Гость
Статьи
Зачем люди выставляют …

Зачем люди выставляют напоказ недостатки?

Сегодня в метро на эскалаторе впереди стояла молодая женщина с огромной родинкой сзади на шее и очень короткой стрижкой, как специально такой длины, чтобы открыть родинку. Не понимаю, зачем. Всего на 1 см длиннее были бы волосы, и родинка была бы прикрыта, зачем ее выставлять напоказ? Или еще видела девушку с нормальной фигурой, но огромными бугристыми ногами, в очень короткой юбке, тоже как специально, чтобы эти ноги показать. Или с большим родимым пятном на руке- в одежде без рукавов. Это только навскидку что вспомнила, а вижу такое постоянно. Зачем они это делают?(

В.
192 ответа
Последний — Перейти
Зюзя

Потому что им пофиг на ваше мнение

C чего Вы взяли, что те люди а)считают это недостатком, б) делают это специально?

гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++

гостья

А зачем жирухи надевают лосины?🤔

Гость

Чтобы вас типало) Меньше рассматривайте людей и будет вам счастье. Меня больше вонь от них смущает.

Гость

Все люди разные! Запомните это. Например, мне категорически не нравится конопатость. Такое впечатление, что мухи обгадили лицо человеку. А вчера аж целая тема была, как сделать конопушки ярче.
Может, та дамочка гордится своей родинкой или ей безразлично, а вас это задело до глубины души.

Гость

Потому что не видят себя со стороны. Уверена, увидели бы - были бы шокированы.

У вас забыли спросить. с каких пор, интересно, родинка и родимое пятно стали недостатком?

Гостья

Это ж надо. Автор вы целыми днями ездите на метро и разглядываете людей? Инвалиды вас не бесят, что они на улицу вышли. А люди после аварий или пожаров со шрамами? Я смотрю жизнь вас разбаловала!!! Смотрите, а то по носу может дать,она не предсказуема. Меньше обсуждений!!! Вы нам фото выстивти, какая вы классная, а мы оценим вас. А то все вокруг уроды, а вы прям красавица. Ну ну.... И от того, что вы прикрывает свои родинки и замазываете прыщи, лучше и краше остальных не становитесь...

Ёжик в тумане

А с родинкой на руке надо летом париться в рукавах,??

Водолейка

У меня родинка на руке, прям возле пальцев, и че? Извините, автор, в следующей жизни попробую родиться без родинки, чтобы не нервировать вас! Сама-то, поди, страшна, как сто индейцев, вот и ищешь к чему придраться! Представляю как вы своих близких достали! Всех заставили родинки поудалять, все ходят строем и зачесаны на левый пробор, потому что правый пробор ранит вас до глубины души))

Гость

Автор, зачем вы рассматриваете баб? Вот зачем? Лучше посмотрите на мужиков, еще не то увидите))

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

ржу)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Этот вопрос меня тоже очень мучает, причем все и с короткой майкой

Гость

тоже не понимаю
у нас контрагент был у него двух пальцев не было на руке. Так он постоянно этоцй рукоцй перед лицом размахивал. Бееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага седня видела одну. Целлюлит аж сквозь платье проступает. Платье в обтяг разумеется

В.
Гость

Сообщение было удалено

Меня это не задело, тем более до глубины души. Этот форум- для обсуждений, здесь обсуждают всё и всех, и я делаю тоже самое, в специально отведенном для этого месте. Я увидела- я написала, просто обсудить. Меня это не "типает" и не задевает, просто недоумение. Есть понятие красоты, нормальности и уродства. Огромная родинка- это уродство, родимое пятно- тоже. Я понимаю, когда они находятся на таких частях тела, где их не скрыть. Но специально делать очень короткую стрижку, чтобы открыть уродливую родинку- это странно. Та женщина, кстати, была очень привлекательная, и эта кошмарная стрижка, как у зэчки, ее просто уродовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они специально небось воняют

А как вы определили, что это недостатки? Ориентируясь на собственном ощущении? Так это ваши проблемы, вы их и решайте

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, девочки 15-17 лет. Они любят короткие шорты и майки, чтобы холодец на животе было видно. И обязательно, сережка в пупке. Это же очень сексуально, по их мнению

В.
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик стоит вплотную ко мне в очереди или на эскалаторе, я рассматриваю его. Если женщина- то ее. В очереди на кассе в супермаркете рассматриваю покупки тех, кто впереди меня их на ленту выложил. Просто так рассматриваю.

В.
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Я выше написала- есть общепринятые понятия нормы и уродства. Это не мои ощущения.

Гость

Делать что-ли нечего так детально рассматривать людей? Может у неё волосы жидкие и что она должна отращивать три пера чтобы скрыть какую-то родинку, насчёт ног и жиров, когда жарко, то как-то поХх кто и что подумает. Я вот больше удивлялась, когда в выходной была в Петергофе, на улице жара, но большинство народа в куртках и колготках капроновых, туристы так вообще чуть ли не тулупах, наверное, их бедных запугали, что в России вечный холод и медведи ходят по улицам)

Гость

Сочувствую. Вам очень тяжело живётся. Закройтесь в бункер или выколите себе глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас наверное проблемы с вшнешкоцй мама не горюцй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По стандартам крысоты - вообще ад)

Иногда когда долго что-то прячешь, хочется забить на все и вся и показать миру свой недостаток во всей красе

Отсутствие чувства вкуса. При хорошо развитом чувстве вкуса и девушка с красивой попой отфильтрует, что одеть, что нет. Вопрос недалёкого ума и вопрос отсутствия хорошего вкуса.

