Гость
Статьи
Зачем женщины тягают …

Зачем женщины тягают железо?

Бодибилдинг
Зачем женщины тягают железо, качают пресс и мышцы, я не говорю про здоровый спорт. А именно каждый день проводят в зале , показывают битцу , спину. Участвуют в конкурсах? Разве это красиво, они же похожи на трансов. Неужели это может нравится мужчинам?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а в вашей жизни все подчинено тому , что нравится мужчинам?
Если да , то искренне сочувствую.
А для личного удовольствия что-то делаете, не чтобы нравиться, а чисто для себя?
З.ы. в зал не хожу и железо не таскаю.

Гость

среди мужиков бисексуалов много, некоторым приятно когда такая дама своей битцой им фистинг делает

Гость

ну потому что вот так вот автор. имели такие девушки неосторожность задеть штангу и как раздуло сразу мышцы гипертрофированно и сразу главн дело нос вырос с подбородком и голос сел. так теперь уже никуда не денешься - приходится мазаться гутлином и выступать. так что обходите зал десятой дорогой, это не шутки

Нина

Потому что нравится, многое поменялось..

Ариана 36

Я тут как то видела в инете таких, тренером Анна Куркурина и Анна ТураеваТам уже обе больше чем на 70%мужиками стали.Живут с бабами, не знаю сделали они себе операции по перемене пола?Но явно не без гормонов тестостерона.Куркурина мне кстати импонирует даже, хотелось бы такого друга и наставника.Добрая, умная женщина с тёплой энергетикой.

Коза ностра.

на трансов похожи те, кто анаболики принимает. Обычной женщине невозможно без них перекачаться или нарастить невъебенную мышечную массу, когда вы уже это поймёте.И где вы их только видите? Вокруг одни толстухи, даже дети, или дрыщи дистрофичные.

Гость

Я знала одну красотку
У нее от штанги полетела щитовидка. Падала в обморок прямо на работе,муж-тренер тащил на руках.

Ира

Дуры потому что ! Хотят кубики на прессе- это же извращение! Спину некоторые качают,чтобы талию хоть визуально сделать- идиотизм полный. А эта зациклкность на пятой точке " как орех"? Какая- то смесь гомосятмны и ***! Думаю, тут подспудно проявляются всяческие псих.проблемы нерешенные и гормональные перекосы в организме. Ну и есть много существ, которые просто следуют " моде" , не имея своего мнения.

Плоский животик необязательно идёт рядом с кубиками. Талию можно обозначить( но не сделать, ибо все- таки тонкость и выраженность талии скорее наследственная) упражнениями Мэтьюз и скорректировать одеждой, как и делает Миддлтон ( у неё вообще фигура треугольная, а вон как смотрится гармонично, если крой удачен). Пардрон, попа желательна просто упругая, а не два глобуса сзади.
Все это просто потому, что есть пропорции ( " золотое сечение") и они не придуманы, они вне тренда, они просто сообразны природе. Это то, что соответствует гармонично развитой женщине ( физиологически, и душевно).

Гость
Коза ностра.

Сообщение было удалено

да это бесполезно объяснять.
Они думают, что в зал пришла, штангу потягала - и все, мужиком стала. Чтобы мужиком стать, надо пахать по 5 дней в неделю и, самое главное - сидеть на фарме: колоть стероиды, анаболики и пр. дрянь, спортивное питание, кстати, к этому не относится.
А если ты просто со штангой присед делаешь, какой вред от этого может быть? Разве что суставы могут полететь, ну так здесь технику надо ставить.
Ай, короч, че я распинаюсь.)Ходите жирными и тощими)Конкуренции меньше)

Гость

А вы живете только чтобы нравится мужчинам, это цель в жизни? Как то это.. Убогонько. Нет, я не качок. Но просто понимаю, что в жизни могут быть другие цели кроме- нравится мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы нравится мужчинам? Ну что в этом плохого?) Да, я хочу нравится мужчинам, я хочу нравится себе, я хочу надевать красивое белье, я хочу носить красивую одежду, я хочу упругую попу и крепкие бедра.)
Что убогого в этом?) Вам., наверное, показалось, что тренажерка -это все мои интересы.?) Расслабьтесь, Вам это показалось)
Я без мужчин проживу, но их внимание мне приятно) Почему я должна этого стыдиться?)
Я - женщина, а не бесполое существо, и я хочу, чтобы всем это было понятно.) Красивый внешний вид дает мне уверенность в себе, а с ней открываются многие двери.

