Девочки, я пока не могу сообразить как кратко рассказать свою историю. С подробностями. Наверное позже. Я нахожусь в жутких отношениях. Мы с ним вместе 15 месяцев. Жили, снимали квартиру. Потом были финансовые проблемы и пришлось мне уехать к его родителям, а он устроился работать с проживанием. У его родни я смогла только неделю. Когда я уезжала, мы оба рыдал. Тяжелое расставание, но выхода на тот момент не было. И вот буквально человека просто подменили. В один день холодный стал. Просто другим человеком. Я начала думать, что появилась кто-то, о чем ему сообщила по телефону, и был дикий скандал с его стороны. Что он работает, устаёт, живёт в ужасных условиях, а тут ещё я с подозрениями. Я сошла с ума в прямом смысле. Взяла чемодан и приехала в никуда. Вопрос с жильём решила. Живём рядом, видемся каждый вечер. Хочет жениться, и все серьёзно. Но я вижу перед собой часто чужого человека. Злой очень часто. Настроение меняется часто. Вот буквально он позитивный, и вот прошло два часа и резко все хреново. Я знала, что он очень тяжёлый, но сейчас его характер убивает меня. Я стала тряпкой, я с каменным лицом слушаю его крики, все глотаю, очень боюсь потерять его. Он спокойно срывается на мне. Я очень устала от этого. Мысли были от отчаяния сдохнуть, и не потому, что бросает, а именно у меня истощение нервное. И нормальная бы убежала давно. Да я и была нормальная до встречи с ним. Что со мной? Это не здоровые чувства. Ненормальные. Я как привороженная. Я хочу чтобы я остыла к нему. Не могу больше. Или реально дура, и не понимаю, что он работает и устаёт. График у него и правда тяжёлый. Но когда мы жили вместе, у него тоже был подобный график, но так он себя не вёл. Был нежный, добрый. Самое страшное для меня я действительно ради него готова на все. Поставят перед выбором его жизнь или моя. Я не думая умру за него. Мне страшно дико. Я другая была. И жизнь меня била не раз. За плечами 14 лет брака, смерть мужа первого. Я не малолетка. Мне 36 лет. Но я как личность сдохла.
Наркотики.
Возможно он курит траву
36?????Я реально думала малолетка пишет? У вас что в 36 лет ни работы,ни хобби,ничего? Только штаны во главе угла стоят на которые вы ежечастные поклоны бьете? Автор,что у вас с внешностью? У вас комплекс и вы боитесь,что это последний вагон? У вас дети есть? Я не намного младше вас,мне 34 года, но я уже просто представить не могу,чтоб в моем возрасте тааак убиваться из-за мужла, ведь пора и достоинство заиметь уже, половина жизни прожита. Собиритесь,что вы как тряпки.
Поговорите с ним. Возможно накопилась психологическая и физическая усталость. Может мысли какие покоя не дают. Помогайте ему, если любите, утешайте, что это временно всё, налодится всё. Сводите к неврологу его. Может успокаивающие препараты попить ему. Ещё ( не знаю, можно ли писать здесь) есть препарат Пикамилон . Почитайте инструкцию. Без рецепта. Дополнительно может ему помочь. Глицин ещё. Только не всё вместе.1
Автор....мне 37 и я всегда зорко следила за поведением мужчины. Сначала то все хорошие...но важно,что потом. Поэтому как только мужик злость проявлял я выкидывала его.
Это очень важно,держать себя в руках при близких.
В отношениях нет места вампиризму. Если партнер вампирит,то все....это рано или поздно приведет к краху.
Я выбрала мужа,который многие годы что бы не случилрсь всегда со мной ровно общается,не срывается.
Сообщение было удалено
Ахаха, наивная! Попробуйте сводить взрослого мужика к неврологу! Они вообще врачей не любят, а тут к неврологу!)) 🎈😂
займитесь собой,сходите психологу .вам нужно привести себя в нормальное состояние сначала а потом уже разбираться с ним .
Сообщение было удалено
Тема разводка не верю,где бабу обижают,а она с ним еще в отношениях.Нравится реветь каждый день))
И странный совет он на нее орет,а она его пусть утешает
И автор страдает за мужиком который только и знает на нее орать,нафиг такие отношения,где нет любви, одни страдания.
Сообщение было удалено
Такие бывают, но я тоже в шоке, откуда они берутся... Девушка, ну вы же росли, воспитывались, учились, хорошели, развивались... И ради чего???? Что бы вас какой то *** обижал?? Ну вы себя вообще любите, уважаете? Вы поймите, вы у себя будете всегда! Поэтому самый важный человек в вашей жизни - это вы! Думайте и заботьтесь о себе по больше.
Сообщение было удалено
Демагогия
Автор! На данном этапе Вам никто не поможет. Потому что Вы сами не хотите лучшей жизни.
Вот по-честному, кроме эмоциональной привязанности, Вам ничто не мешает прервать эти болезненные отношения: ни общих детей, ни общего бизнеса, ни совместного жилья.
Хоть прям завтра собирай узелок, новую симку и чао старой жизни.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что я как личность сдохла. Была уверенная в себе. Работу сейчас ищу. Ребёнок есть от первого брака. Она у бабушки на лето. Я вижу, что я схожу с ума. Вот он сорвётся на меня, наорет. И я после этого просто выжата. Как будто всю энергию высосали. Внешность у меня симпатичная, мужчины внимание обращают. Только меня от всех воротит.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать, о себе все узнаете. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Очень похоже на зависимость, почитайте об этом автор