Задумалась. Куда ни глянь в соц сетях-комментарии будто пишут какие то приземлённые, ограниченные женщины. Естественно не все, но большинство. Основные темы: я много жру, «мы покушали, мы сходили в туалет»(грубоват говоря, но пишут целые тексты о детях), «как понравиться мужчине и выйти замуж». И слова они какие то примитивные используют, уменьшительно-ласкательные. От этих женщин веет деревней. Такое ощущение, что кроме этих теп их ничего не волнует. У меня по этой причине не много подруг, потому что такие как раз отсеклись. Мне не интересно обсуждать их складки на животе, кредиты, детей... Безусловно, знаю и таких женщин, глядя на которых душа радуется: красивых, образованных, разносторонних. С огнём в глазах, самоиронией. С ними говорить-одно удовольствие. А вот вышеперечисленные женщины для меня-амебы. Вечно какая то бытовуха у них.. А ведь их-большинство. А вы со мной согласны, замечали такое??
Вот поэтому у меня нет подруг. А успешные с нормальным интеллектом тоже не особо стремятся сближаться, так как заняты своими делами. Это детные пузатые тетки собираются в стаи по интерсам и жалуются на жизнь, как все тяжело и муж ленивый козел. А успешным и независимым такое не интересно.
Т9 поменял некоторые слова.
Что вы делаете на этом форуме?
Сообщение было удалено
Да, все именно так. Но видела очень много таких и не рожавших. Вот с одной стороны такие зануды примитивные, с другой-совсем какие то эскортницы( я говорю о соц сетях, но и в жизни так же). Золотая середина есть, но их меньшинство. Мне тоже без подруг хорошо. Они есть, но они очень адекватные и живут за границей, к сожалению
Да, таких подавляющее большинство. От бездуховности это все. А в России так вообще люди дальновидностью не отличаются.
ну и что? это большинство это часть населения. вы общаетесь с другой частью. ну и общайтесь. не надо по соцсетям создавать портрет всей страны. это очень ограниченный срез женщин в декрете и школьников.
мне вообще нравится поговорка "счастливые люди не сидят в интернете". некоторые типа сволочковой пукнули своей фотографией с мальдив, собрали лайки и дальше поскакали. но не все же такие поскакушки. есть и нормальные. просто НОРМАЛЬНЫЕ люди. у которых и то и это есть. у многих кстати вообще аккаунтов нету - запрещено по разным причинам.
Нет, не согласна. Мне скоро 5 десяток, а я таких не встречала. Мне встречаются добрые прекрасные женщины. Образованность для меня не важна. Я смотрю на сердце. А сердце другого можно увидеть лишь своим сердцем. Поэтому я вижу солнышек, трудолюбивых, заботливых, умеющих любить, надеющихся.
Автор, человек видит в других то, что есть в нем самом.
Сообщение было удалено
На этом форуме тоже есть адекватные люди!! Просто их меньше гораздо. Но и в жизни так. Я иногда встречаю здесь посты, с которыми полностью согласна.
Сообщение было удалено
Безумно плюсуюсь. Тупые темы? Зачем читаете, Не найдите себе умный форум, где обсуждают высокие материи
Сообщение было удалено
Вот как раз про «солнышек» я и говорила примерно))))))))))
А у вас то какие интересы?О чем хотите разговаривать вы сами,какие темы?
Сообщение было удалено
Да ничего страшного ,ваш т-9 у вас ещё интеллигент)))
И да,Я согласна с вами
Солнышки))) ох уж эти солнышки рассейские
Сообщение было удалено
Автор вас здесь не поймут. Потому, что здесь именно большинство, тех, про кого вы написали.
раньше тут форум был намного интереснее, сейчас остались темы только про ***, детей, отношения, алфонсов.
Как что-то конкретное обсудить, это нет. ни одежду, ничего не обсуждают, только все пустое. Почему не платит, почему не содержит
Сообщение было удалено
Кого то зацепило)))
я ***, нужно ли мне помыться, или и так сойдет?
об.о.сралась ***
а как мне помыться, сначала снизу, или сначала сверху голову?
И как лучше, в душе или в ванной?
А мочалкой надо?
Сообщение было удалено
Я случайно по тупости попала на этот форум ещё в детстве. И ничего не изменилось. Правда раньше больше было тем про выделения, позор, какашки и секс.
Сообщение было удалено
может это вы ущербная? меня этот пост не задел никак. не могут же все вокруг ду.раками быть?! это значит сам ду.рак... и общаться не умеешь...
Сообщение было удалено
нет, с 2009 года например там было про моду БОЛЬШЕ, про конкретные покупки и тд, сейчас вообще этого нет
Мне тоже порой так кажется, поэтому общий язык с мужским полом обычно нахожу. Муж негодует, запрещает общаться с умными людьми, говорит: "У моих друзей жены, с ними дружи!" А как??? Если они, извиняюсь, глупы до безобразия. Действительно, только готовку, детей и мужей обсуждают... У меня тоже дочка, второй намечается, но я все равно не могу их понять, постоянно чем-то увлекаюсь и развиваюсь.
Сообщение было удалено
Кого то зацепило)))
Меня я ни грамма не зацепило. Я на этом форуме развлекаюсь и только. И меня не бесят тупые темы, а смешат. Если автора бесят, зачем тогда тут обитать? Да, она ответила, мол есть и умные темы. Вот пусть и читает умные, зачем лезть в темы питания, мужиков, детей и прочего?
