Есть ли у вас положительные и полезные привычки, которые вы привили себе сами? И почему? Спасибо за ответ))
ковырять в носу на работе, пока никто не видит
пукать пока никто не слышит, желательно засунуть трусы в межпопие, тогда хоть забздись
п.с зато я не пью и не курю 😁
Сообщение было удалено
А в носу ковыряете по китайской методике? У них очень серьезный подход к этому делу,
Сообщение было удалено
А в носу ковыряете по китайской методике? У них очень серьезный подход к этому делу,
нет, по маньчжурской, у них старенькая, да проверенная, суешь палец, достаешь казявку, и катаешь меж пальцев, сокращает до 10 минут рабочего дня, весьма занятное дельце
Сообщение было удалено
И я . ещё люблю в гости прийти и козявок своих намазать на всё. Забавляет прямо
Сообщение было удалено
нет, по маньчжурской, у них старенькая, да проверенная, суешь палец, достаешь казявку, и катаешь меж пальцев, сокращает до 10 минут рабочего дня, весьма занятное дельцеПопробуйте китайскую методу. Говорят, полезна для здоровья (массаж ноздри). Там, главное, палец правильно подобрать
Гость 1. Вы уже всем поксзали уровень своего "ума" можете перестать писать в теме. Тема для умных людей.
Сообщение было удалено
То есть для меня, я когда работаю над моделями турбулентности для потоков с низким числом Рейнольдса, ковыряю в носу, а козявки мажу на обратную сторону сиденья стула.
Сообщение было удалено
Нет не для вас, если вам не 6 лет.... Если больше 6 лет и вы адекватный человек то должны понимать что такие шутки выглядят жалко...)