Если парень симпатичный лет 25,имея хорошо оплачимаю работу,квартиру собственную не имеет девушки и не идет на контакт с девушками,а еще слышала что он вообще не пьет и не курит.так вот что с ним может быть?
Голубой он, что не понятно!
а что хотите его захомутать??
Он очень умный. Понял, что с бабами лучше не связываться)
А вы пригласите его к себе и увидите что с ним.
Не надо его собой осчастливливать.
Сообщение было удалено
а вы думаете он грустит?
правильно делает,бабы только по расчету чпокаются
Присматриваться к другим.
Или вы любительница садо-мазо?🙄
Парень многое имеет, но не хочет этим делиться с бабой, хм... что с ним не так?))))
Сообщение было удалено
+1
Ишь разбежалась🙂
девушки щяс очень грязные,думает раз у них сиси есть то значит на них все парни должны вешатся??
Он Дева? Почитайте про Дев. У меня такой был.
Сообщение было удалено
Стрелец он.
Сообщение было удалено
Что угодно может быть. Может быть, что ***. Может быть, что количество негатива, связанного с женщинами, в какой-то момент привело к решению "а идите вы все нахуй_дорогие женщины!" Может просто увлечен своей карьерой, своим делом, хобби и т.д.
Заметьте - то, что он может быть геем - это лишь одна из возможных причин! Но у женщин мозгов на большее не хватает обычно. Раз нет девушки - значит ***. Точка. Без вариантов. Кстати, я вот без девушки, потому что категорически не переношу женскую тупость, вот прям до отвращения.
Большинство женщин по жизни ведут себя как тупые_обезьяны. Ценность конкретного мужчины для них определяется количеством других женщин, желающих с ним отношений. Чем больше женщин бегают за мужиком - тем он круче и желаннее. А если за мужиком никто не бегает - значит с ним что-то не так, лучше его сторониться.
Дориан Грей.или Дориан ***
А! Если он Стрелец, то поверьте мне девушек у него выше головы, только вы об этом не знаете. А так Стрельцы очень влюбчивы. Так что намекните, что у вас много общего. Будьте предельно искреннт с ним - они немпреносят фальши. Начните с предложения поехать на экскурсию. И удачи!
Сообщение было удалено
О боги .битва полов.примитивность мужчин порой раздражает.но я люблю мужчин.а может ты ней?)))))
Правильно делает что не хочет связываться,от баб только проблемы.да и вообще,время щяс поменялось - пусть бабы добиваются самцов.
Если он реально был бы геем, то наоборот бы пытался вести себя как обычный мужик, чтобы не вызвать таких подозрений, и соответственно, девушек бы не избегал
Сообщение было удалено
девственник - ***))и что бы это значило,***??))
з.адрот***
Сообщение было удалено
думаю те которые не хотят давать кривоногим и безгрудым бабам)
Сообщение было удалено
отсутствие мозгов у бабы, это написАвшей
Сообщение было удалено
Примитивность мужчин? Есть такая табличка, называется ТП_бинго 3.14. Погуглите. Так вот про мужчин такой таблички нет.
Сообщение было удалено
загуглил,спс по ржал над бабами.