Давно как-то стояла в очереди на маршрутку, увидела знакомого, и чтобы не орать - звоню. Отвечает девушка.
Я - ээм, а Ваню можно?
Д- а ты кто?
Я - это не важно. Ваню позовите пожалуйста.
Д - я его Девушка! И мне нужно знать кто ему звонит!
Я - да хоть мама. Я звоню Ване, тч трубочку передайте ему и не имейте такой привычки - отвечать на чужие звонки. И тд
Девушка начала кричать и угрожать. Я ей предложила узнать у своего мч кто я и встретиться, но она почему-то не пришла))) Знакомый с ней недолго повстречался и сбежал от неё.
Рассказала об этой ситуации коллеге.
К - правильно. Я тоже отвечаю на звонки мужу.
Я - подожди, я ведь позвонила бы именно Леше, а не тебе. А вдруг я его коллега и нужно решить вопрос по работе, да мало ли случаев.
К - нет, я должна знать кто ему звонит!
Я - это же муж, а не собственность) или ты ему не доверяешь?)
К - доверяю, он не такой.
Я - так от чего такой тотальный контроль? Ты в себе не уверена?
К - нет, я должна знать.
Живут до сих пор, мужу норм, что его контролируют.
Вот как вы относитесь к подобному?) Для меня лично - читать чужие телефоны, акки, вот так вот отвечать, если звонят не тебе и тд - неуважение прежде всего к себе.
А толку ? Если мужик знает что телефон контролируют - он не будет этот телефон использовать. Можно подумать, что когда мобильников не было не изменял никто.
Т.е. это не недоверие даже, а глупость какая-то.
Сообщение было удалено
+++
Автор, вы правы - для меня тоже нет ничего хуже контроля и ревности. И хотя ни в телефоне и в компьютере нет ничего такого, но я не дам доступ к ним никому без особой причины.
Ты оборзевшая так с ней разговаривать, еще и учишь ее не отвечать на чцжие звонки
Сообщение было удалено
Не, правильно она с ней поговорила. А иначе до таких людей не донести, что они делают что-то неправильно. Вежливостью и здравым смыслом они не пробиваются.
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Это не Вы ли, случайно, тогда на встречу не пришли?)))))))
Сообщение было удалено
Не, автор видать крутая стрелку забила, щас я тебе обьясню кто я и что я
Сообщение было удалено
Вот именно! У неё спросили кто это? Ответ: это не важно. Что значит не важно??? Она его девушка и имеет право знать. Или у вас отношения какие более личные с этим знакомым?
Сообщение было удалено
Автор не крутая, а любопытная )))) Было интересно, что эта девочка-таки сделает при встрече))) Я же написала про угрозы с её стороны) Так зачем было откладывать в долгий ящик?)
Пс. Замечено, что "истерички" по телефону оказываются тихонями вживую) *** из-за двери также тявкают, а выйдет - прячется за ноги хозяина. (это не оскорбление кого бы то ни было, а наблюдение)
Сообщение было удалено
Понятно, автор выдумала все эти бравые разговоры. Представить, если бы это в реальности произошло: по сравнению с его девушкой эта мадам чужая тетя. Мало ли какие у них порядки и отношения, это только их дело. Идут они такие, и вот она им звонит и начинает еще выпендриваться и умничать) В первую очередь, себя глупо выставит и все.
Та поступают неуверенные в себе вагины на ножках. Знаю девушек, которые даже пароли от соц сетей требуют от мужей, не отпускают на рыбалку с друзьями и тп. Но нормальные мужчины таких тупиц долго терпеть не будут. Такое только с тряпками прокатывает.
К тому же с какой целью-то набирать кинулась? Обычно так могут поступать очень близкие друзья, но тогда бы девушка Вас знала, а так все действительно странно))
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что были бы у нас со знакомым какие-то отношения, я бы так и сказала?)))))
Наивно думать, что ТАК Вы что-то выясните про своего мч))) Пропалить, что у твоего мужчины кто-то есть можно и без этого. Но зачем тогда такой мужчина, которому не веришь?
Вы либо уважаете себя и свой выбор, либо позорите себя и своего мч.
К его телефону не подхожу, если вижу что ему звонит девушка и с незнакомого номера (ну вдруг звонят по вотсапу и телефон у меня перед носом лежит)- спрошу потом кто и зачем звонил.
А вот на сообщения в телефоне и в соц. сетях бывает отвечаю по его просьбе и от его имени.
