Гость
Статьи
боитесь ли вы ночевать …

боитесь ли вы ночевать одной?

Всем привет. знаю, что недавно была похожая тема - но не моя, у меня немного другая проблема. Живем с мужем в его квартире, у него умерла бабушка и он поехал к ней на похороны. я осталась одна. планировка квартиры такая, что от входной двери начинается длинный коридор, от которого вправо и влево комнаты. я очень впечатлительная, сплю чутко, от любого шороха просыпаюсь. оставаться одной - пытка для меня, ибо нормально спать не могу, страх ничем необъясним. боюсь не воров/убийц, а каких-то привидений и тд. встать ночью в туалет - испытание, стараюсь быстро добежать и вернуться обратно. а еще (только не смейтесь), я чиатала прошлую тему, где автор испугалась одного видео, теперь и я боюсь, черт возьми! как с этим бороться? валерьянку пить? простите, что отнимаю ваше время.

автор
62 ответа
Последний — Перейти

Капппец. взрослый человек вроде. людей надо бояться, а не *** всякую. вы просто должны осознать, что вы у себя дома, там безопасно. вы знаете хотя бы одного человека, которого приведения убили/изнасиловали/утащили?

Гость

Я сплю со светом, когда одна или в отеле, гашу под утро, так что вы не одна. Страх иррациональный.

Слушайте, ща мы вас успокоим)) девочки, ради автора, просмотрите видео "я чувствую себя прекрасно". не страшно ведь?

Ариша

Не боюсь..все страхи спать ночью одной переборола в детстве и подростничесеом возрасте,когда родители уезжали в деревню и оставалась ночевать одна в квартире. Было такое,что и свет отключали..а зимой одной ох как не весело это было вечером, и шаги слвшала..все было...перебороть этот страх надо

Барабашка

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь! Уж кто-кто, а барабашка вас обманывать не станет)))

Ариша

Помню еще,как пошли с другом подростки еще на ночной сеанс смотреть ужастик и потом пришла домой поздно..так я всю ночь не спала-боялась)) Но потом и этлт страх переборола..спокоцна смотрела ужастики до полночи))одна)

liorelein

Сообщение было удалено

я ж неспроста называюсь барабашкой)))

Мумрик

Со светом в коридоре, бывает, сплю.

Барабашка

Сообщение было удалено

OFF. "Дневник домового" не читали? Отличная вещь.

liorelein

Сообщение было удалено

OFF. "Дневник домового" не читали? Отличная вещь.

неа) я щас "дом странных детей" читаю)

Ведьмачьё

На кладбище безопасно.А вот на перекрестках и возле болота или берега реки остерегайтесь.

Гость

да, я сплю со светом в коридоре))

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Посмотрела ради автора))) Ворбще ничего не поняла- какая то ерунда. В комментариях пишут, что снимает маньяк и на манекене одежда убитых девушек. Ну, допустим. А почему не спится то? Автор, я даже не знаю. У меня было такое после смерти мамы. Я не боялась ее, но было жутковато в ее квартире. Спала со светом в прихожей. Кто советовал свечки жечь, но я этим ее страдаю. Успокойтесь уже и смотрите комедии развиты такая впечатлительная)) животное заведите ещё.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела ради автора))) Ворбще ничего не поняла- какая то ерунда. В комментариях пишут, что снимает маньяк и на манекене одежда убитых девушек. Ну, допустим. А почему не спится то? Автор, я даже не знаю. У меня было такое после смерти мамы. Я не боялась ее, но было жутковато в ее квартире. Спала со светом в прихожей. Кто советовал свечки жечь, но я этим ее страдаю. Успокойтесь уже и смотрите комедии развиты такая впечатлительная)) животное заведите ещё.
снимает чувак, изучающий феномен биполярного страха. и своих роботов продает. но так же неинтересно, поэтому люди придумали историю круче)

Гость

Ой, автозамена)) Извините за опечатки))

Гость

А какое видео?

Гость

Я после смерти мамы спала одна, да еще на кровати где она умирала, 3 месяца спала, мне было 16.

