вот я всю жизнь не работаю.имею две квартиры одна из них в подарок.вторую сдаю.по жизни не напрягаюсь.сплю до обеда.сыта одета обута.хочу пошла купила себе духи за три косаря.ни в чем не …
Сообщение было удалено
В воспитании детей,в творчестве.Человек тем и отличается от животного,что может создавать,творить.Если выйти замуж за мудака,то да,ничем не лучше,иногда даже хуже.
Автор,вам сколько лет?Если человек морально удовлетворен жизнью,он не создает таких тем.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Муж не позволит не работать. Погонит ссаной тряпкой. Тут во всех темах мужчины об этом пишут. Настоящие наши мужики!) Не нужна им ленивая баба, не нужна нахлебница проклятая!))
Сообщение было удалено
Браво! Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Где таких взять?) Как такому понравиться?)
Сообщение было удалено
Автор из глухой дыры
Еще одна стереотипная.Авторша, ничего что мужья разные, кого то любят на руках носят, кому то машины покупают, а того то бьют и мозг выносят. Детей сейчас заводить необязательно (планета переполнена), домашняя работа выполняется бытовой техникой.На свидания одноразовые мне ходить не интересно.С мужем комфортно во всех смыслах.Не все жены ходят задрыпанные и невыспавшиеся, считая каждую копейку.
У меня три дочери я рада и муж есть работает выдадим их замуж и станем дед да баба вот в чем смысл
Мне кажется Муслимы лучше у кого есть муж мусульманин расскажите ?!
Где связь? Или замуж ради денег и духов выходят?))))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь...секс ярче, когда чувства есть...а чувства в семейной жизни куда то улетучиваются...быт быстро их убивает..
Да вот идешь домой и знаешь, что там кто-то ждет, есть кого обнять, уткнуться носом. Одинокие говорят , что такие счастливые, но когда приходишь домой, а там пусто - нет любимого мужа, смеха детей, смысл какой?А вот так обнимешь любимого человека - и все проблемы улетучиваются. Порой мне тяжело, но я чувствую стену защиты, тыл, поддержку и наступает спокойствие.
Ну я замужняя. Детей нет, мужа не обслуживаю, не работаю. У меня две квартиры и дом. У мужа тоже две квартиры и дом. Путешествую, жизнью наслаждаюсь. Так что вы не одна такая автор. Только по сравнению с вами я любима
Сообщение было удалено
пока ты наслаждаешься своими мечтами.а я реально живу лучше многих замужних
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха! Три тысячи!!!!!!!!! Королевишна! Монталь сейчас 15 стоит, не говоря про более или менее достойные
Сообщение было удалено
Ну я могу с вами поспорить. Я живу не хуже вас)
Вуманские ОЛИГАФрены прицепились к духам за 3 тысячи 🤑
И? ну встала - проснулась- купила дешевенькие духи(они и понятно чего там на сдачу скромной квартирки то себе позволить можно) и чего? Обычный день сурка
как у большинства замужних не работающих скучающих домохозяек с обеспеченными мужьями. Только у них духи обычно все же подороже.
Чем хвалишься то? Маленькими потребностями и что тебе крошечного дохода на все хватает?
Сообщение было удалено
хм ну не знаю где ты живешь.я в россии живу на урале.у нас духи за три косаря считаются дорогими.и мало кого знаю из домохоза с богатыми мужьями.многие пашут за копейки.месяц аренды от моей кв у них зп или того меньше.короче такие же рабочие лошади как ты которые на форуме от зависти пердак трещит
Сообщение было удалено
И сколько нынче на Урале сдача квартирки то?) Я в СПб живу, цены на аренду квартиры поменьше московских, но уж точно больше уральских. Квартиру доставшуюся от бабки сдаем за 20 тысяч. Да не дай бог в такой нищете жить на 20 штук то!
Ну, смотря какой муж. Например он может быть лучшим другом, с которым вечером всякое обсудить, посмеяться или поддержать друг друга, вобщем близкий человек для души, которого не обслуживаешь, а делите все заботы о доме и друг о друге пополам.
