... Или что это?
Доброго времени суток. Сейчас я лежу в больнице. У меня проблемы с кишечником. На днях меня отпустили домой на ночь, чтобы помыться. Выгляжу на данный момент плохо. Похудела, подурнела, осунулась, так как болезнь выматывающая, и требует долгого восстановления организма. Зашли с мужем в магазин за продуктами. Чуть дальше от кассы увидела знакомую...Она стояла склонив голову. Показалось, что она меня увидела, но сделала вид, что не заметила. А я...Добрая, наивная душа, мне же стыдно не поздороваться. Окликнула её, поздаровалась. Она неохотно кивнула головой. Думаю, что с ней? Обычно при встрече с ней,( живем в соседних домах) всегда нормально общались. Ладно... Расплатились все в кассе. Я подошла к ней спросить, как дела. Она:" нормально, а ты что так плохо выглядишь?" Я:" да вот, в больнице лежу". Она:" ты что, так нельзя, ты же молодая женщина, нужно за собой следить". Мне 33 года. От её слов, я даже не могла ничего ответить. Она это говорила громко, при людях в магазине. Даже кассирши оборачивались. Тут мой муж подошёл. Она моему мужу:"что, бьешь наверно, поэтому так выглядит?" И засмеялась. Муж шутку поддержал, мол, бью... А она:"надо больше бить значит". Я так и не поняла, что всё это означает. Человек болеет, а тут злые подколы и шутки. К слову, она без мужа, без детей. Но, это ничего не значит, моё отношение всегда было хорошее по отношению к ней. То ли ей стало стыдно, что я в не лучшем виде с ней заговорила при людях. То ли...Дома расплакалась. Я действительно пострашнела, сильно похудела. Но зачем так говорить, и с такой злостью и ненавистью?
Если женщина сделала вид, что вас не заметила, на фига вы к ней прицепились?
Так тебе и надо.Уж она и вид сделала,что не заметила,так нет же - надо навязаться,подойти,прилипнуть,лезть с глупыми вопросами,выяснять,как у неё дела.Тебе всё это было очень нужно???Больной,которая на ладан дышит,очень нужны её дела???За что боролась,на то и напоролась.Не терплю навязчивых прилипал - куда, зачем , откуда?Какое всем дело?Ну пройди ты мимо,или просто поздоровайся,так нет же.
Во-первых, и правда не стоит лезть к людям, которые сделали вид, что вас не заметили (очевидно, что она не хотела общаться или была не в духе по каким-то своим личным причинам раздражена), во-вторых, вот не пофигу ли вам до какой-то знакомой и её бестактной и агрессивной реакции по поводу вашей внешности, когда речь идет о здоровье? Отметайте сразу от себя подобный негатив, ловите позитив, лечитесь, а уж красота и внешность обязательно вернутся. Быстрого выздоровления и здоровья вам, а мужу терпения.
Это такие грубоватые шутки. Она думала, что остроумна. Просто так случилось, что попала в ваше больное место. Скажите себе, что она примитивная дура, и забудьте
Действительно, зачем было подходить. Поздоровались и пошли. Думаю, она пыталась перевести в шутку и не заострять внимание на вашей болезни (зачем это вообще надо было ей сообщать?), но у нее плохо вышло.
Я даже если вижу знакомых в гиперах, наоборот стараюсь незаметно прошмыгнуть, чтобы не вступать в диалоги бесполезные.
Есть такие беспардонные шутники. Бесит меня такие,особенно поди специально громко говорят гадости.
Мдэ,теперь я точно не буду сама подходить к знакомым/однлклассцам, тем более они не горят желанием сами.
Я наверно бы в следующ раз только "привет" сказала и всё.
Ну и нравы в России, улицы вылизывают, а отношения волчьи, что знакомые, что комментирующие, видать, дорогой ценой строится капитализм рассейский, человечностью расплачиваются. Автор, лечитесь и на грубиянах не заостряйте внимание, простите их.
Это у нее проблемы,вот она их и отразила в разговоре.Вы тут ни при чем.
Поправляйтесь.
Если у вас проблемы с кишечником, значит от вас и пахнет плохо... тем более вас домой отпустили помыться.... значит запашина был уже приличный. Неудивительно, что знакомая сделала вид, что не заметила вас. Это вы бестактно себя повели, вся больная а навязываетесь с разговорами, вместо того чтобы сказать "привет" и пойти дальше
Сообщение было удалено
Пфф( да Вы что?! Я в больнице душ каждый день принимаю. Просто, помыться дома всё равно лучше. Я была в синих джинсах, туника красивая, ухоженная я...только сильно похудела, ну и цвет лица не очень сейчас. Никогда не запускаю себя в этом плане. Но, выше правильно написали. Сама виновата. В следующий раз, мимо буду проходить, молча. Сама напоролась, дура! Так мне и надо. Впредь буду её обходить за сто километров. И вообще, начну уже тоже чуть наглеть. Слишком уж наивная
Если человек делает вид что тебя не заметил то не надо радостно кидаться общаться. Возможно у нее были причины. Может у нее в тележке было что то что бы она предпочла что бы знакомые не видели. Вот и засмущалась и защитилась как смогла- хамством. А может не зря общаться не хотела, муж то пока Вы в больнице лежите случаем в гости к этой соседке не ходит?
Моя знакомая спалила любовницу мужа в магазе, увидя в тележке у их общей семейной знакомой овсяный кисель(та еще гадость. но муж подруги без него жизни не представляет), особый рисовый чай(тоже сильно на любителя) и определенный сорт дорогого сыра ( любимый сыр мужа) Сначала просто удивилась такому поразительному сходству вкусов ибо продукты на ооочень редкого любителя. а уж все три сразу... А потом когда муж вечером сказал что у него срочная командировка- поняла куда он командируется.
Сообщение было удалено
В тележке были две бутылки водки. Но, она не пьющая. Может на троицу. Не знаю...
Кстати, про содержимое корзинки - вариант. Если бы, ну предположим, я тайком пила и меня застукали с водкой, то я бы тоже повела себя, как эта женщина. Чтобы запомнили скандал, а не водку, и уж тем более не лезли с вопросами про нее.
Сами, Автор, виноваты. Теперь, если хотите отомстить, всем рассказывайте, что застукали ее с водкой, и при виде Вас она дернулась и попыталась ее прикрыть дрожащими ручонками:)
Какая разница есть у неё муж и дети?Она ,конечно,повела себя некрасиво,но и вам муж с детьми не помешали лезть к человеку,который явно дал понять,что общаться с вами не хочет.
Сторонятся,знаете,тоже не просто так.
Она толстая? Мне кажется она вам позавидовала, что вы похудели. Я сама круто худею в больницах, сама себе завидую))
Автор, эта баба ограниченная и низкого интеллекта тетка. Муж вас мня больше поразил. Ладно левая неадекватина без мозга и такта, но почему он не осадил ее а поддержал в шутку? Это жесть. Может пока вы в больнице, она к нему подкатывает? Выздоравливайте. И не общайтесь с ней больше. Такие не исправимы.
Даме сверху хочу отписать, что злые и неадекватные не только толстые бывают, я полная и никогда бы не позволила себе такое сказать человеку, который мне ничего плохого не сделал. Худым может и завидую, но по доброму, зависть не оправдывает хамство и недалекость.