Гость

Сообщение было удалено

в Ютубе забейте "я чувствую себя прекрасно"

Страх аж писаюсь

Я тоже боюсь, хотя взрослая женщина, когда мужа ночью нет, в командировке, включаю свет в коридоре и телек, всю ночь работает

Гость

Кстати, погуглил я это видео и вот что нашла «Реальность оказалась чуть прозаичнее. Во‑первых, очень скоро выяснилось, кто является создателем видео. Этого человека зовут Джон Бержерон. Он сконструировал Тару, а позже — и других кукол-андроидов. Говорили, что он десятилетиями не появлялся в интернете и не выходил на связь, но и это оказалось частью легенды… Джон продает своих кукол и великолепно выходит на связь с журналистами, охотно комментируя свои новые проекты.» Так что про маньяка и жертв придумали идиоты с больным воображением. Пересмотрите ещё раз и успокойтесь. Ничего в нем страшного нет)))

Асти
liorelein

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте : "а что нас бояться? "

Асти

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте : "а что нас бояться? "
ага. я своих подговорю, автора не тронут.

Гость

Я тоже боюсь ночью одна в квартире спать.Муж уезжал по работе, я включала свет в коридоре, но сон беспокойный был все равно.

Девочки, у меня родилась гениальная мысль. короче: находим сайт, на котором Джон Бенжерон (или как там его, создатель этих кукол), заказываем для автора. проблемка - узнать адрес автора. далее, ставим робота автору под дверь. во смеху будет.

Гость

Я видимо одна люблю когда муж уезжает)))) Ходу по дому не расчесанная, ем пиццу, смотрю ужастики. Потом заваливаюсь в огромную кровать с двумя котами и сплю до обеда))) Автор, может вам «хряпнуть» перед сном?))) Тогда точно бояться не будете)

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Посмотрела.Не страшно.Фи.гня какая-то.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

снимает чувак, изучающий феномен биполярного страха. и своих роботов продает. но так же неинтересно, поэтому люди придумали историю круче)Да, я тоже нашла информацию об этом.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Жестоко !))) Нет, я не хочу грех на душу брать)))

Гость

Я тоже боюсь , боюсь что кто-то в квартиру проберется, соседка на лето уезжает и постучать некому если что, собаки нет , в общем страшно

Гость

Сообщение было удалено

Жестоко !))) Нет, я не хочу грех на душу брать)))

представляю лицо автора))))

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

представляю лицо автора))))Автор слилась. Наверное квартиру святой водой окропляет))

Гость

Сообщение было удалено

представляю лицо автора))))Автор слилась. Наверное квартиру святой водой окропляет))

не. за автором пришел андроид из видео. у них щас жаркий ceкс.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Автор слилась. Наверное квартиру святой водой окропляет))

не. за автором пришел андроид из видео. у них щас жаркий ceкс.Так авторитетах не захочет чтобы муж возвращался))

Автор, я по профессии патологоанатом (на форуме мне мало кто верит, но это суть не меняет). так вот. уверяю вас, намного неприятней человеческая распиленная голова, чем какое-то там привидение.

Виталина

Автор, я тоже боялась. А теперь завела кота и он недавно словил мышь! Теперь все страхи мне непочем

Лето

Совершенно не боюсь оставаться ночью одна, хотя живу в доме. Впервые осталась на ночь одна в почти 19 лет. Страшновато было в первую ночь, не спала почти, рисовала, читала до 4 утра, потом на море пошла рассвет встречать, лето было. Но потом прошло, веселилась, друзей пригласила. Одна была неделю
Сейчас я тоже временно одна живу, родители уехали по делам. Не боюсь. Я же в своём родном доме, здесь каждый угол знаю. Автор, придумайте какой-то ритуал. Например, смотрите любимый фильм перед сном, читайте любимую книгу. Или рисуйте. Главное, гоните от себя всякие мысли, видео страшные не смотрите. Я хоть и не боюсь быть одна, но перед сном себя не нервирую, читаю любимую книгу, смотрю фильмы, разговариваю с родителями. Я тоже эмоциональная, впечатлительная, так что Вас в какой-то степени понимаю.

Орхи
Барабашка

Сообщение было удалено

Вау, серьезно? Всегда было интересно как могут люди делать такую работу, я когда, уже опотрошенную, курицу мою и начиняю, борюсь с отвращением ))) а к трубам даже прикоснуться не могу. Расскажите что вы ощущаете?)))

Орхи

Сообщение было удалено

Вау, серьезно? Всегда было интересно как могут люди делать такую работу, я когда, уже опотрошенную, курицу мою и начиняю, борюсь с отвращением ))) а к трубам даже прикоснуться не могу. Расскажите что вы ощущаете?)))

