приснилось,что занимаюсь сексом с бывшим мужем.лицо не его,старше и совсем не такой,но знаю,что это он.от секса не получила того,что получала наяву раньше с ним.разочаровалась,что ли...потом вижу его тоже такого,но ведет за руку мальчика маленького.прихожу в бар-там парень младше меня,бросается ко мне,зовет замуж,клянется в любви..я понимаю,что знаю его давно.выглядит,как не русский немного.имя запомнила-Коля.сумбур,но довольно яркий сон к чему сей хаос?
если во сне меняешь мужчину, то значит будет смена погоды.
Незнакомцы чаще всего описывают будущее.Незнакомую ситуацию описывают.Незнакомец был младше,неопытнее вас,значит,понадобится ваш жизненный опыт в новой ситуации.Еще и другой национальности незнакомец был.Это означает ,будет момент непонимание в новой ситуации.Будете прилагать усилия ,придеться адаптироваться в новой для вас обстановке.А секс с бывшим,да еще и радости от этого никакой-это вы энергию сливаете бесполезно на бывшего.Думаете о нем?
Сообщение было удалено
спасибо большое.думаю,бывает такое.
Сны ничего не могут значит, это ваше подсознание вам о чем-то говорит. Скорее всего, вы по жизни растеряны и не знаете правильно ли в жизни поступили
Сообщение было удалено
По этой логике жизнь тоже ничего не значит.
Здравствуйте, помогите понять сон, приснился мужчина (очень уж он мне нравиться ), только вот сне он знает что я к нему чувствую и делает так чтоб на моих глазах разошлись муж с женой, и эту девушку берет за руку , обнимает и говорит -" ну вот дождались"... ...
Здравствуйте .С четверга на пятницу сниться странный сон. Растолкуйте пожалуйста. Я иду возле берега реки плыла утка или лебедь но точно белого цвета. И вижу тонет птинец голубь ч быстро вытаскиваю его из воды и главное кинула из воды на землю. Потом домой забрала он такой слабый был но я понимаю что он дома у нас и в комнате на кровати как будто это из голубя птинца девочка дочь родилась у нас с Женей. Полные банки трёх литровые но не помню с чем. Буду вам благодарна за помощь. 2. Если можно ещё один сон. Я опять на берегу реки и на удочку ловлю рыбу. Поймала карася и снимаю с крючка чтоб не повредить,он шевелиться и я его прячу в тапок или голош. Цветы в горшках как будто цветут розовыми и белыми цветами. Вот такой странный сон.