Ребенка тоже можно воспринимать не как обузу, а как интерес вырастить нового человека, и как ты с этим справишься. (ну или пока не заводить его)
Однако если взять большинство нелепых баб, без увлечений, которые лишь бы побыстрее выскочить-штамп-штааамп, смотрите, девки, я замужем, типа РЕАЛИЗОВАЛАСЬ штамп ляпнула, а вы еще нет хаха. А на самом деле все как описывает Автор (обслуга мужа-детей, скандалы из-за его алкашки, и ничего больше не видеть в жизни), то нахрен такое надо, действительно)
Жизнь незамужних, тем более бездетных однозначно легче-ни о ком не надо заботиться, неоднозначно разностороннее-от незамужней зависит:характера и благосостояния.Тут только не надо перебарщивать в плане одиночества-надо вовремя завести круг знакомых, не терять связи с родственниками, как-то в прицеле на будущее.Я, правда, не считаю, что человеку может быть одному плохо, если он, конечно, трагически семью не потерял. Есть один плохой момент.Большинству и правда очень хорошо.Но эти люди-законченные эгоисты.Они не понимают, что право даже обратиться за помощью нужно чем-то было заслужить.Я из одиноких знаю только свою тетю. из чужих -няню своей дочери.Они обе бездетные, очень рано овдовевшие и повторно замуж не вышедшие. Но это совершенно разные люди.Моя тетя всю жизнь прожила для себя, ей уже 70, очень удивляется, что я категорически отказалась ей помогать с закупкой продуктов-"Ты же закупаешь для своей семьи раз в неделю". аргумент от человека видевшего тебя лет 6 назад мельком:))).Няня же, напротив, буквально вырастила племянника, потом очень помогала с внучатым племянником, меньше со вторым.Прошлым летом ее сбила машина-родня роилась вокруг.да и племянник, когда работал в Лондоне-очень подкидывал деньжат за то что его детьми она занимается. Тут середина золотая нужна.
Не понимаю, чего тут все прицепились к духам за три тыс., прям олигархи собрались, пишут, что покупают только от 15 тыс., понтовщицы, блин, Я живу в СПБ и средний парфюм стоит 3 тыс за 30 мл., в Рив Гош,например,я купила за 3600 любимый Хлое по акции., дешевый парфюм стоит 300-1500 руб. за 30-100 мл., это типа Эйвон. Так что зря раскудахтались, уверена, большинство здесь и эйвон не могут себе позволить. А насчёт замужества, то все-таки лично мне замужем лучше, есть с чем сравнить. Уход за мужем меня не напрягает, он больше за мной ухаживает, я не работаю, дома делаю все по желанию и возможностям, ничего меня не заставляет и носки и трусы стирает машинка, посуду- посудомойка, а вместе гораздо лучше и тел смотреть и путешествовать и ужинать, не говоря уж о большем. Но если муж плохой, ну там, тиран, алкоголик, гуляка и т.д., то да, лучше одной.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха! Три тысячи!!!!!!!!! Королевишна! Монталь сейчас 15 стоит, не говоря про более или менее достойные
Клопоморские этот монталь. За три тысячи можно найти достойней
В воспитании детей,в творчестве.Человек тем и отличается от животного,что может создавать,творить.Если выйти замуж за мудака,то да,ничем не лучше,иногда даже хуже.[/quote]
А незамужние типа творчеством не занимаются? Сидят бедные в четырёх стенах и воют от тоски))) У нас такая же насыщенная жизнь, даже более интересная, не ограниченная заботой о потомстве. Учимся, работаем, встречаемся с друзьями, на свидания ходим. И не надо с работы скорее бежать к плите и подстраиваться под чей то характер. Проблем опять же меньше, если еще и детей нет.
Сообщение было удалено
А незамужние типа творчеством не занимаются? Сидят бедные в четырёх стенах и воют от тоски))) У нас такая же насыщенная жизнь, даже более интересная, не ограниченная заботой о потомстве. Учимся, работаем, встречаемся с друзьями, на свидания ходим. И не надо с работы скорее бежать к плите и подстраиваться под чей то характер. Проблем опять же меньше, если еще и детей нет.
Нуну, то то темы появляются как грибы после дождя.. Не с кем новый год отметить)) а свиданки эти.. Что в них хорошего скажите?) пришел пообщался с левым челом с чуждым мировозрением и к себе домой.еще нужно понравится, чтобы еще раз позвал) у меня муж сам организовывает ужины. Дети необязательны, они сковывают.
