У 30-летнего парня не было секса и отношений с девушкой 10 лет. Это нормально вообще? Вчера общалась с парнем, он признался, что последние отношения у него были в 2008 года и что секс тогда же был. …
Он сказал кстати, что он не импотент. Но я ещё читала, что орган должен работать(хотя бы мастурбация) (член в смысле) чтобы не атрофироваится. Это писали сексологи. Не знаю правда или нет.
Сообщение было удалено
А если не работает, то засыхает и отпадает за ненадобностью. Малышева *** не будет))
Сообщение было удалено
Конечно правда. Для того, чтобы мужик был хорошим любовником, он должен регулярно заниматься сексом и в юном возрасте получить "сексликбез" с хорошими опытными партнершами. А д р о ч е р в любовники и мужья не годится. Он привык на порнуху онанировать и у него с женщиной нормальный секс просто не получится.
Сообщение было удалено
ну так а утренняя эрекция? или это не считается?
Так этот вообще вроде как даже не дрочит. Ужас короче какой-то
Сообщение было удалено
Малышева? Елена, это вы?
Сообщение было удалено
Это он ей так говорит. Автор же со свечкой не стояла.
Сообщение было удалено
теория без доказательств.
Сообщение было удалено
Даже не думайте с ним что-то начинать - г о в н о - мужик однозначно.
Сообщение было удалено
Это не теория, а элементарное знание физиологии и психологии :))). Хронический онанист для секса не годится по определению. Это только
п р о с т и т к а такого может терпеть - за повышенный тариф. А нормальной женщине такие мучения вместо нормального секса не нужны.
Сообщение было удалено
Отдайтесь Ольге и проверите её теорию
Сообщение было удалено
Я брезгливая - такое не беру.
Сообщение было удалено
Чем отличается секс с онанистом, от секса не с онанистом(хотя таких не бывает)??опять только слова...
нет, а бы его отымела в ближайшее время))
Сообщение было удалено
А если он вам отлижет?
Сообщение было удалено
старую сумасшедшую тетку? нет, спасибо, я лучше девственником умру.
она еще и жирная 100%...
Сообщение было удалено
Секс с умелым мужчиной, ведущим регулярную половую жизнь, отличается крепкой эрекцией, улетной прелюдией и качественным оргазмом :))). А секс с онанистом отличается вялым членом, который то чуть приподнимется, то падает и муками вместо кайфа. То у него не встает без стимуляции, то он кончить не может - потому что извращенную порнуху не видит :)). Уж лучше вообще без секса чем такое.
Сообщение было удалено
Я же говорю - я брезгливая. А у него наверняка кариес, воняет изо рта и желтые кривые зубы. Пусть на помойке кошкам полижет.
Сообщение было удалено
онанизм и плохая эрекция никак не связаны. вот вообще никак.
а в существование мужчин, которые не могут кончить я вообще не верю.
Сообщение было удалено
денег у нее не хватит...
Сообщение было удалено
Почему так решили?)
Ольга спасибо что просвещаете.
Сообщение было удалено
Еще как связаны. Онанист привык д р о ч и т ь на извращенную порнуху. Со всеми вытекающими. При этом он думает только о себе, а не об удовольствии партнерши.
Не знала что у онанистов вяло потом стоит.
Сообщение было удалено
а то что она всегда тут чушь и бред несет, тебе пофuг?
Сообщение было удалено
А кто же еще жарким субботним днем будет на форуме сидеть, вместо того чтобы отдыхать с друзьями на пляже и играть в волейбольчик? Неужели нормальный мужик? Только вонючка.
Сообщение было удалено
да ее до пенсии так никто и не поимел. Оттого мается.
Сообщение было удалено
не знала, потому что это не правда.
А если он не онанист, но и сексом не занимается (как этот экземпляр) это вообще наверно аут(
Сообщение было удалено
аа, то есть если уточнить, не шутит ли человек, и он говорит, что не шутит, - значит говорит правду на 100%?)))))))))
Сообщение было удалено
ты, получается, - вонючка
Сообщение было удалено
да он ***. стыдно признаться, что ему 30 и он онанист.
Сообщение было удалено
Ну так встреча только в 21.00. и у нас так то пасмурно и ветер по сообщению МЧС 12-17м/с.
Сообщение было удалено
У онаниста психологическая зависимость от порнухи. Причем с каждым годом порнуха становится все извращеннее. Просто коитус мужчины с женщиной его уже не возбуждает - ему нужна групповуха, анал, садо-мазохизм, фистинг, потом - зоофилия, изнасилования, кровь и т.п.
Соответственно и секс с женщиной для него пресный. У него элементарно нет эрекции без стимуляции - чтобы у него встал, он будет требовать, чтобы вы ему
с о с а л и. Потом он будет требовать от вас всех извращений, что он видел в порнухе. Вам это надо?
Сообщение было удалено
так ты 70-летняя девственница???????????? ахахахаха))))))))) ну понятны твои комменты) ты хоть бы вибратором себя развлекала иногда, ты ж одичала)))
Сообщение было удалено
А у меня пляж под боком. Я уже с утра позагорала, сейчас послеобеденный отдых и через полчаса опять пойду на пляж.
Сообщение было удалено
уууууууууу как все ужасно у тебя((
Сообщение было удалено
Вот именно, ей по ушам проехались, а она бегом на вуман темку создавать
Сообщение было удалено
у нее уже правнуки
в 50 лет первый правнук появился
Сообщение было удалено
Это не у меня - это у вас.
Сообщение было удалено
У вас был опыт с такими онанистами?
родила в 16
и сейчас всем тут пургу свою толкает
Сообщение было удалено
ну да, ты с утра зенки залила, вот тебе и пляж мерещится и всякая *******
завязывай, Ольга, это для тебя плохо кончится. вдруг мужик озабоченный поймает где-нибудь тебя и покусится на твой престарелый "бутон" )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а подумать, что и у других под боком или они вообще с пляжа пишут, умишка не хватило?
Как и на мысль, что все из разных регионов и погода соответственно разная.
Сообщение было удалено
она его наверное и хочет теперь еще)) это ж многих девушек заводит)
наивная авторша) учись у ольги - она "видавшая виды"))))))) даром что старая дева))) но просвещенная)
Сообщение было удалено
Откуда у нее опыт? у нее только теоретические данные. практика отсутствует.
Сообщение было удалено
Какой нафиг пляж в России?
Сообщение было удалено
Я не пью. А пляж мне не мерещится - я живу в курортном городе.
Сообщение было удалено
Про российские пляжи ничего сказать не могу - не была.
Сообщение было удалено
так она ж в испании....