Как относитесь к мужчинам которые красят волосы?
Я нормально,не вижу ничего в этом плохого
О, у меня родственник красит, ему за 60.
Седые волосы конечно старят, чего уж говорить... Если хочется нормально выглядеть, надо красить.
Нормально, но считаю что седые волосы не портят мужчину, а некоторым даже очень идет.
нормально отношусь, если не жалеют денег на качественную краску и за отрастающими корнями следят.
Хожу в один московский дорогой салон, там все стилисты-профессионалы. Отличные колористы, краску смешивают так, что от родного цвета не отличишь. Сама там крашусь и часто вижу мужчин, которым голову красят... а что делать, если молодые, а седина ранняя. У меня самой такая же проблема, только из-за этого и крашу волосы - мой природный цвет меня полностью устраивает, мастер мне такой же цвет краски подбирает.
нет, всегда видно-покрашены ли волосы. на мужиках дико для меня. все таки есть то, что следует делать только женщинам.
Сообщение было удалено
+++
артисты все закрашивают седину)))это норм)))
Сообщение было удалено
ну если выглядеть, как Кобзон, норм, то что тогда не норм?))
Сообщение было удалено
Стас Михайлов ужасен! Лицо как восковая маска. Нарощенные, крашеные волосешки. Попугай из мавзолея.
Для меня ужас, мужиков все меньше и меньше... Вокруг одни бабы, печально как-то.
Нормально отношусь, пусть тоже следят за собой.
нормально, они тоже хотят закрасить седину
Сообщение было удалено
Среднеазиатские сатрапы - Гурбангулы Бердымухамедов, Эмомали Рахмон - красят, хотя им уже за 60, и ничего, пользуются громадным уважением подданных.
Нет ничего глупее, смешнее и нелепей, чем мужик с крашеными волосами.
Сообщение было удалено
++++++++