Гость
Статьи
Рассудите! Старая …

Рассудите! Старая дева. Обижаться?

Девчонки, помогите понять, есть ли у меня основания обижаться или это на такое может обижаться только неадекват?
Мне 32 года и я девственница, соответственно не замужем и детей нету.
Есть …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем же так лажаешься, спалил сам себя? И так бабы пишут, что каждая тема разводка. Интерес потеряют. И за это твой главный редактор поставит тебя в позу Doggy style.

Vaquero

А вот я как то хотел создать тему пару лет назад - так не пропустили.

Гость

С самого начала темы написала,что разводка!Раскололся товарисч!То про кошек строчит,то про 32летнюю девственницу...

Гость

прямо попросить так вас не называть, а то вам обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не говорю, что автор должна создать семью, родить детей и пойти срочно потрахаться. Ее жизнь - ее выбор, но сути то этого не меняет, старая дева она .

Ольга

Так Вы и есть старая дева. Еще бы с мужиками встречалась - тогда бы этот эпитет не подошел. А целка на четвертом десятке - это уже большая психиатрия.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Жену попроси. Она тебе сразу... найдёт.
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо...

Гость

А мне 47, я себе восстановила девственность с помощью операции. и то себя старой девой не считаю. Я просто девочка.
Автор не растраивайся, подруга тебе завидует.

Гость

Подруга считает, что она лучше вас, выше социальным статусом. Называя вас старой девой, она хочет лишь унизить и подчеркнуть свое превосходство. В принципе, она правду говорит, но есть понятие такта, культуры. Ваша подруга абсолютно бестактная и бескультурная. Это все равно, что безногому постоянно напоминать, что ноги у него нет. Это правда? Да, но культурный и тактичный человек никогда так не будет говорить.

Клава
Кузьмич

Сообщение было удалено

Ахаха, абacсaться Кузьмич, подколол, красава. Где был Кузьмич, там Петросяну делать нечего.

лысак
Гость

Сообщение было удалено

это правда? да ладно? и чем же она лучше? тем, что в неё уже накончали не раз? этим что ли?

Гость

Почему вы вслух не озвучите подруге свое недовольство, не скажете, что вам неприятно, когда она на вас вешает ярлык?

Гость
лысак

Сообщение было удалено

это правда? да ладно? и чем же она лучше? тем, что в неё уже накончали не раз? этим что ли?

Да, она считает, что она лучше уже только тем, что вышла замуж, родила. Она считает себя успешной, а автора лузершей. Ей приятно самоутверждаться за счет автора. В противном случае, не называла бы старой девой.
Не до всех доходит, что все люди разные и у каждого своя судьба.

Dimon Hyper

А чего бы это не выяснить? Просто скажите ей, что Вам неприятно это слышать. Будет продолжать в том же духе, и ещё дополнительно троллить - тогда уже думайте, подруга ли она. А вообще, ничего плохого в этом слове не вижу. Мы же не обижаемся на слова "мужчина", "женщина", "безработный", "рабочий", "бизнесмен", "пенсионер", "студент", "ребёнок". Ну вот и это то же самое, просто определение.

гостья
Dimon Hyper

Сообщение было удалено

Нет, это не то же самое. Это обидное определение, а не нейтральное. Вот если бы у вас, например, была половая дисфункция, и вас бы в кругу друзей во всеуслышание называли Импoтeнтом, вы бы обиделись? А на что? Это же просто определение. Почувствовали разницу?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, точно подметили :)))))

Автор, ваша подруга таким образом посмеивается над вами.
За глаза с мужем она значит очень смеётся над вами, это видно по вашему рассказу. Не будьте наивной.

Гость

Если не верите,что это оскорбление,с улыбкой в глаза и за глаза называйте её старой бабой(ведь это правда),пока её завистливый к чужой привлекательности и моложавости девственно юный мозг не поймет,что что-то в её наглом поведении неправильно.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Интересно,а как бы смеялся муж,узнав,что таким образом страшная жена внушает ему,что красивая подруга не пользуется успехом у мужчин,чтобы не заглядывался на неё,а судя по тому,что он смеётся вместе с ней(внушаем и глуп) принимает его за неизбалованного женским вниманием дурака?)

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Или овулем! Можно сказать - не завидуй, тебя рожать или замуж выходить никто не заставлял. Или - все так плохо у тебя, да?
А если еще живут бедненько, да в съемном/ипотечном жилье или с родителями, муж - так себе, она - не работает или какая клава- продавщица, фигура "поплыла" -- оххх, тем для ответа много, бейте ниже пояса!
Не стесняйтесь, автор, не вы эту войну начали. Мама ваша права - это унижение и никакая она не подруга.
Да и термин "старая дева" используют или овули, или обиженные, никому не нужные мужики-*** (сорри за "французский").
Автор, давайте отпор таким " подругам" и жизнь наладится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👏👏👏👏😂😂😂😂😂

Гость

Автор, я пр думала. Спросите у нее доверительно, а мужу своему она доверительно ли не сказала, что вы до сих пор девственница? А то он как-то на вас смотреть стал по-другому, прямо глаз не сводит, какие-то намеки делает, в гости напрашивается ...и что-то такое, пусть немного по нервничает.

Гость

Ты - старая дева, это факт. Ты не старая по возрасту, но ты старая для мужиков и рождения детей. И ты дева. Не утешай себя.

Гость

А вы назовите "подругу" старой бабой. Она ведь правдолюбка? И называйте ее так всегда, когда она вас называет старой девой. И вообще она вам никакая не подруга! Держитесь от нее подальше.

Дефлоратор

О, моя клиентка )))))

гость
Клава

Сообщение было удалено

А вы тоже в шутку назовите её свиноматкой. Чё обижаться-то, подруги ведь.
приколь. плюсуюсь

Злая птица

Знаете, в чем разница между "старой девой", "женщиной, не вышедшей замуж" и "девушкой"? Девушка никогда не имела мужчин, при этом ей может быть даже 90 лет, и они ей не нужны. Поэтому характер у нее нормальный. Вполне нормальный.
"Женщина, не вышедшая замуж" - тут понятно без объяснений. Ну не вышла, так не вышла. Но еще не факт, что у нее личная жизнь никакая. Возможно, что более счастливая, чем у замужней подруги.
А "старая дева" с жутким характером - эта та, которая дала (понятно что дала), но не взяли. От того и характер, как у стервы.
Объясните подруге эту разницу, надеюсь, поймет. :(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: