Гость
Статьи
Родные как чужие, кто …

Родные как чужие, кто сталкивался?

Здравствуйте. Моя семья чем дальше, тем хуже ко мне относится. Не могу найти объяснения такому отношению. Мать относится к сестре лучше. Мы обе разведены , у нас есть дети, у меня совсем маленький …

Катя
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя

Да наверное так и сделаю, просто это немного глупо 40 летней женщине произносить такие слова. Мол это наша коляска, так что не возникай. Зачем тогда давать вещи, а потом намерено портить их и приговаривать это наша вещь.
Кстати в новую квартиру в ту самую, она при таранила коврик для ванной и кружки "подарок" я хочу от этого всего избавиться. Настолько неприятно мне этим пользоваться. Или что, она может так же приехать вытереть этим ковриком одно место и сказать это я тебе его купила, так что не жалуйся! Так что-ли?
Если ты отдаёшь вещь, которая тебе уже не понадобится, отдавай её с чистой душой, и будь готов к тому, что эта вещь уже не твоя. Человек который будет активно ею пользоваться, (как я коляской) будет беречь её и вполне логично негодовать видя как 9 летняя девочка устраивает развлечения на ней портя при этом вещь.
Она так же и в тряпочную лёгкую коляску уселась. И порвала её сзади. Мне тоже молчать на это? Гость? О чем вы? Не столкнувшись с такими вещами в живую вы никогда не поймёте.

Ой, автор. Я бы отдала коляску обратно и не брала бы ничего.
Дороже выходит.

Гость
Гость

Как это вы пойдете с ребенком на улицу, если в квартире есть ваша доля? Ничего сейчас не говорите ни мамаше, ни сестре, чтобы не нагнетать обстановку, но знайте, что все их пужалочки - пустой треп. Главное, уезжайте, устраивайтесь на работу и знайте, что у вас есть свой угол, откуда вас никто не выгонит.

Ну автор может тогда свою долю гастарбайтерам продать и пусть сруться с мамашей автора они.
Автор слишком мягкая, я бы дала просраться и девке и сестре давно бы посоветовала к психиатру обратиться