Какая стрижка была у той девушки, под мальчика? у меня тоже такая, мне, мужу, моей семье это нравится, поэтому, продолжаю так ходить. а по вашему мнению, причёска у меня, как у зечки))))) и что? для вас это некрасиво - для меня красиво. для кого-то татуировка уродство, для кого-то - красота. у меня много родинок на всем теле, даже в голову не пришло их скрывать))))) вы ведь не думаете, что она СПЕЦИАЛЬНО так подстриглась, чтоб родинка была видна?

В.
Барабашка

Сообщение было удалено

А что еще можно подумать? Край стрижки очень странный, полукругом, как под горшок, и ровно над родинкой. Парикмахер, наверное, в холодном поту выстригал, чтобы не задеть. В самом деле, как будто специально человек захотел странную стрижку, чтобы родинка была видна.

А вам то какое дело, своей жизни нет?? ну нравится человеку родинка, это ее изюминка. и чё? ей богу делать нечего, раз не лень такие анализы в голове проводить.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне было нечего делать, я ехала на эскалаторе, эта женщина стояла на ступеньку выше, ее родинка была на уровне моих глаз, поэтому я детально ее рассматривала. Странно такое количество возмущенных комментариев, абсолютно все ежедневно оказываются в ситуации, когда невольно рассматриваешь другого человека и мысленно оцениваешь. Ну вот я просто написала то, о чем подумала, проблема в чем?

Гость

Проблема в том, что другие посмотрели и забыли, а вы теории заговора на этом строить пытаетесь. Аж пост накатали, настолько вам пофиг)

В.
Барабашка

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ странный этот форум. По 500 страниц обсуждают одни и те же темы, проводят анализы, кто сколько съел, кто сколько заплатил, кто кому что должен, кто в чьей квартире живет и прочее. По миллионному разу одно и то же. Но стоит появиться теме вне этого формата- тут же "какое ваше дело". Да такое же, какое и всем авторам здешних тем- обсудить других. Просто так.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Какте теории? Я задала вопрос, зачем люди так поступают, где мои теории? И где я писала, что мне пофиг? Мне не пофиг, мне правда интересно, зачем.

Гость

Ни зачем. Они об этом не думают. Просто живут и всё.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да низачем!! Когда люди так делают, они о вашей мерзкой персоне вообще не думают. Не думают, что какая-то мaндaвoшка в метро будет их рассматривать и на форуме обсуждать. Они о себе думают, о своём удобстве и комфорте, а не о вас.

Гость

Специально это делают, выставляют дефекты напоказ. Сейчас выгодно быть дефектной, посмотрите на моделей: жирные плюс сайзы, пятнистые с витилиго, дауны, с другими врождёнными патологиями. Раньше модели красотками были, сейчас без слез не взглянешь, чем страшнее, тем прям прут показать себя. Также и тетки вами описанные, самоутверждаются

Гость

Ну вот бывают такие отморозки, которые живут как хотят, а не на усладу ваших (и миллион других) глаз, что поделать.

Гость

Плохой вкус, не видят себя со стороны, не считают это недостатком, делают назло, чтобы побороть комплекс, нет денег на украшающую одежду, ходят в чем есть

Вы спрашиваете - зачем? отвечаю: для нее это не недостаток, она без комплексов.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот я думаю, что так и есть. Или курсы какие-то посещают, тренинги, типа "полюби себя", каких сейчас море. Там же дают задания, например стеснительному- начать танцевать в людном месте, и т.д. Вот может и этим дают задания нарочно выставлять недостатки напоказ..

Гость
В.

Сообщение было удалено

1. Если вам итак всё понятно (а вы даже не хотите допустить отличное от вашего мнение), зачем спрашивать?
2. Люди действительно не заморачиваются такой ерундой.

Гость

Жирухи потеют сильно и им жарко, поэтому и ходят в миниюбках.
Родинки и родимые пятна не в тему.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Теоретически - их проще и дешевле купить. Они не давят и не впиваются, а тянутся. С ними не будет так, что где-то висит, а гле-то как на барабане, ровно покроют весь овражисто-холмистый рельеф. Не пойму, почему у всех такое массовое пригорание багажников на этой теме.

Гость

Автор, ты ду.ра. Если она отрастит волосы, то они будут ЗАДЕВАТЬ родинку и травмируют ее!! Это же опасно!!
А вообще если вы такая впечатлительная, то вам лучше и на улицу не выходить.

Гость

Авторша этой темы слишком много сил и времени тратит на абсолютно безразличных к ней и ее мнению людей.

Может, автор, тебе стоит в сл. раз подойти к таким лично и спросить, почему они это делают? Им-то виднее.

Гость

Ну вот у меня шрамы на груди и руках от аварии. Летом хожу в чем хочу. Еще ни разу никто от шока не умер.

Гость
В.

Сообщение было удалено

А вы сама то как выглядите, может тоже кого то смущаете своей некрасивостью, угловатостью?!

Гость

Да, метро странное место. Много народа и все погружены в себя. А мне тоже нравится рассматривать людей. Я редко где бываю, вернее только свои, друзья подружки, езжу на машине, платья выбираю на свой вкус. И мне просто интересно что сейчас носят , как подбирают вещи. Какие причёски и тд. Я вот блондинка, прямые волосы до поясницы, всегда или юбка или платье. Потому что ляжки в джинсах массивно выглядят))) ещё радуюсь прикольным тату или интересным неформальным цветам волос, юные девочки такие милые с голубыми волосами, как русалки) а родинки шрамы почему то не вижу, может смотрю не так и не туда. И обратила внимание что мужчины у нас не очень стильно одеты большей частью. Жаль их, в Италию бы их отправить на курсы красоты