на все 40 будет выглядеть.
а туда же, хорохорятся мужички)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там обида, сильная) не помню только, не он ли писал, как девушка, которая ему нравилась, предпочла другого, и даже когда с другим развелась, этот ей не сдался вообще))))) но этот женат вроде, и типа "счастливо" женат, ага) вон, счастье так и плещет))))) человек просто несчастен, но мне жаль его жену, которая наверное думает, что он ее любит(

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

так и ты, стало быть, стареешь) старичок) за собой-то хоть следить не забываешь?
а то мужички-то еще ужаснее женщин иногда в возрасте под 40 выглядят)

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, вы подсматриваете за мужчинами и их эрекцией? Вы извращенец! Перестаньте подсматривать за мужчинами! Знаток по чужой эрекции

Чоппа
Нерд

Сообщение было удалено

Видно вам все женщины отказались быть должными, не выбрали вас, родить отказались. Но, не волнуйтесь вы так... С проплешинами и пивным пузом в 40лет будете мечтать о 18летних красотках, мечтать и гореть от злости, что поезд то ушел

Чоппа
Гость

Сообщение было удалено

Поржала. Если жена работает на звводе, то муж у нее явно нищий, никчемный, не в состоянии обеспечить семью, раз женщина на тяжелом производстве ради денег. И, спрашивается, какая спортивная и молодая девушка вляпается в возрастного мужика, часто с пивным уже пузом и проплешинами? Вы такую херь городите, все оправдываете что ни одной женщине вы не нужны.

Анна
Аня

Сообщение было удалено

Всё в мире закономерно... Когда вы были молоденькой - вы с упоением "обсирали" более возрастных соперниц, мол старухи и тд... Вот пришёл и ваш черед....

Аня

Сообщение было удалено

34 - это уже дааалеко не девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14 и 16 разницы никакой. Несовершеннолетний ребенок - он и в Африке ребенок. Возраст согласия - это для ровесников. Ей 16 и ему 16 - это норма. А вот если парню 18 лет и выше, его можно посадить. Моя подруга в 16 встречалась с 21 летним парнем - он сел в тюрьму на 3 года. Ее родители постарались упрятать педофила и правильно.

Гость

Ну а по теме - да, девушка. Наталье Рудовой - 34, и Стеше Маликовой 18. Кто из них выглядит моложе, красивее и сексуальнее? Конечно, Рудова

Гость

Да и рожать лучше ближе к 40. Родишь до 30 - к 34 годам будешь выглядеть на все 50. Нерожавшее тело, не испорченное родами, всегда лучше и привлекательнее рожавшего. Без детей девушка и в 50 завидная невеста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Как и мужчина такого же возраста)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты то за 5 лет конечно расцвела и помолодела, веселят взрослые инфантильные дурочки уверенные что в собвственной неотразимости))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но это уже женщина Бальзаковского возраста с явными признаками старения. Нет совсем немного вы что, особенно когда вокруг столько сочных молоденьких наивных простушек.

Гость

Сообщение было удалено

Это что за бредятина?)) У меня двое детей, на внешность роды никак не влияют

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну ну особенно фигура в разделом виде без одежды ну совсем никаких изменений

Гость

Сообщение было удалено

А какие изменения должны быть?)) Вы рожали вообще?)) За последнюю беременность похудела, но не критично, ну и волосы стали гуще, вот и все изменения, пожалуй)

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Это 5! 😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруги вышли замуж одна в 36, другая в 38,мужьями довольны как и они ими а в 22 выйти замуж да еще родить,это в 36 превратиться в тетку

В 36 и есть тетка, только старая дева к тому же. А старая дева любому неликвиду рада.

Гость

Мне кажется 34 еще норм, а вот 90 уже ясный пень, что много.

Гость

Вот вы сами себя гнобите за возраст, а нынешняя молодежь будет свободна от стереотипов и будет считать себя офигенной в этом возрасте! Раньше о лена смирнова 27 лет а германа все нет...а они в 27 лет на пике молодости тьфу

Мое имя

в каком смысле девушка? девственница?

Моргана

Аня, Автор. Мы баловались одно время с подружками (невинно) в ресторанах, с 20-25 летками, что если кто-то нам понравится -оставит свою спутницу -и уйдет. Нам было по 35 - 52. Все реально. Нынешний молодняк сник. Мне 42, счастливо замужем, дочке 10. Тупил местных не слушайте. Удачи Вам!!