Девчонки, всем привет!
У меня в жизни сложилась так, что я постоянно влюблюсь не в тех парней,В которых бы следовало...сейчас объясню, за все свои 24 года я влюбилась лишь два раза, отдалась полностью, но эти парни не испытывали таких же сильных чувств ,Что и Я, мне всегда в них не хватало какой-то нежности, внимательности,заботы,они всегда вели себя со мной по большей части скованно, даже иногда холодно и грубо, но при этом выражали большую симпатию, и в постели были очень нежны и пытались сделать как можно приятнее, но не смотря на недостатки внимания и тд, Я все равно дико влюблялась в них, И в итоге дважды получила разбитое сердце и неоправданные ожидания..А те парни или мужчины,которые искренне и очень сильно меня любили ,проявляли огромную заботу, ухаживали и вообще вели себя как герои любовных сериалов - никогда меня не привлекали, и в итоге уже я им разбивала сердце..скажите,может у кого-то было что-то похожее?если Да,то как вы с этим справились ? Может мне вообще не суждено быть с любимым,может лучше выбрать того,кто меня любит,вдруг со временем стерпится-слюбится...
стою вчера в ашане на кассе. И вижу пару: русская симпатичная девушка, двое детей у нее тоже русских, а с ней- грязный таджик! Типичного такого вида, дворник или разнорабочий. Я в ужасе! Это как надо упасть?? Неужели из-за детей, ну есть же алименты в конце концов, да и набирали дешевого барахла Каждый День
Девушка, не отчаивайтесь. Когда вы встретите своего человека, вы сразу пойметею
Блин вы прямь описали меня автор это точно про меня но мне 19 один раз я тоже также отдалась потом долго мучилась когда растались а сейчас я опять влюбилась не в того человека не понимаю когда влюбляюсь голову теряю он от меня мой любимый как будто от меня бежит а когда не влюблена в человека как назло слишком липнет я тоже думаю может мне не любить а быть любимой но я так немогу я пробовала не могу я так подло с человеком не могу я врать что люблю у меня ещё есть надежда найти любовь взаимную
Хотите объясню ваш феномен? Все дело в том что в отношениях очень редко и крайне недолго наблюдается так называемый баланс значимости, то есть когда оба партнера ценят друг друга одинаково, обычно один партнер напрочь заваливает бз, то есть начинает бегать дарить постоянно подарки угождать и т.д.,вторая половина неважно девушка или парень начинает отдаляться, это происъодит чисто автоматически, вы наверное замечали этот эффект когда за ваии начинали ухаживать слишком навязчиво и человнк становился слишком приторным, его становилось слишком много и вы сами того не замечая старались реже ему звонить, реже отвечаьь а после и вовсе сливали, другая же сторона когда вы тот самый партнер что заваливпет баланс начинаете навязываться, вы видите что верхний партнер к вам охладевпет вы начинаете еще больше навязываться этому человеку в итоге пара распадается. Источник книга американского психотеоапевта Феномен страсти она его любит а он ее нет. В ней все по полочкам расписано про симпатию и как чьо у людей работает.
В народе называется эта осоюенность психологии Чем меньше женщину мы любим тем бльше нравимся мы ей. Есть еще олин момент мужчин которые стараются угождать не спорить и не перечить женское подслзнание расценивпет как слабых и низклранговых мужчин. Вы наверное и саии можете вспомнить таких среди ваших неудавшихся ухажеров, в впших глазах он недостаточно мужественный, без своей точки зрения, со всем соглашается, тюфяк лдним словом. Он может быть стопятсот раз лидеом по жизни но если с вами он ведет себя так пряча природную агресмивную часть он в ваших глазах будет слабаком.
То есть в подсознание женщины нлрмальный мужчина тот чей вектор направлен на покорение и завоевание мира, например он выдающийся юрист известный хоккеист, женщина же для него партнер и мать его потомства. Мужчина который говорит ты мой смысл жизни если ты уйдешь я погибну, не могу без тебя, больше всего на свете мне нужна твоя улыбка..расценивается как мужчина ничего не достигший в мире и вот мол ему чуток чего то прилетело в виде внимания девушки и он за него уцепился. Согласны со мной?
Самый наглядный пример таких мужчин во дворе есть мальчишки есть лидеры которые нравятся всем а есть забитушка его все бьют и чморят и вот вы его пожалели разрк и он к вам прилип ходит по пятам говорит что вы самая лучшая, что он бещ вас не может, у вас к нему скорее всего будет смешанное чувство в стиле презрения раздражения и жалости, и единственное желание чтоб он от вас отстал. Вот ппимерно это же чувство вы испытываете к тем кто готов ради вас на все, наплевав на себя, правда в гораздо меньшей степени. Так что с ваии все нормально, это просто природа
Нерд, всё проще. У девушек мужской тип поведения - беру то, что нравится) А нравится то, к чему привыкли, смотри поведение отца по отношению к матери и дочери. Привычная среда роднее и понятнее. Что делать с романтическими подкатами и как дальше на этой базе развивать отношения девули не ф курсе.
Насчет расхожего "чем меньше женщину мы любим, тем больше..", то это пропаганда для мазохисток, не обобщайте)
Сообщение было удалено
Это рассуждение для пятнадцатилетних пацанов. У девушек разные вкусы бывают) Мне очень нравятся спокойные и умные ботаны!
Сообщение было удалено
Самый близкий комментарий,Как оказалось, спасибо вам за ответ..А вы не подскажите можно ли обойти эту особенность, не хотелось бы прожить всю жизнь и мучиться..
Сообщение было удалено
Ну, не знаю) Свои реакции трудно контролировать. Обычно мгновенная реакция на фразу или действие идёт от наработанных ранее линий поведения и сложившегося характера. Например ситуация: спешите на урок или на работу - кто-то шпарит прямо по лужам и через забор, а кто-то обходит препятствия. Если не хотите "по лужам", то перед тем, как ответить или сделать что-то автоматически, надо тормознуть и сосчитать до 5 например, потом подумать как поступить или что ответить. Придётся переучиваться. На 100% не получится измениться, но хотя бы будете понимать, что приняли осознанное решение. Лучше конечно, пообщаться с девушками, которым это удается, поучиться у них, погулять вместе, перенять опыт). Себя не переделать, это невозможно, мы такие какими родились, но немножко корректировку внести можно чтобы не прыгать на граблях) Определить приоритеты и идти к ним. Понимать каким мужчина будет в браке, в семье. Это хорошо, когда он к вам нежен и послушен) дома с вами это одно, а агрессия и холод пусть останутся для внешнего круга, работы, улицы, драки) Сильный морально и крепкий физически мужчина не будет демонстрировать вам качества файтера, это нужно в других ситуациях, но не в своём гнезде с женой и детенышами))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное,даже как-то дышать легче стало, жаль, Что в моей жизни нет таких людей ,Как Вы)))