Почему многие женщины так легко отдаются мужчинам без периода долгого ухаживания?Беременеют по залету, рожают вне брака, а потом жалуются на тяжелую жизнь. Становятся сильными озлобленными тетками. Куда утрачивается чистота , духовные и семейные ценности, зачем отдаваться многим и быстро?
Наверно потому, что для многих это единственный шанс
Ничего, такие тоже нужны, пусть молодёжь учится на них. Лишь бы заразу не разносили. Замуж навряд ли кто возьмёт, конечно. Плохо только, что рожают такие, ребёнок должен быть привилегией достойной женщины.
Взрослой женщине до перехода в горизонтальное положение надо примерно 5 встреч. А молодым, да еще целочкам не зазорно встречаться несколько месяцев - чтобы мужик ухаживал и показал серьезность намерений
Сообщение было удалено
Опять ты со своим никчемным мнением?) Иди деньги зарабатывай ло-шара, а то даже "легкодоступная" тебе не даст
А откуда вы это знаете?.... озлобленной может стать и тетка у которой всего один был мужчина
Сообщение было удалено
Слеза капнула
Да *** они и есть ***, что с них взять. Детей только жалко: и тех, которые родятся и тех, которых убьёт мамашка абортом. А всё из-за дырки в гандоне. Никакой духовности и нравственной чистоты.
Сообщение было удалено
Вы тоже судя по лексике ни духовностью, ни нравственной чистотой не отличаетесь.
Сообщение было удалено
А ты походу моралист? Старый плавучий чемодан, а всё туда же!😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну эт ты за себя говори, для многих 5 встреч это оч мало, я бы точно не дала, чужой человек совсем, фу!
Бред тема, я могла после двух свиданий переспать, если прям уж захотелось. И встречалась с парнями только так, чтобы понять кто мне нужен. Вышла удачно замуж и мужу не изменяю, воспитываю сына, все замечательно
Двойные стандарты или к легкодоступным мужчинам тоже неприязнь? Вот я считаю что моральные ценности должны быть как у женщин так и у мужчин, вы же не считаете мужчин примитивнее женщин? 2018 год на дворе, свобода..животные инстинкты.
Что то вы все в одну кучу свалили. Как связана сексуальная раскрепощенность и залеты? Обычно залетают наоборот те, кто долго мурыжит мужика, так как им секс особо не нужен, а ребенком хотят обеспечить себе содержание. А сексуально раскрепощенные женщины любят секс, им наоборот не надо детей.
по вашему описанию я частично легкодоступная- ни залетов, ни нагулянных детей не имею. Почему? да, потому что мне нравится секс и потому что у меня все есть, я все могу купить сама. я хочу- я беру, ломаться и строить из себя "ромашку", чтобы ценили-удел тех, кому нужно на подсос к мужчине. Любовников было много, никто и никогда не бросал меня сам. Сейчас замужем, удачно, с мужем переспала через 2 часа знакомства
Автор, не завидуй.
И тебя кто-нибудь вые..т
С первым парнем до интимных отношений встречались полгода, со вторым долго дружили прежде чем перейти к бОльшему.. практически 1 год.
Потому что мне нужно привыкнуть к человеку и узнать его в разных жизненных ситуациях, познакомиться с его семьёй хотя бы немного, а не потому что я помешана на целках и старомодном бреде.
Если кто-то на втором свидании спит, это его личное дело.
И вообще вот по жизни уже не впервые убеждаюсь, что ханжи, моралистки и парядоШные самые развратные и двуличные!! ))))
Это и знакомые армянки, с пеной у рта распинающиеся при девственность до брака, но практикующие анальный секс втайне, и преподаватель философии, ходящий в бордель, и бабушки сделавшие по 10 абортов от мужей... Если человек начинает заливать про мораль, то он уже 100% с гнилью
Сообщение было удалено
Написала, чтобы местные поняли)) А вы на Вумане собрались духовность и нравственную чистоту искать? Зайдите тогда на "Азбуку веры" что ли. А то нашли у кого спрашивать. Тут в основном такие и сидят, про коих вы тему создали. (Это не про меня, если что. Я вообше нравственная личность)))) Только после свадьбы, никак иначе.
Сообщение было удалено
Озлобленный нищеброд
Потому что живут без Бога, не по заповедям. Блудят, от этого все проблемы и идут
Сообщение было удалено
Матушка Прохсдофья, это вы?
Сообщение было удалено
Защеканка!😂
Почему вне брака?Многие и в браке рожают,чтобы легкодоступных не назвали легкодоступными.
Сегодня ведь семья после быстрого секса легко создаётся, так к чему эти попытки устаревшие представления подогнать под современную жизнь?Если бы брак был таким серьезным шагом как раньше,был бы смысл говорить,а так кого осуждать,если "недоступные" сами не живут по своим принципам?
Не печальтесь. И вас когда нибудь выиппут. Ну, не Бред Питт, конечно. Но все же.
У вас все в одну кучу смешалось. Злобных теток, вышедших замуж девственницами, всегда предостаточно было. А "доступные" холостячки и матери-одиночки бывают очень даже позитивные. Так что ваши причина-следствие не работают.
Рспэшки насчёт секса очень позитивные.
Все смешалось, люди кони
Давалки это обычно глупые и слабые женщины, и никакое количество нагуляных детей не сделают их сильными и самодостаточными
А у меня вот диссонанс. Все время как только начинаю входить в конфетно-букетный период еле себя сдерживаю. И мои сдерживания переходят в полный отказ от секса. так и хожу похотливой девственницей в 22 года. Знаю, что возраст смешной. но все же. Подругам чуть ли не каждый день ною, что хочу своего парня как дикий бабуин, но до дела не доходит