Сообщение было удалено
Разговоры не выдуманы))
И в обществе почему-то принято, что если Вы звоните с каким-то вопросом конкретному человеку, то цель звонка можно объяснить максимум личному секретарю)) Девушка, жена и тд не может знать всех знакомых, особенно новая) А уж наезжать на незнакомых людей, когда звонят вообще не тебе...))) Учить и "лечить" таких нужно))
Сообщение было удалено
Имхо, совершенно логичное и адекватное поведение. Сама такая же )
возможен вариант снять трубку за мужа если он допустим в душе или ведет автомобиль и просит снять, ожидая какогото звонка. звонящий, особенно если не личная тема, обязан представиться, мол я по работе. и т д. в приведенном случае два быка какихто схлестнулись, видимо даже не в курсе как общаются между собой адекваты
Сообщение было удалено
А если личная?)))
Сообщение было удалено
то звонящий сливается, мол сори я поговорю с ним лично. отбой
Сообщение было удалено
Ну вот я не захотела сливаться, а хотела поговорить и именно со знакомым)
В подобной ситуации, когда Вы звоните знакомому, Вам отвечает левый человек, ничего не объясняя, сразу начинают тыкать и наезжать. Ваша реакция будет начать объяснять или перезвонить позже (с возможностью повторения)?)
Сообщение было удалено
Учить в школу идите, а в чужие отношения со своим уставом не лезьте.
Сообщение было удалено
Моя реакция-не названивать когда надо и не надо и не вносить раздор)
Сообщение было удалено
моя реакция была бы "пусть он мне перезвонит на этот номер плз", а если бы ситуация усугубилась, ограничила звонки подобному челу. захочется цирка - пойду в цирк
Сообщение было удалено
Есть отношения, а есть элементарная вежливость и этикет. Если в школе не научили, то мне не сложно ))) могу преподать урок ;)
Сообщение было удалено
Знать бы ещё когда не надо )))))))
Сообщение было удалено
Вы слишком много на себя берете и слишком большую значимость придаете себе любимой) Найдите уже своего мужика и обучайте на здоровье)
Сообщение было удалено
Тоже вариант)
В нашей ситуации было сложнее.
Общие друзья его в игнор листы не добавляли - ему было самому запрещено со всеми общаться. Благо, что все закончилось и он встретил другую девушку - дочку уже воспитывают)
Сообщение было удалено
Я беру ровно столько, сколько могу унести))))
Но вот при чем тут "найдите уже своего мужика и обучайте на здоровье"? Вы не прочли мой пост? Не поняли о чем речь?)) или Вы - мужчина, который воспринял мое сообщение как предложение урока?))))
Сообщение было удалено
Учительница Вы первая моя, может хватит уже воспитывать, учить, преподавать? Будьте мягче и спокойнее, и тогда эти мелочи не будут вызывать у Вас такой шквал эмоций, что аж тему накатали.
Не-не, глупо вот так брать трубку. Если уж охота контролировать, то лучше притвориться, что погружена в книгу/комп/помешивание борща и вообще не заметила звонка. И послушать, каким голосом муж отвечает и долго ли болтает. И стремиться ли уйти в другую комнату, чтобы поговорить.
Но не скажу, что метод хороший, тоже в этом есть что-то противное, просто он лучше хамства незнакомому собеседнику. Если женщина вышла замуж не за слабоумного, то уж он организует себе кралю, не палясь по телефону.
С другой стороны, если женщина знает, что ее муж гуляет, но терпит, то ее поведение логично. Таким хамством она отсекает ну хотя бы тех, кто не знает о ней и/или трусишек, которые не захотят связываться.
Сообщение было удалено
))) "шквал эмоций"?) Это же простой вопрос с описанием ситуаций. Чем больше мелочей - тем легче представить ситуацию...
"Мягче и спокойнее"?))) Куда уж больше))) Просто не люблю грубости и наглости - таких, имхо, нужно воспитывать, чем, каюсь, иногда и занимаюсь)) А пост пилить было целесообразнее, чем в чужой теме спрашивать о подобном, не находите? ;)
Пс. И Вы так и не ответили при чем тут мужчина?))))
Сообщение было удалено
Про трусишек не думала, а в остальном полностью согласна.
По описанным мелочам действительно можно понять, даже не читая телефоны. Тем более, что сейчас не проблема стереть сообщения и другую информацию.
Пс. Ваш ник прекрасен )))) сама бы взяла такой на сегодня ))))))
Сообщение было удалено
При том, что чужими мужчинами, их девушками и тем более манерами этих девушек обычно заморачиваются те, у кого своей жизни нет. А кому в жизни всего хватает-тем даже думать бы лень было на эту тему) Всё, больше не занимаю Ваше время, идите что ли позвоните кому-авось повод для новой темы нарисуется)
Сообщение было удалено
Спасибо:) Меня вчера на форуме обгавкали именно из-за того, что я как бы контролирую мужа. Я стала вспоминать, выходит ли он из комнаты во время телефонных звонков, и поняла, что только в одном случае - если звонит его мама (а это точно она: ее слышно, даже когда он по мобильному с ней говорит).
С остальными болтает, не вставая с места.
Значит, ревновать мне имеет смысл только к маме. Сижу и думаю, радоваться или усилить внутреннюю антипатию к свекрови:)))
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я заморачиваюсь чужими мужчинами?)))) Суть и вопрос поста в степени контроля, если Вы не поняли ;) А уже "учить" я начала в ответ на грубость и невоспитанность такой контролирующей девушки ))
И спасибо, что разрешили мне пойти позвонить))) Мне так этого разрешения не хватало ))))))))))))))))))) шучу)) мне не нужно разрешение :-Р
Сообщение было удалено
Радуйтесь)) антипатия никуда не убежит, но лучше подольше пожить без неё))
Что обгавкали - не переживайте) В сравнении с вышеописанными случаями Ваши наблюдения сложно назвать контролем)))
Я сама из тех, кто наблюдает)) Ведь по мелочам можно сложить общую картину, не опускаясь до лазанья по вещам.
Контроль не приемлю. Меня может контролировать три человека, им за это платят, директор, главбух и безопасник. Остальные тут же не идут, а бегут на хрен. Тоже самое с моим мужчиной. Этот вообще дикий, по приколу при нем взяла его телефон — обида на весь день, мол как я посмела ему не доверять. Взрослые люди не нуждаются в родительском контроле. И из прошлого — если внутри начал бить наббат — поздно уже контролировать. Нечего уже.
Сообщение было удалено
"Взрослые люди не нуждаются в родительском контроле"
Хорошо сказано! Правильно
Сообщение было удалено
А мне понравилось "не идут, а бегут на хрен", запомню:)))
вообще-то, автор, вы повели себя крайне некультурно. нужно было представиться. и вы отвечали по-хамски. если бы вы моему мужу так позвонили, то ничего бы не случилось и семьями бы мы не дружили. мы оба любим общаться с воспитанными и культурными людьми.
дополню свой комент, я к мужниному телефону не подхожу, потому-что ему действительно звонят с работы, а мне не охота с незнакомыми разговаривать. Но в данной ситуации автор повели себя некрасиво, зачем вообще звонить пооузнакомому мужику, раз даже не знаешь о его подруге.
мне бы и в голову не пришло отвечать вместо него. я лучше потом , втихаря прослушаю интересующие записи в рекордере(они и так автопереадресуются на мой т-фон). если бы мне ответил не сам человек , а его партнер, думаю, правильно было бы представиться , а дальше по ходу, без спора.
Видимо вы одинокая и пишите/звоните постоянно чужим парням. Свой появится, пересмотрите точку зрения))
Сообщение было удалено
Так весело читать подобные умозаключения))) Как говорится, по себе не судят)))
Я своему мужчине доверяю. Предупреждаю сразу - замутишь на стороне - попрощаемся. Понравилась другая - дверь там, главное врать не нужно, ибо если я это узнаю будет хуже. Поэтому и изводить себя всякими подозрениями и недоверием не собираюсь))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что ваш парень, наравне с желанием поднять себе самооценку на стороне, сразу захочет потерять удобный и привычный вариант в вашем лице?)
Он скорее воспользуется вашей философией слепого наивного "доверия" , и спокойно поперебирает варианты, пользуясь вами, как временно основным) Это что касаемо вашей категоричной позиции.
А про звонки, так там вообще уровень бреда зашкалил. Ибо со стороны это выглядит так,- есть пара влюбленных, в семье которых свой жизненный уклад, не обремененный вашими личными заморочками, и есть левая дама, которая взбелинилась и накатала пост в интернете.
Мой муж частенько просит взять трубку, когда занят и неудобно ответить, когда звонит левый номер и нужно узнать , к примеру не с работы ли, и т.д. И вот, переводя на нас эту ситуацию, диалог между нами выглядел бы примерно так:
- Кто звонил?
-какая то тетка, представиться отказалась
- она дура что ли? Ну и пошла тогда, надо,-перезвонит.
А если бы взял трубку, еще и место бы указал мымре, которая посмела тявкнуть в мою сторону.
Делайте выводы, автор)
А вам что трудно представиться, кто вы и зачем звоните. ? Какая разница кто трубку поднял, да хоть черт из поднебесной.Будьте добры представиться. Это вы звоните, вам надо. А она если рядом, то уж будьте добры доложитесь.Значит ей доверяют, если она там, и телефон его с ней. А вы если не умеете уважать чье то пространство, не фиг и звонить тогда. Стойте у подъезда как побирушница, и ждите, когда он выйдет куданить, чтоб помоячить у него перед глазами. Такое впечатление, что у вас у самой нет личной жизни, и вы просто упиваетесь тем, что кому то ее портите.