А в Бразилии, Германии, Индии, Китае сплошь живущие возвышенными интересами женщины? Какой же это кругозор у человека должен быть, чтобы сделать акцент на том, что именно в России живут ограниченные и приземленные женщины (т.е. шовинизм продемонстрировала не только в отношении национальности, но еще и пола)?)) И откуда у автора снобизм, когда она не только тратит время на чтение этого форума, но и темы здесь создает?
Сообщение было удалено
c 2009...на что вы жизнь тратите? это же скоро 10 лет как на форуме .. для меня это развлечение в период беременности. так как социальная жизнь потерпела ограничения
Сообщение было удалено
если я интернетом пользуюсь с 2002 года это не значит, что я трачу жизнь на интернет. Какое ущербное мышление. А странице яндекса страшно подумать сколько лет, всю жизнь на нее трачу
И не все пользуются интернетом только в период беременности, вы наверное продавщица
женщины тyпeют рядом с мужиками, они их пpизeмляют, заставляют думать о жpaчке, ограничивают по полной в декрете, отдавать все ресурсы семье
Расейские бабы в принципе несчастные, ограниченные и примитивные, что и видно по комментариям. Нормальные уезжают.
Сообщение было удалено
может это вы ущербная? меня этот пост не задел никак. не могут же все вокруг ду.раками быть?! это значит сам ду.рак... и общаться не умеешь...
Все верно, кто что хочет видеть, тот то и видит. Были в Москве с подругой, вернулись. Нас спрашивают : нерусских много? Мы хором: я "нет", она "да". Вот вам пример разного видения. Автору тут вилятся одни убогие, а я вижу много остроумных и позитивных людей.
Сообщение было удалено
уезжают в Польшу, например? Захомутать гейропейского осла это же мечта баб всея вумана, и потом писать тут, делать же больше нечего
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четко отметила, что ВСЕ мои комменты потерли причем там неособо негатива-то и не было, просто написала что.... а вот не буду писать. просто реально стирают, и создает ВПЕЧАТЛЕНИЕ специальное!
Сообщение было удалено
Согласна. Это даже по вуману видно. Специально хожу сюда тупеньких потроллить. Они только и голятся, чтобы на них опыты ставить, да манипуляции оттачивать.
и еще мне интересно - все эти фразочки "я постоянно развиваюсь"
в чем вы простите ПОСТОЯННО РАЗВИВАЕТЕСЬ?
крестиком 1месяц вышиваете? авиамоделированием другой месяц? В ЧЕМ?!
развивается она........ я вот психологией увлеклась, это просто бездна информации. как и медицина. туда ка упадешь, там лет 15 и проведешь, пока не разберешься. Увлекаются они.... Чет же? Ну правда, любопытно!
Сообщение было удалено
Да ты просто деревня, как они. Ага, солнышки. Тело и мозги куриные, харя широкая, не обгадишь.
Сообщение было удалено
раздражает, когда "друзей жен" дарами называют... я отношу себя сейчас к этому разряду. живу за границей, поэтому не работаю.. работают мужья. с женами встречаемся регулярно. может в кафе кофе пить)) и да обсудить что угодно. про изменения на работе у мужа, про детей, про политику, про родственников.про поездки и отпуска. про готовку.. про тортики, про то кто эти портрет дома печет и продает, про то окупятся тортики или нет.. про то какой заказать себе на д.р. ( и слово тортики! а не торты!! ничуть не смущает) это у автора комплекс какой.то .. жизнь себе усложнять и считать всех дарами. ах.да .. до переезда сюда я работала в Москве на хорошей работе. переехали из.за работы мужа и суперскогоо климата
Сообщение было удалено
а вы наверное фриланс...
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать оптику, очки купить.
Сообщение было удалено
наверное
Сообщение было удалено
У меня с 2000 года интернет был и дома и на работе. Я дизайнер. А вы только вуманом пользоваться умеете?
Сообщение было удалено
конечно
Жёны друзей мужа - домохозяйки после школы. Можно с ними про это поговорить, но и только. Поскольку я их вижу редко, то сойдёт.
Сообщение было удалено
вот представитель Т П, наряду с "иностранками", самая *** часть форума, "у меня рыба круче, я жру дораду, а вы все сосете", у меня инет был раньше, я дЫзайнер, только у меня нет никуяя заказов, поэтому я сосу мужу, мне очень круто, он мне дает много денех, в тумбочке, а у вас нет. Вы только вуманом пользуетесь, я ясновидящая и я все знаю
Типичные Т П здесь Ник Гость, лондонсити, страдалица, ни и типа того, всех не помню , йа йа йа, головка от ккуя
Сообщение было удалено
Рада за вас, что вы так успешно сосёте мужу и со всеми делитесь этой радостью, но я не об этом спрашивала.))) Дораду вам не советую, ешьте больше мяса, чтобы была энергия сосать. (А то муж выгонит и останетесь без интернета с вуманом). :-Р
Сообщение было удалено
осспади, вы не обоссались от собственного "остроумия"? убогое ***
И да, я дизайнер и живу в Италии. (Это чтобы вы уже совсем ядом экран заплевали от зависти, а то как-то вяло тема развивается.)) Давай, кассирша, начинай орать!
Сообщение было удалено
Это ты орешь в Италии, и твоя свекровь. Поскольку вы не итальянка, то вы там 5 сорт после собаки, и вообще непонятно, что вы ТУТ делаете.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться! Какое у вас интересное, редкое и локоничное имя из трёх букв! А фамилия ваша, видимо, Отсосовна?)) Или Бесплатно-Давалкина?
Автор, а почему у вас мало подруг? Почему с вами не дружат эти прекрасные дамы с самоиронией? Может потому, что вы сама недалекая?