Гость
Статьи
Правда ли, что в …

Правда ли, что в России так много красивых девушек?

Заранее извиняюсь за глупость данной темы, я знаю, что у меня есть определённые проблемы с самооценкой и не стоит мне на это указывать)
В общем, мы с парнем живём в Европе, но по происхождению …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак, там славянок уже давно нет, одни таджички с монобровью

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Белесенкий скобаренок?
Я сознательно отказалась от образа "южной красотки" потому что в спб на них падки страшенные белобрысые мужики с рязанской внешностью. Чему рада не сказанно! Теперь меня обожают иностранцы и еврейские женихи.

Грушенька

Я бледная, с очень белой кожей, и блондинка. Ненавижу загорать так как ценю и люблю свою холеную белую кожу. От природы брюнетка контрастного типажа, с бровями, со светлыми глазами. Брови остались темные. Быть а-ля монЕка белуччи не хочу, тошнит от этого образа, тошнит от наших мужиков.

Грушенька

Перекрашивалась и изменяла образ специально под амермканских миллионеров и богатых еврейских женихов :) Уебищные тщедушные блеклые васьки нахрен не упали.

Я из Питера. Да, в Питере оч много красивых девушек, утонченные, хорошо одетые. Но а в Москве оч много страшных, потому что там оч много нерусских киргизки, узбечки, кавказки и т.д., прямо исламомад какой-то.

Ахмед

Русские девушки, на мой взгляд, беспонтовые, к тому же распущенные и пьющие.
А кавказские куда симпатичнее, мне нравятся!
Что касается метисов, то из них редко попадаются симпатичные (почти никогда). Я вообще против смешивания рас и наций. А то какой-нибудь кавказец якшанется с русской (потому что та его совратит и забеременеет), а потом родится смешанное посмешище, которое не будут уважать ни здесь, ни там. И вообще, человек, который смешивается с другой нацией - не уважает свою, значит!

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

А вам нравятся русские хрюшки?

Гость

Миф . Зайдите в вк и посмотрите на них. Следующие поколения будут носатыми и монобровными потому что очень многие девушки трахаются с кавказцами, неграми, турками, арабами, среднеазиатами.

Автор

Сообщение было удалено

Конечно это миф.
В Европе тоже хватает красивых девушек, невульгарных и образованных.
В России все красотки сидят в дорогих паркетниках, на улицах их почти нет.
Так что не переживайте. Основная масса в России - обычные девушки.

Элис

Миф, конечно. И даже что русские ухоженные, я б не сказала. Для ухоженности нужны деньги, хотя бы какие-то, а зарплаты у нас в стране - сами знаете. Какие еще каблуки? Уже сто лет как никто их не носит.

Инстаграмных красоток во всех странах хватает, это не чисто русский феномен. Да и выглядят они в реальной жизни часто не так, как на фото, иногда вообще не узнать.

Гость

Мало красивых как и везде. Основная масса-это Дуни из Иваново и чернь азиатская, так что не печальтесь ни краше, ни уродливее большинстве баб не будете выглядеть, сольетесь с общей массой.

Гость
Автор

Ну я не знаю, насколько выигрышно буду смотреться по сравнению с ними. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "носастенькая", но у меня носик с горбинкой. Кожа светлая, волосы тёмные и вьющиеся, глаза большие и карие, фигура хорошо сложена, но худая, то есть, даже вторым размером похвастаться не могу. Зато талия тонкая и на её фоне сильно выделяются бёдра. Губы не тонкие, но и не сравнится с "варениками" (в хорошем смысле) ***-девочек
Как-то так.

Читаю ,и удевляюсь людям, по всей вероятности пишут точно не словянки, а азия и кавказ,конечно не хочу ни кого обидить, но жалко тех, кто пишит, явно ,и умышленно занижают внешность наших девушек, а они у нас точно самые красивые, да, не стоит скрывать и тот факт, что в россии больше тех, кто приехал из разных дружественных и не очень стран, и их можно встретить на улицах и в метро гораздо чаще.

Гость
Vaquero

Да, стереотип, конечно. Есть красивые, но большинство обычные. Много вообще жирных и откровенно страшных. Бывал в Питере, он не особо отличается в этом плане от других регионов. А вот итальянки молоденькие очень даже ничего). Бывал в Риме и Милане несколько лет назад.

Сам то поди Брэд питт?

Гость
Гость

В основном обычные девушки в России

Запросы понизь

Гость
Гость

Опять же, следит за собой меньшинство.

Что за чушь

Гость
К.

Автор, я из Питера. Красивых девушек много! НО! Большинство из них в машине или в дорогом ресторане. Потому что это Россия-если ты красивая, то у тебя есть парень/любимый мужчина/папик с деньгами. Петербурженки о себе очень высокого мнения(коренные), запросы у всех как и у москвичек, потому что уезжать в большой город никому не надо-все любят Питер. Если вы пойдете вечером куда-нибудь в хороший и дорогой ресторан-красоток будет очень много. А если просто будете гулять по городу-не переживайте, не будут вам на встречу идти модели. Будут идти на встречу такие же туристы как вы или небогатые студентки. В Питер туристы приезжают прежде всего, самый посещаемый ими город России. Если пойдете в пафосный клуб-там полно таких девушек, о которых вы говорите. А днем мало кто шпильки носит с декольте.

Бред, больше всего красивых девушек я видел в автобусах и просто на улице

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема