Ситуация такова. У меня есть парень ( не бегает он). Бегаю с мальчиком 2-ую пробежку, у него жена есть. С женой лично я не знакома. Кароче сегодня пишет мне его жена "это я жена Вани, ты не в курсе …
Я бы послала скрин шот ему с этим сообщением моментально, а ей написала бы «женщина, держите себя в руках и не смейте мне угрожать. Я за себя могу постоять, разбирайтесь с вашим Ваней сами.»
Почему вы позволяете какой-то курве вам писать такое. Я бы ей сама все ноги переломала, подошла бы она ко мне на метр со своими угрозами.
Сообщение было удалено
То есть парню автор пофиг совсем на то, что ей страшно, вот ей и приходится с чужим мужчиной бегать? Интересный расклад. Можно сделать вывод, что автор не от хорошей жизни к женатиком лепится. И вообще...вот ариходит он домой красный; потный, язык на плечо и пойди разбери, то ли правда бегал то ли на подруге бегунье пыхтел😋😂как в том приколе от гоблина, дорогой где ты был???? - бегал...
Конечно, жена с её угрозами отвратительна.
Но и вы, автор, не правы.
Если вы из тех женщин, в которых мужчины легко влюбляются, то вам следует держаться от них подальше. Общаться только по работе, по необходимости. Это покажется вам нелепым, но это по молодости вашей, а я-то уж давно знаю, что чем привлекательнее женщина, тем строже должна она себя вести. Никакой дружбы, никакого флирта, никакого запанибратства с левыми мужиками. Только вежливое общение по минимуму.
Когда поймёте это, то ещё спасибо мне скажете.
Ну какая такая нужда заставляет вас с ним бегать? Вы ж уже давно не детский сад, чтоб всем вместе на горшки садиться.
А меня одну удивляет, откуда у Автора номер телефона этого женатого бегуна. Ну, бегайте вместе и бегайте, на кой ляд номерами телефона обмениваться. Может муж бегающий ее в телефон забил "Будующая любовница", конечно, жена взбеленилась))))
Сообщение было удалено
Да. И номер телефона забит, и жена все знает о бегунье: и под каким именем забита в телефоне, и где работает. Ну ясно, что история вымышленная.Но вот почитать отзывы было интересно. Как же все таки женщины стремятся создать вокруг своих мужчин санитарную зону. Мужчины значит такие, никакого доверия к ним нет.
Сообщение было удалено
Тут в середине кто то весьма доходчиво объяснил, что большинство верных в принципе- то мужчин при случае вполне могут сходить налево. Если женщина к ним сама приставать начнет. Жене бегуна по сути можно впаять лишь то, что ее сохранность ее семьи беспокоит больше, чем то, что подумает о ней какая то левая баба. В принципе вполне логичная, пусть и не особо утонченная позиция. Меня вот позиция автора больше интересует. И авторова МЧ. Вряд ли автор очень уж хороша собой. Потому что на красивых с юности столько мужиков вешается, что их лопатой отгонять приходится. Тут даже при муже умудряются клеиться блин, меня например поэтому муж одну неохотно отпускает куда то. Не представляю если я с чужим мужчиной бегать буду. Мой бы со мной бегал лишь бы не переживать. А автор бегает. С женатым причем. МЧ автора похоже на нее наплевать, раз отпускает.
Мой муж тоже вот общался с девушками в рамках хобби, когда я с ребёнком маленьким сидела. Причём он у меня вроде как порядочный. И сколько искреннего возмущения, как он обижался, что я могу что то подобное про него думать. И вот застукала его с одной из этих дамочек. Так что никаких совместных хобби между мужчиной и женщиной. Пусть жена мч тогда вместе с вами бегает, если так бегать охота.
А не пойти ли вам на... от чужого мужа? Дама по моему ясно выразилась. Ответить вы можете все что угодно, попутно идя на...
Сообщение было удалено
Человек либо верный, либо нет. Если мужчина верный только потому, что ему никто не предлагает, то грош цена такой верности.
Сообщение было удалено
Знаете, даже апостол Петр трижды отрекся от Христа в ночь, когда того арестовали. Что уж про смертных говорить. Всякие ситуации бывают. Не надо детского максимализма, черное- белое. Да, вполне возможно, что жена бегуна зря беспокоится и ейный муж автора бы отпихнул, даже если б она сама к нема полезла. Ну вот такая она тетка, не хочет проверять степень верности мужа и вводить его в искушение, имеет право. И вместо того, чтоб ссориться с мужем, требуя чтоб перестал с автором бегать, она предпочла автору нагрубить. Неизящно, но действенно. Автор- то вряд ли теперь к ее мужу с предложением пробежки подкатит снова. Тут поплачется и повдет бегать одна. Профит жене🤗
Сообщение было удалено
А в чем профит? Безобидную бегунью отогнала, а о настоящей любовнице (если она будет) она знать вообще не будет. И смысл разыгрывать из себя Отелло в юбке?
Сообщение было удалено
А кто знает, безопасна ли та бегунья? Безопасная бы не стала от расстройства тему открывать. Подозрительно 🙄Такие бой бабы как жена бегуна и настоящей любовнице дюдей надают, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Бой-баба, в первую очередь, переломала б ноги своему бегуну.
А эта боится, чтоб не узнал. Трясётся, держится за него, как утопающий за соломинку. Фе.
Сообщение было удалено
А откуда автору знать, может ее бегающий Ромео от удара сковородкой по голове до сих пор в обмороке валяется. У его жены как бы нет обязанности автора о всех саоих действиях оповещать. Нет, что ни говори, а жена бегуна баба с характером. У меня такая подруга детства есть. От ее методов воспитания и вообще мировоззрения меня часто коробило, но надо признать, своего она добивалась всегда. Так и тут: автор на форуме скулит что без бегуна осталась, жена сидит небось довольная кофе пьёт и ноги кверху.
Сообщение было удалено
А зачем тогда она пишет, чтоб мужику не говорила?
За что тогда она его сковородой? За то, что плохо пол помыл?)))
Сообщение было удалено
Хм. Она могла мужа мило и сопливо, мигая глазками, поаросить нп бегать с " этой шмар0й с толстой жеппой". Котик, я ревнуууую. - и глазками хлоп- хлоп. Муж посмеялся, ладно, мол. Тогда жена надела другую маску и пошла автору указания строчить с угрозами. И такие тётки бывают, у меня и такая знаеомая есть😂. С мужиками сюсюсю, с женщинами индеец на тропе войны. И если честно, вариант бой бабы даже приятнее как то. Не лицемерит.
А если честно, обе смешные, и автор и жена бегуна. Две маруси одного васю не поделили. И емли жега хоть какип то ояициадьнып права на васю предъявить может типа кольца, штампа с паспорте и возможно ребенка, то автор вообще из за чужого мужика убивается 😁
Спросить у парня знает ли его жена о пробежках и потом узнать как он думает как она к пробежкам относится. На сумасшедший текст я бы не сильно обращала внимание и бегала бы дальше. Кстати, вы не можете быть уверены что это его жена писала - может это ваш парня прислал с телефона друга )))))) Но скрееншот сделала бы на всякий случасй если дойдет то угроз и милиции.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Но здесь не тот случай. Тут какая-то подколодная...