Как после этого относится к ней? Живу с родителями, всю жизнь была «папина дочка» ближе папы никого нет, с мамой всегда были не прям дружеские отношения, часто соримся, у меня есть старшая сестра она …
Сообщение было удалено
ну может вы дебоши устраивали, были проблемной с малолетства, и потому родителям охота отдохнуть, но не все же такие, а если все сидят по своим комнатам и заняты своими делами, в чём проблема?
Вот касаемо проклятий..я с подросткового возраста слышала от мамы и бывало от бабушки (пару ращ всего) проклятия в свою сторону и фразы "сдохни наконец" или "будь проклята"...короче умерла бабушка от алкоголя, следом мама - причина таже (она с молодости пила)... а через полгода я узнаю что у меня рак. Вот вам допроклинались.
Сыну моему 14 лет. Возраст переходный, бывает оскорбит меня, но я ей богу боюсь пожелать ему гадости! Наоборот сглаживаю. Вижу что возраст,неразделеная любовь у него и т д, уверенна что пройдёт все. Но мне реально страшно от мысли что с ним может что то произойти. А моя мать крыла меня только в путь...правда в 90% она в этот момент была под шафе! Да и ещё я была не любимая дочка изначально. Любила младшего брата, все ему отдавала до копейки, а потом с меня на поесть просила. Бывало что и долги за него меня заставляли отдавать. Но вот к чему я....Пожелания эти это очень плохо. Как бы вы не ругались...но желать такое последнее дело. В следующий раз в ответку ей скажите "соль тебе в глаза, соль тебе на язык"
Сообщение было удалено
стыдоба твоим родителям, что выгнали тебя в 15 лет на улицу, а нормальные родители всегда поделятся с детьми своим жильем, если есть на то причины, моей подруге 34 и она тоже временно живет у родителей и ничего , а такие упыри как ты завидуют просто что родители тебе ничего не дали даже квартиру свою
Сообщение было удалено
А вот бывает, что сидит у себя,
а все равно через три стены от человека негатив прет.
Я не про автора, а про то, что такие бывают. У меня однокурсница такая была. Ни с кем не ругалась, а на лекциях вокруг неё пустое поле образовывалось.
Сообщение было удалено
Когда тебе будет смерти желать, сразу по другому думать начнёшь!!! Чучело помойное
Нормально
Мне подруга часто говорила чтоб ты сдох сука
Пока живой
Сообщение было удалено
Смотря какие родители, видимо... Я четвертый год живу с мужем, а они скучают до сих пор, говорят, что пусто без меня стало и им непривычно вдвоем в трехкомнатной квартире, постоянно в гости ждут и т.д. Естественно, они не хотели бы, чтобы я своего мужа к ним привела жить, это понятно, но вот меня они всегда с удовольствием примут обратно, сколько бы мне лет не было, это я точно знаю. Повторюсь, у нас очень хорошие отношения, видимо, это редкость...
Сообщение было удалено
Вот именно это и надо иметь в виду этой матери. Вот слово сорвется с языка, а дальше? Она считает врагом собственную дочь, которую рожала? Впрочем, похоже, что у нее что-то с психикой. Автор, радуйтесь, что у вас такой папа и квартира своя.
Сообщение было удалено
Ты сама тупая и токсичная, аж через экран чувствуется. Ещё и советы раздаёт, про зависть ещё напиши, *****
Сообщение было удалено
а что делать, если ответить уже некому? проклятия были тоже с пустого места, из-за болезни.
самое интересное, что почему-то тоже всегда мысли про неизбежную онкологию.
Сообщение было удалено
***. Моя меня и проклинала одно время и сдохнуть желала и чего только ни чего. Ну плохо человеку, изрыгает словесный понос.
Автор, живите отдельно, это значительно улучшает отношения.
Да она старая маразматичка, пойми ее и прости!
Сообщение было удалено
Ну еще бы, она наверняка уже не годится для траха и понимает это. Вот у нее и поехала крыша! Подарите ей вибратор, вдруг сменит гнев на милость!
