Помогите помириться с отцом. На 1 апреля он решил нас с сестрой разыграть. Вышел на кухню, когда мы с ней ели, и сказал, что они с мамой разводятся, и причиной тому "Страсть и любовь". Я, как старшая стала кричать на папу, что так нельзя, что он предатель, сестра расплакалась, мол, как ты так можешь.Вышла мама и сказала, что папа не договорил - любовь у нее, на самом деле. Мы с сетрой стушевались, спросили, а как такое получилось, и все в этом духе. В конце разговора, мы обняли маму, типо ее поддержать. Мама рассмеялась, сказала, что это розыгрыш. Мы посмеялись, поплакали... А папа был чернее тучи. И с тех пор его как подменили. Он не смог смириться с тем, что реакция на его и мамину придуманную интрижку была разная. Мы до этого были папиными дочками,а сейчас он с нами, как чужой. Это очень тяжело.
Он мне даже сказал очень-очень грубо и жестоко, что когда я родилась у меня появилась аллергия на собаку, и он ее отдал в другую семью, где она отказалась от еды и умерла достаточно быстро. Он в этом МЕНЯ винит.
Думала пройдет время и он успокоится, но уже скоро 2 месяца, а он так и не оттаял.
Розыгрыш? Это издевательство!!
Печально конечно, когда вырастил жабонек и ТП. Жаль отца(((
Так вам и надо, он правильно дуется. У меня вот отец вообще гад, а мама умерла некому помочь с его ненавистью
Кстати, разная реакция заставляет задуматься. Похоже папу ничего хорошего в этой семье не ждет
А сколько вам лет?
Это не ерунда... Это логика женщин... Раз мужик изменил - он ГАД, ПОДОНОК и т.д., а если женщина - ТО ЕЕ МОЖНО ПОНЯТЬ... Я бы на Вашем месте извинилась и поговорила с ним...Я не удивлюсь - что он слиняет от Вас скоро... сделая выводы..
Пусть сам на себя обижается за свой "остроумный" розыгрыш. Автор, не переживайте, ваш отец со временем поймет, что есть вещи, которыми нельзя шутить, и объект шутки может отреагировать не так, как предполагал шутник. Со временем все успокоится и наладится, а пока не дергайтесь, пусть переваривает последствия своего глупого розыгрыша.
Сообщение было удалено
Логично. Обиделся на детей- шли на *** и жену. Это ее гены, не иначе.
Так я и хочу поговорить, но не знаю ни с чего начать, ни что сказать. его когда обнимала, говорила, что так отреагировала, так как был шок, когда вышла мама, то шок уже начал спадать, что, если б они в другом порядке бы сказали, то у меня и была бы реакция наоборот - сначала бы накричала на маму, а его бы уже поняла. Что такими вещами не шутят, что я его очень люблю. А он стоит в моих обьятьях и как будто отбывает срок, даже не обнимает в ответ. Ничего на это не говорит, общается исключительно на бытовые темы: словом- двумя и все. У него и с мамой отношения тоже испортились, такой же холодный с ней. И с ним сейчас нет диалога. Можно просто монолог ему читать, но по глазам как будто и не слышит: мне 23, сестре - 17. Тогда очень жестко и грубо поговорил, в то утро - и все, теперь мы все как будто в комуналке живем
Все вот правильно говорят СЛОВАМИ человека можно намного больнее ранить, чем физически. Физическая боль уходит, а вот такое не забудется. Ничего у вас не выйдет. Папа Ваш уйдет скоро 100%... это дело времени..
Слова , слова - незнаю что говорить... Теперь ПОСТУПКИ от Вас должны быть и всей Вашей семьи - а не СЛОВА...
Сообщение было удалено
Почитайте плз своё описание и свои ответы. Как вы думаете, что не понравилось папе?
Давки, вы отвратительны. А ваши предки - тупппые( Но отцу, наверно, УЖАСНО неприятно было увидеть ваше истинное отношение((( Я бы на его месте 100% ушла из семьи, тем более, судя по вашему возрасту, мать уже старая толстая тётка)))
Родители идиоты какие-то.
Странные розыгрыши если честно.
Были случаи когда розыгрыши с виду невинные приводили к трагедии.
ужасно.Я не на вашей стороне.А ваши родители придурки