многие современные парни думают только о сексе, выпивки, танцах, деньгах. Слово любовь воспринимается за слово секс. с одной стороны любовь существовала только относительно представления человека.
но не кажиться ли вам, что мир скоро либо превратиться в людей-роботов (зомби лишенных чувств). ведь любовь - основа добра.
Я тоже парень... но я как-то не так видимо смотрю на мир... скорее всего это плохо...
Скажу больше . И раньше она была только в романах .
раз тебе любви надо, так люби, кто ж не дает? или тебе надо, чтоб другие любили, а ты только смотрел? так это извращение, лечить надо.
Да все равно каждый человек влюблялся, но это часто невзаимно, поэтому людям остается удовлетворять только свои сексуальные потребности
Она есть! Нас немного, но мы есть, кто в это верит.
я верила в любовь, он столько внимания уделял, а потом захотел извоащенного секса
Сообщение было удалено
если вычеркнуть выпивку, то вы описали идеального мужчину. Только таких нет. Большинство мужчин не то что заработать или потанцевать не могут, и сексом то занимаются только что бы хвастануть друзьям. А любовь она придет, или не придет, независимо оттого что там человек думает и что он при этом любит. Но если он при этом любит деньги, секс и потанцевать - то прямо огонь мужчина будет, дама его будет счастлива!!!
Любовь это удовлетворение потребностей.Он любит секс с красивой девушкой,вкусно покушать,поговорить на определенные темы,активный отдых и т.д Если она будет закрывать все его потребности ,он ее будет любить.
У женщин потребности какие?деньги на ,подарки,рестораны,развлечения,отдых .Секс с красивым мускулистым мужчиной.Общение с умным мужчиной и т.д Если он закрывает ее потребности ,то зачем ей искать другого...она и этого будет "любить".
Люди циничные и примитивные, им не понять таких как мы.. тех кто чувствует всё тонко и искренне умеет влюбляться, дарить нежность. Такие остаются как правило одинокими девами или подстраиваются под общество, утоляют печаль бесчувственным с ексом, выпивкой, гулянками, но в душе рана.