Как считаете это нормально, что девушка в 29 лет, будучи учительницей русского и литературы слушает Элджея, Бузову, Билана, Федука, и т п. Это вообще норм? Не стыдно ли такое вообще?
Сообщение было удалено
+
Шансон шансону рознь. Если кто-то знает только песни "за зону" - это его проблемы. Попахивает снобизмом
Сообщение было удалено
ну как...как...ну вот так. тяжело в России, заграницей всегда и всем все кажется слаще, красивее, привлекательнее. понимаешь мысль?
Сообщение было удалено
Вы только эти песни Круга знаете? Жаль вас.
Сообщение было удалено
А если оно и правда было привлекательнее? Непатриотично, конечно. Но и не мудрено, что в условиях запретов нашей музыке было развиваться сложнее, в вакууме-то.
Сообщение было удалено
и у нас привлекательно было. внимательнее надо было слушать и смотреть, а не думать, что у соседа жена однозначно красивее.
Сообщение было удалено
Было местами, не спорю. Однако, есть и объективный показатель: мировая популярность. Как у нас с этим?
Сообщение было удалено
а как у остальных с этим? у нас были горы интересного и красивого, а котируется в мире только английский язык, поэтому популярны англоязычные страны с их музыкой, кино и тыды. остальные чет не очень, не только мы, но и китайцы, японцы, корейцы, французы, немцы... остальное сами вспомните, если вдруг с географией дружите
Сообщение было удалено
пфф себя пожалейте, "знаток"
Сообщение было удалено
в России под шансоном понимается прежде всего это, а совсем не то, что исконно называлось шансоном
Сообщение было удалено
Думаете, только в языке дело?
Ну вот, например, бразильская босса-нова неплохо котируется, как с пением на родном португальском, так и вообще в чисто инструментальном виде.
А у нас, ну вот конкретно, кто бы, по-вашему, мог на мировой арене составить реальную конкуренцию (сейчас или в прошлом веке)?
Автор скрепнутая, что ли? Или физдолазка, специалист по засовыванию носа в чужие трусы?
Какое кому вообще дело кто что слушает в свободное от работы время? Или она колонки на окошко ставит и на всю улицу фигачит?
Я думала, зайду в тему, в тут Сектор газа, КиШ, Ленинград.
Странные музыкальные пристрастия у этой учительницы русской литературы
Сообщение было удалено
Вы о своей душе думайте, если к учителю нет претензий в профессиональном плане, то абсолютно не ваше дело, чем она занимается в свободное от работы время. Ненавижу ханжей вроде вас. Все такие правильные, а гнилое нутро прямо просится наружу.
Сообщение было удалено
+++много
По поводу бессмертной Души вроде бы к священнику идут. А не к учителю русского языка, там грамматика во главе угла...
А что девушка должна слушать в 29 лет? Стаса Михайлова?
Ага, тебя она забыла спросить, что ей слушать. Совсем оборзели, быд/ло обнаглевшее. Закрой свой рот и ребенком собственным займись.
Сообщение было удалено
Про кольщика и купола за душу берет?
----
самые любимые👍 еще Владимирский централ
Сообщение было удалено
Вы только эти песни Круга знаете? Жаль вас.
-----
еще очень понравилась Мадам и песня Ирины Круг про фото
Сообщение было удалено
Это не разводка. Автор темы - и есть та самая учительница Прекрасного.
Автор, ты че к училке приклеилась? За собой следи, дура безмозглая! Меня прям от таких сплетниц трясет всю! Ты еще хуже училки, слушающей эджея!
Автор, а вы в курсе что есть такое понятие как личное пространство? Или она на уроке это слушает? Если что, она учитель с 8 до 4 или до 3 и исключительно в стенах школы, а далее она имеет право заниматься тем, чем хочет.
Что же у нашего народа за понятия такие колхозные, берегов совсем не видят и лезут туда, куда не следовало бы.
Моя знакомая тоже работает учителем, сейчас она подает в суд на такого же "правильного" родителя, который сфотографировал ее, когда она в свое свободное время, сидя в кафе с друзьями пила, о боже, вино и курила кальян,эти фото он отправил в депортамент образования и в школу, с кудахтаньем: "да что ж это делается, товарищи, да как же так", благо в депортаменте и в школе адекваты сидят, а вот родителю теперь придется походить по судам
Автор, а как вы вообще узнали, что она это слушает?
Сообщение было удалено
о молодец, первая песня очень хорошая. Летов вообще великий русский поэт. Это классно, что такие люди идут в учителя, не знаю долго ли вы там продержитесь конечно)
Сообщение было удалено
вы из какого века к нам пожаловали?)))
Сообщение было удалено
ну почему, у нее есть чувство прекрасного. Билан очень даже ничего)))
Сообщение было удалено
список в студию, плз. Что относится к "прекрасному", а что нет.
Сообщение было удалено
+++ Все бы учительницы такими разносторонними были)
а "ГрОб" и Лаэртский - вообще показатель нетривиальности) , а ежели Вы весь этот андеграунд начинали собирать в те времена, когда за сказанное со сцены слово могли по меньшей мере свезти в околоток - тогда вообще нет слов)
Сообщение было удалено
Это что-то из разряда "если у вас нет своих детей,чему вы чужих научите". Это когда мои личные вкусы и предпочтения являлись отражением моего профессионализма? Я в первую очередь ЧЕЛОВЕК! О БОЖЕ,ДА, ЧЕЛОВЕК. Мои вкусы никого волновать не должны. Я выхожу за пределы школы и у себя в квартире могу хоть на ушах стоять. Это моё свободное время. Это и музыки касается. Я руссист,а не музыкант. Свои вкусы никому не навязывают. А детям и родителям нечего лазить по соцсетям и учителей мониторить. Детьми своими займитесь лучше
бузову стыдно слушать будучи даже 3хлетним сопляком. позор училке
Конечно, нормально!
Пусть слушает что хочет. Она ведь насильно не заставляет тебя это слушать? Это её право