Гость

Да, автор, в первую очередь убили фразой нравиться кому-то. Зачем нравиться кому-то, зависите от мнения общества? во-вторых. я хожу и тягаю...но не пауэрлитинг, а бодибилдинг любительский даже скорее. Зачем? только железом можно откорректировать определенные места, не знали? паурлифтинг мне не нравится, не нравятся приземистые широкие фигуры, раскачанные ноги, часто не плоский живот (я всегда стремлюсь убрать выпирающий живот максимально), у тех женщин кто жмет ногами по 200 и по 100 кг присед, обычно такие фигуры бывают. Но это их дело и выбор. А вам я так и не поняла что не нравится? пауэрлифтинг или бодибилдинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агентство обс в действии. она штангу на щитовидке носила или от чего у нее полетела щитовидка? и как полетела? мне первая мысль, что жрала она как овца последняя, не ела жиры например, без которых вся гормоналка рухнет

Гость
Ира

Сообщение было удалено

сразу видно тетку вообще не секущую в теме о которой рассуждает. ты в зале то хоть была раз? какие 2 глобуса? какие кубики? как раз в зале только и можно увидеть золотое сечение - оптимальное количество жира и мышц все подтянутое и красивое, это у таких только клуш которые смотрят фотки в инстаграмме и познают мир через вумен все поголовно с глобусами ходят. а про спину вообще поадовало. то есть крепкая здоровая спина и хорошая осанка это отстой отстоевич да? гораздо лучше маня с вислой жепой покатыми плечиками, полным отсутствием мышечного каркаса и здорового позвоночника, с кучей гиперлордозов и тощими ручками и ножками покрытыми холодцом? все жирухи только и рассуждают о золотом сечении сидя на жепе и запихивая очередное ведро жратвы в свою бочку.

Гость

Потому что им качественно промыли мозги. Это ведь - колоссальный бизнес и доход. Очень большие деньги делаются на этих глупышках, убивающих свое здоровье .
Ведь если тетка будет бегать в парке - на этом денег никто не срубит. Личные инструкторы пойдут на паперть или физруками в школы.
Вот и распиарили железо для бап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бег -это кардио. Бегом красивую спину и попу не сделаешь. Силовые -это мышечная масса и крепкий организм.
Господи, понятия не имеют, о чем пишут, но свои 5 копеек вставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно тетку вообще не секущую в теме о которой рассуждает. ты в зале то хоть была раз? какие 2 глобуса? какие кубики? как раз в зале только и можно увидеть золотое сечение - оптимальное количество жира и мышц все подтянутое и красивое, это у таких только клуш которые смотрят фотки в инстаграмме и познают мир через вумен все поголовно с глобусами ходят. а про спину вообще поадовало. то есть крепкая здоровая спина и хорошая осанка это отстой отстоевич да? гораздо лучше маня с вислой жепой покатыми плечиками, полным отсутствием мышечного каркаса и здорового позвоночника, с кучей гиперлордозов и тощими ручками и ножками покрытыми холодцом? все жирухи только и рассуждают о золотом сечении сидя на жепе и запихивая очередное ведро жратвы в свою бочку.

++

Гость

Как раз в качалке жрут ведрами.
Это новый мем такой, в 90 ржали над тупыми качками, а сейчас время тупппых качух-фитонях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. еще одна с промытыми мозгами.
Девочка моя.
Есть масса силовых упражнений. БЕЗ использования железа, которое предназначено и подходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужчин.
Всю жизнь занимались, бегали, выполняли упражнения на все группы мышц и прекрасно худели, и делали прекрасные фигуры....И заниматься вполне можно было как дома, таки на групповых упражнениях.
А сейчас из вас- дурочек тянут бабло. А вы и рады стараться.
Во все времена было известно, что качаться лучше и правильнее всего СВОИМ весом - именно он оптимален для связок, суставов и мышц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть губы воспаленной куриной попкой, мастерица готовки и минета, короткая юбка и каблуки в любое время года и идеальный подстрой под каждого мужика?

Яяяя

Девки, не спорьте! Это бессмысленно. Толстухи так и будут с пеной у рта доказывать, какие они естественные и красивые нифуя не делая 😆хоть сцы в глаз. . . Но лично я стала обращать внимание на фигуры. И это ужооос, все дрябленькие, рыхленькие, а чаще просто толстые, что молодые, что не очень. Ну можно же выделить время хотя бы 2 раза в неделю на зал! Не хочешь в зал, ну дома жопой шевелите. Железо никто не заставляет тягать, но с ним эффект гораздо лучше, если че....А то развели мудянку.Приятнее смотреть на спортивную фигуру, а не на холодец (((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвратительно для меня и многих моих знакомых.....

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Кардио и силовые- это путь к красивой, рельефной фигуре. В зале или упражнениями дома (со знанием дела) получают именно красивое тело девушки. А перекачиваются-профессионалки, здесь не просто силовые упражнения и не те веса далеко. Эта не та красота, скорее искусство .Они не для завлечения мужиков это делают. Каждому своё.

Милая

Аналогично можно спросить: зачем девушки пьют и курят, ругаются матом, дышат перегаром, обвисают целлюлитом, перетирают других при этом, это отвратительно и не красиво??

Гость

[quote="Гость" message_id="64743754"] То есть губы воспаленной куриной попкой, мастерица готовки и минета, короткая юбка и каблуки в любое время года и идеальный подстрой под каждого мужика? [/quoчто за бред?))
ахахаахах)я даже отвечать на это не буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще не врубаешься)
всю жизнь она занималась)Занимайся дальше своей гимнастикой)

Гость

а я люблю тяжести! У меня от них улучшается характер, осанка и сила воли.Я себя уважаю.Когда знаешь, что ТЫ МОЖЕШЬ---оооо это величайшее чувство, никакая любовь не сравниться. Я не бодибилдер, я не качаюсь спецом, но -веса присутствуют всегда,

И
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю абсолютно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: