Задумалась. Куда ни глянь в соц сетях-комментарии будто пишут какие то приземлённые, ограниченные женщины. Естественно не все, но большинство. Основные темы: я много жру, «мы покушали, мы сходили в …
хоть помечтайте, дызайнер, а мне некогда. чао
Сообщение было удалено
Что хочу, то и делаю. Сейчас хочу потроллить тебя и безнаказанно облить помоями. Таких, как ты, с детства ненавижу.
Сообщение было удалено
О, ты даже иностранное слово знаешь. Одно. Для такой примитивщины - это прогресс. Может, ты ещё два английских слова знаешь? Хотя, вряд ли. Колхоз обычно немецкий учил.
кому есть чем хвалиться, никогда не будут такого писать "Я живу", мне какое дело, где ты живешь? Я не спрашивала. Культура так и прет.
А ведь с чего все началось? Я написала комментарий по поводу тем форума.
Мне ПРИЛЕТЕЛО " А че ты тут сидишь с 2009 года? Всю жизнь тут тратишь? а я вот беременная" А мне какое дело? Зачем на личности переходить? Коммент был о темах 2009 года, а не о тех, кто где и сколько сидит
ты овощ, с тобой можно только о погоде!
ты никогда не поможешь, ибо это быт, это трудно, ты не опора.
Вообще, эти толстопопые солнышки понимают только одно: наорать и врезать. Тогда они как шёлковые.
однажды я написала в теме про кредиты, кто пользуется кредитами. Я написала, пользуюсь кредитной картой, это удобно.
Мне тут же" А почему ты не копишь? Ты тупая, зачем ты пользуешься?"
Вы неисправимы и предсказуемы, лишь бы зацепиться и не отвечать по теме.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете какой мы скоро тут, за границей? в в России какой мы сорт? тут отлично живется! дорада вкусная! время свободное имеется. только фуман форум на стартовой странице. ага!
Сообщение было удалено
классно подъебнули)
сидит ноет какие быбы нытики)
Сообщение было удалено
А вот посему каждый день темы про трансгердеров 😂
Сообщение было удалено
зачем на личности переходить.. а Тема суперская "" женщины в России недалекие". зачем создавать тему про недалеких женщин с форума, когда сама торчишь на этом форуме с 2009 года? и читаешь все эти недалекие темы. меня не спросили, но я ответила.. так как получается, что подпадаю в разряд жены-ду.ры (по Вашему особо правильному мнению), обсуждающей детей и готовку. Но я то себя таковой не считаю. и жизнь меня устраивает моя.. а чего вы такие "постоянно развивающиеся и особого мнения о себе" женщины беситесь, читая эти темы недалеких женщин России?!
Сидите на литературных и научных форумах-там общение одно удовольствие. Ни одной темы про детей, складки на попе и как заарканить мужика. Интернет большой, но ведь что-то вас именно сюда привело? Значит вы ничем не лучше тех женщин, которых вы столь рьяно осуждаете. И все эти кредиты/жизнь звезд/шмотки вам интересны.
Сообщение было удалено
зарплата в долларах. только слюной не подавитесь.. а то ведь я, недалекая женщина, не оценю весь пафос высказывания
Сообщение было удалено
девы да неужто вы не понимаете, что это *** пишет?!
Автор, вам тоже не нравятся "солнышки"? Вот и я такая же. Но, чем дольше живу, тем больше кажется, что это все же природа, сущность бапская. Вот подумать только, тетки имеют сейчас ркпродуктивную свободу, могут работать на равных с мужчинами и зарабатывать , учиться, развиваться, открывать в себе новые ресурсы. Это не 200 лет назад церковь и кухня. И то даже в те времена были толковые женщины, но очень мало. А сейчас добрая часть только спит и видит ,как бы уйти в декрет и не работать и нихрена не делать, а другая присесть на хребет богатому мужику и тоже нихрена не делать. При том, что возможности есть. Но тянет к мамонтам. А толковых теток мало, увы, и по той же причине у меня мало подруг. Да и вообще часто не могу разговаривать с тетками на одном языке, с мужчинами гораздо проще, хотя и среди них есть ко-ко-ко, чего уж ))
Все очень просто. Умный люди не сидят в соцсетях. Вот сколько знаю по-настоящему умных людей и ни у кого из них нету страниц в соцсетях. Недавно разговаривала со знакомым инженером-конструктором и он мне сказал, что иногда видит споры людей в интернете в коммах к статьям о какой-нибудь технике и понимает, что чаще всего спорящие вообще не имеют никакого представления о предмете спора. Сам он в этих интернет-спорах не участвует. И страниц в соцсетях у него нету.
Да, очень примитивные и неинтересные. В лучшем случае рассказывают про путешествия.
Сообщение было удалено
Вот и мне, с мужчинами куда интереснее. Нет, я писала же, что есть суперские женщины. Но они не употребляют в своём лексиконе ни солнышек, ни мась, ни любимок и т.д. Мне вообще нравятся женщины немого с «мужским» складом характера, без соплей и сюсюканья
Сообщение было удалено
То есть, вы образованную и интеллегентную женщину определяете исключительно по тому, согласны вы с ней то нет? И если у нее мнение, отличное от вашего, то она видится вам недалекой?
Приведу цитату из книги : "Если когда-нибудь тебе захочется кого-то критиковать вспомни,что далеко не все люди в мире обладают теми преимуществами ,которые дарованы тебе".Возможно этим женщинам не хватает духа,желания и возможностей поменяться,возможно они даже не знают о том ,что можно жить по другому т.к. в силу каких-то личных качеств просто не рассматривают такой вариант.Это не так важно.Важно двигаться в перед самому - ведь от осуждения других ваша жизнь и вы сами лучше не станете.
Сообщение было удалено
Вот как раз психологией и увлекаюсь, особенно темами о расширении своих возможностей, осознанными снами, читаю много литературы и интересуюсь наукой, второе высшее образование получаю(не для корочки, а реально знаний чтоб больше впитать), при этом как пианист выступаю, (вообще творить люблю, стихи писать, рассказы, музыку). Ну и что тут уж, раньше и крестиком вышивала, но не мое)))
У любых женщин, бедных, богатых, успешных, неуспешных, образованных или нет, основные темы разговора - мужчины/дети, тряпки/побрякушки/уход за собой. Возможно, есть женщины, погруженные в науку или там свою карьеру с головой настолько, что их больше ничего не интересует, но таких реально единицы, и подруг у них уж точно нет - они же ни с кем общий язык не найдут.
неправда. не только русские. туповатые встречались мне и уроженки других стран, равно как и релевантные. тупость - признак не национальный и не связан с местом проживания. вероятно кто то и вас считает "не того" если взгляды не совпадают по каким то темам.
Сообщение было удалено
--------
пошла на ***, идиотина
Сообщение было удалено
А приведите топ5 самых интересных тем для беседы, на Ваш взгляд.
Сообщение было удалено
Как говорится: сам себя не похвалишь - никто не похвалит!)))
Ну что поделать, да, таков интеллект значительного большинства российских женщин.
Действительно умных мало, но они и во всяких помойных одноклассниках не сидят - им там делать нечего, да и времени у них на это нет.
Белое пальто не обляпали, сударыня?
Сообщение было удалено
Ну и в других странах не лучше. Вы думаете, там прямо все женщины на тему искусства и науки разговаривают? Те же самые темы: дети, мужчины, деньги, вес.
У меня сестра живет в США уже лет 20, у них даже есть свой русский круг, ее бесит, что даже русские девки все, как ни придешь в гости, начинают: кто сколько получает, у кого сколько стоит дом и кто сколько весит.
сестру задевает, что именно русские так измельчали, как только приехали в США - ведь все Толстого читали в школе, и так далее.
Сообщение было удалено
Я на форуме с 2008 года точно, но была и раньше. Мне интересны люди и общение, в реале этого нет.
Сообщение было удалено
++++++
Автор, вы правы! Я сюда забрела случайно, но, что не тема, то находка - каждый раз я удивляюсь, чччттттоооо и такое бывает? Редко встречаются трлковые комментарии, но, рада, что они есть.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор! Повара обсуждают готовку. Психологи - воспитание детей и партнерские взаимоотношения. Диетологи, тренера, специалисты по РПП - вопросы лишнего веса (те самые "складки на животе"). Банкиры и финансисты - кредиты.
Повара, психологи, диетологи, банкиры - все "ограниченные" и "приземленные"?
Уважаемый автор! Повара обсуждают готовку. Психологи - воспитание детей и партнерские взаимоотношения. Диетологи, тренера, специалисты по РПП - вопросы лишнего веса (те самые "складки на животе"). Банкиры и финансисты - кредиты.
Повара, психологи, диетологи, банкиры - все "ограниченные" и "приземленные"?
Да,только это профессиональное обсуждение,а автор об обывательских интересах ,крутящихся вокруг низменных потребностей.Посмотрите сколько злобный кваканий из болота,и эти люди не понимают, сто выдают себя,своё нутро с потрохами:"вали отседова в свою Италию, нас и тут неплохо кормят!"