серьезно) я не работала год, а щас опять устроилась. я нормально себя ощущаю, простым врачем бы не смогла - ответственность больше. вдруг пациент умрет, меня потом совесть замучает. я привыкла, в конце концов, я не судмедэксперт, им бы не смогла. у меня знакомая любит смотреть сериал "след", где морг нереально красивый, с разными цветными колбочками. часто меня спрашивает, так ли на самом деле. нет. помещение намного меньше, недавно хоть ремонт сделали, до этого невозможно было работать. но у меня стальная психика. брат (ему 13) вообще не понимает, как мне в голову пришла идея такую работу выбрать)

Гость

Я боюсь с тех пор,как двоюродная сестра рассказала что видела ночью призрак своего умершего отца,она врать не будет,женщина она серьезная,работает преподавателем в школе.Может быть и почудилось,но она утверждала что видела четко и не один миг,а какое то время.Еще был один случай.Вот когда читаешь чьи то истории,не очень то и веришь,а когда свои,близкие рассказывают,то знаешь что правда,что они не врут.

Орхи
Барабашка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)))

Лето
Барабашка

Сообщение было удалено

серьезно) я не работала год, а щас опять устроилась. я нормально себя ощущаю, простым врачем бы не смогла - ответственность больше. вдруг пациент умрет, меня потом совесть замучает. я привыкла, в конце концов, я не судмедэксперт, им бы не смогла. у меня знакомая любит смотреть сериал "след", где морг нереально красивый, с разными цветными колбочками. часто меня спрашивает, так ли на самом деле. нет. помещение намного меньше, недавно хоть ремонт сделали, до этого невозможно было работать. но у меня стальная психика. брат (ему 13) вообще не понимает, как мне в голову пришла идея такую работу выбрать)А Вам сколько лет?

Гость

Приведений нет,не 10 лет.А воров или психов маньков,да.Сто раз посмотрю закрытый дверной замок

Ира

Живу одна в квартире с 16 лет... очевидно не боюсь! если б в какой то криминальной деревне жила тогда бы боялась.

Лето

Сообщение было удалено

серьезно) я не работала год, а щас опять устроилась. я нормально себя ощущаю, простым врачем бы не смогла - ответственность больше. вдруг пациент умрет, меня потом совесть замучает. я привыкла, в конце концов, я не судмедэксперт, им бы не смогла. у меня знакомая любит смотреть сериал "след", где морг нереально красивый, с разными цветными колбочками. часто меня спрашивает, так ли на самом деле. нет. помещение намного меньше, недавно хоть ремонт сделали, до этого невозможно было работать. но у меня стальная психика. брат (ему 13) вообще не понимает, как мне в голову пришла идея такую работу выбрать)А Вам сколько лет?
мне 27

Гость

Это симптомы истерического невроза. Лечится психотерапевтом.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Вот это интересная темка. Мне всегда было интересно чем мотивировались люди, выбравшие эту профессию. Ну допустим, доктора мечтают избавлять людей от страданий, парикмахеры - делать людей красивыми и т.д. А вот чем руководствуются будущие патологоанатомы? Я не ханжа и понимаю, что эта профессия нужна. Но слишком уж она специфическая. Вот Вы как к этому пришли? Как Ваши близкие отнеслись к выбору? Я прихожу к ужасу об одной мысли об этом. А когда по телевизору показывают, как во время вскрытия яблоком перекусывают, у меня начинаются рвотные позывы))))

Гость

Прихожу в ужас)))

Гость

Спите с соседом. ДелОв то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже не боюсь почти. Со мной рядом спит собака, она так страшно рычит на любой шорох, что бояться просто смешно. Хотя лет в 16 был случай: шла я ночью в туалет( пардон), а меня из кухни кто-то окликнул моим именем. Было слышно четко и ясно. На кухне никого не было. Вот где жуть.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это интересная темка. Мне всегда было интересно чем мотивировались люди, выбравшие эту профессию. Ну допустим, доктора мечтают избавлять людей от страданий, парикмахеры - делать людей красивыми и т.д. А вот чем руководствуются будущие патологоанатомы? Я не ханжа и понимаю, что эта профессия нужна. Но слишком уж она специфическая. Вот Вы как к этому пришли? Как Ваши близкие отнеслись к выбору? Я прихожу к ужасу об одной мысли об этом. А когда по телевизору показывают, как во время вскрытия яблоком перекусывают, у меня начинаются рвотные позывы))))

никто во время вскрытия не перекусывает. я нормально к этому отношусь, мама у меня гинеколог, она много мне рассказывала о врачах, мед.институте. она мне сказала, что эта нужная профессия, но я могу не выдержать. я к этому отношусь проще - нейрохирурги же копаются в голове и ничего, хирурги в животе. я делаю тоже самое, только не несу ответственности за жизнь пациентов. брат в шоке от моей профессии, как я уже говорила.