весна,обострение,все бывшие пообьявлилясь..я не знаю только у меня так? меня они все дутко бесят,хочется высказать все то что раньше замалчивала потому что любила боялась потерять и тд. один даже билеты взял на самолет чтоб придетела к нему,но я не полетела,поняла что не надо мне это ..и почему когда они нужны были реально они морозились а теперь на тебе все дружно
Вот меня всегда удивляют бабоньки, которые поддерживают связь с бывшими, да еще и с теми кто им НЕПРИЯТЕН)) Мозг, тут-тук, ты там есть?)) Про черный список, не, не слышала?))
[quote="Гость"]Вот меня всегда удивляют бабоньки, которые поддерживают связь с бывшими, да еще и с теми кто им НЕПРИЯТЕН)) Мозг, тут-тук, ты там есть?)) Про черный список, не, не слышала?))[/quo зачем чс? они ж не невменяемые с дурки ,они не достают ,просто появляются внезапно пообщаться ,а потом я начинаю понимать что они меня бесят вот и все
к 2. сначала даже интересно пообщаться как там они и что ,а потом когда понимаешь что они хотят возобновления а по факту просто секса то хочется их послать далеко и надолго вот и все
они тебя бесят, потому что ты все ещё чего-то ждешь от них и не говори , что это не так, но когда они объявляются, ты чувствуешь, что это все пустое, что тобой опять хотят заполнить временный пробел, ничего серьезного к тебе как не было так и нет. Поэтому и бесишься
Сообщение было удалено
Да-да, войдите!
[quote="Гость"]они тебя бесят, потому что ты все ещё чего-то ждешь от них и не говори , что это не так, но когда они объявляются, ты чувствуешь, что это все пустое, что тобой опять хотят заполнить временный пробел, ничего серьезного к тебе как не было так и нет. Поэтому и бесишься[/quot от всех сразу чего то жду?))) первый муж мой вообще спился ,как бомж ,периодически звонит и плачет,мне его даже не жаль,оивращение какоето ,так что вага теория не верна.и вот он какраз был бы счастлив чтоб я вернулась только нафиг нафиг
Ой, у меня вот тоже объявились, аж 2 сразу. Один, давнишний :давай будем хотя бы дружить, а сам начал расспрашивать про нового( у меня нет сейчас никого, но сказала ему что есть) и приглашать погулять, но при этом не рассказывать нынешнему.- Заблокировала. А с того года, начал втирать, что мне надо быть более понимающей(это означает что надо ждать когда он мне свиснет), то высказала ему все и тоже заблокировала.
У меня бывший это головная боль. 6 лет вместе были,я аж вздрагиваю когда его вспоминаю и он тоже. Мой муж ревнует. Жена бывшего бесится.
Мы с бывшим не трогаем друг друга. Но такое впечатление,что наши супруги понимают,что ураган остался.
Трудно сказать любовь ли. Но чувства очень сильные,аж трясет друг от друга...Может это не любовь,а как бы сильные эмоции....
Если бывший появляется на горизонте я начинаю сильно волноваться,вот прямо как мозг взрывается. И у него так же.
Мне кажется если я его увижу,я сознание потеряю)))
Ну вот у нас сильная любовь была. Прямо до сумасшествия. Он хотел покончить с собой. Потом он женился и я хотела покончить с собой)))
А так мы совершенно спокойные ребята. Но вот такая реакция друг на друга)))
8. так встреттесь,я уверена поймете что урагана никакого больше нет
Сообщение было удалено
Вот я тоже об этом думаю ,заловить его.
Но мы друг от друга шарахаемся,как прокаженные. Боимся за наши семьи.
Я вот,что сделала. После почти 10 лет. Завела левую страничку,лайкнула его. И теперь он знает эту мою страничку. А я там типа дневник веду. Высказалась все что беспокоит. Периодически пишу свои мысли и пытаюсь как то обьясниться за прошлое. Очень так ненавязчиво.
Он читает.
Ну вот так мы на связи с ним. И сразу стало легче. Вроде и не общаемся много лет. Но в то же время я смягчила как бы такой болезненый разрыв.
Я уверена ему тоже полегчало от моего такого хода.
Человек это был моим единственным другом и я у него.
Поэтому на связи,в поле зрения друг друга.
У обоих семьи и все хорошо. Обижать супругов и волновать не хотелось бы.
Поэтому смягчаю...вот таким перфомансом)))
Надо как-то повышать планку и выбираться из тота(ной неразборчивости в связях. Бывших не ждут, не встречают, не думают и не летят. Это народ с которым был некогда контакт и извлечён опыт. Всем типа спасибо все свободны