Сообщение было удалено
вы кактус?
Сообщение было удалено
Их дерут во все дыры любимые мужчины, а вы на форуме плачетесь. Вот и вся разница ))))
Если замужем по любви, то смысл в этом, если нет, то лучше одной. Не все замужние пашут и не все одинокие не пашут. Так же и обслуживание, у кого то домработ6ица, кто то с мужем домашнюю работу делит, кто то и обслуживает. Вы как то всех замужних под одну гребенку.
Я и замужем хорошо жила и не замужем хорошо живу, так что у всех по разному.
Секс в браке гораздо качественней чем вне брака
.
Все замужние подруги говорят, что в браке секс наоборот приедается и страсть мол утрачивается
. Ну а так автор конечно права. На хрена нужен это " замуж"?
.
Да уж. Почитаешь форум и делаешь вывод, что мужчины:
а) коварные (смотрят как бы ремонт за счёт женщины себе сделать или ипотеку погасить
б) смотрят как бы объесть собственных детей (особенно в случае развода), и у них не екает, что ребенок одну картошку вареную ест и сидит полуголодный и в нищенских вещах
в) полигамные. даже пояснять не буду.
И после прочтений подобного понимаешь, что пока ты вне замужа -ты и вне опасности (особенно если денежку откладываешь на будущие роды для себя). Ну надо совсем в отключке быть, чтоб зная все это, видя последствия браков для женщин, самовольно туда лезть.
Ну так и есть, Ваша жизнь лучше чем у 80% замужних дам. У кого в браке есть прислуга, няня, личный водитель, достаточно денег на все, ну и ещё при этом конечно же красивый и сексуальный муж,- те Вас обскакали.
Правда, по поводу детей, спорный вопрос. Начиная лет с 27-28 уже лучше, если есть хотя бы один ребёнок. И да... Любовь, которую мама получает от своего малыша, нельзя даже сравнить с любовью ни одного мужчины. Немного не в тему, но ведь правда) А в остальном, все хорошо у Вас.)
Сообщение было удалено
У сожалению, все три пункта верны. Если мужчина хоть сколько-нибудь привлекательный. А если он любящий и заботливый, то, как правило, страшный(( Вот так((((
Сообщение было удалено
И сейчас разные есть, некоторые выходят чтобы жить на две зарплаты. Развиваться не хотят.
Духи за 3 косаря? Это что?)) Я замужем, но таким, простите, не пользуюсь. И?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что 90% женщин на вумене (исключая троллей) тех, что замужем, именно за ними, мудаками т е. И все счастливые жены для них фантазерки, а уж обеспеченные, так ещё и из за прилавка.
И да, есть мужья,оторые любят...Вам не приходило это в голову?
Сообщение было удалено
Вот как хотите, но у меня тоже вопрос возник, что за духи (думаю, речь шла все таки о туалетной воде) за 3000? Ещё хотела уточнить в какой валюте. Дело не в понтах, а в том, как автор себя преподносит:"Я вся такая успешная кайфушница, могу себе все позволить", при этом называет сумму в 3000 (может, все таки евро;), в чем смысл? У кого то проблема пойти и купить что то себе за 3000 рублей? Это же сумма ни о чем.
Сообщение было удалено
а почему любимые то?у нас браков по любви единицы))только из за еб*и замуж выходить?
Автор, я думаю, Вы благополучней меня, у Вас 2 квартиры, а у нас с мужем одна и та в ипотеку, к тому же я работаю, и не наряды выгуливаю, а вечером, бывает, с ног валюсь. В этом смысле Ваши жизнь лучше, я бы тоже так пару месяцев хотела пожить, просыпаться в обед и ничего не делать.
Но тут дело не в замужестве, а в материальном положении. Без денег плохо, а не замужем.
Сообщение было удалено
А-ха-ха))))))))
Прошу прощения за вопрос. Квартиру подарил мужчина, что бы не брать обязательств? 3000 - не сильно дорого для духов, возможно, что чья-л жена покупает их и за 30000.
Автор,у каждого человека свой смысл жизни.Кто-то не хочет заморачиваться и живет для себя,видя в этом счастье,а кто-то видет его в доме,в семье и детках,заботясь.