Сообщение было удалено
Да? Чувствуешь мою токсичность, чувствительная моя?))) тогда вот что: проклинаю тебя, всех твоих детей и родственников. Аминь.
Дудочка, ты меня путаешь. и тебя читают))) и теперь знают, слово в слово, про чувствительный. и что тебе передали, глупышка.
Чувствительный....
Без Аминя)) Я вежливая вообще то, у меня слова почти все открыты.
Хоть бы своей знаменитой логикой пользовалась.
Сообщение было удалено
Вот, именно такие тупые каменты я и имела в виду автор.
Поищите в интернете, можно не скачивать, читать онлайн книгу Сьюзен Форвард.
Изучайте психологию. И не доверяйте злобным теткам, которые говорят, что затюканый матерью-тираном ребенок сам виноват.
Сообщение было удалено
а что делать, если ответить уже некому? проклятия были тоже с пустого места, из-за болезни.
самое интересное, что почему-то тоже всегда мысли про неизбежную онкологию.
В церковь сходите и маме за здравие поставьте от души! Чтоб ум у неё прояснился!
Я, кстати, про онкологию не думала (хотя рак мне тоже желали)...Ну по крайней мере не думала что в столь молодом возрасте это со мной случится.
У меня отец мне тоже пожелал смерти, но он пьющий, не алкаш, но частенько и я пыталась с ним поговорить, чтобы он перестал пить и донимать мать, он сказал, что я сдохну. Мда, после этого я 10 лет его не видела и нет такого желания, он тоже не проявляет себя больше, живет отдельно, с матерью развелись, думаю, после таких слов сложно найти чему- то объяснение(
Сами прокляните её в ответ.Она заслужила,если такое желает дочери.И тоже пожелайте смерти.Она старуха,к ней лучше прилипнет
Сообщение было удалено
Да простит его Аллах, ибо не ведает он что творит...
От слов не умирают.
Ну скандалистки вы с мамой, мало ли что в запале сказать можно. Доделывайте скорее ремонт,да съезжайте, про это пожелание не вспоминайте, не травите душу себе. Тем более мама говорит, что вам послышалось - значит, ей уже стыдно.
Мне она вообще чуть ли не при каждом скандале смерть желает говорит чтоб я сдохла и к тому же отца нет только отчем
Сообщение было удалено
А что - это обязательное условие?
У мамы возрастные изменения. Автор, очень может быть, её пожизненное разочарование. Что поделать. но никто же не обязывает вас общаться.
Вот ты её досталаааа, сама виновата!!! Хорошей дочери такого нежелают!!!
Сообщение было удалено
Вы прежде чем такую чушь писать коменты почитали...у человека ремень в квартире...в чем тут стыдоба чтоб на время ремонта пожить у родителей?
Плохо это, конечно, и неприятно, автор, понимаю вас. Мне 20 лет. Отношения с мамой тоже не заладились изначально, мы абсолютно разные по характеру. Часто ссорились, и она могла выдать подобное в горячах. Иной раз мне казалось, что она мовершенно меня не любит. Но год назад я тяжело заболела, и теперь она изменилась, она стала поддерживать меня и даже извинилась за свои слова, когда увидела, как мне плохо и как я провожу время под капельницей. Я простила ее. И вы простите...не живите с обидой в душе, это сложно. 278834
Здравствуйте мне 30 лет . Я живу с матерью и отцом. Меня воспитывала бабушка и дед в 2013 их убили и я осталась одна через 2 месяца у меня убили мужа и ч осталась без жилья я пришла к матери. ..которой я была не нужна ..и каждую пьянку она меня выбрасывала на про тяжение многих лет. Потом я вышла замуж уехала в шилку родила сына и думала вот оно счастье ю. Мужа посадили 4 года дали сидит сейчас в хобароске а я жду и опять живу с матерью и двумя детьми...и она меня ненавидит она каждую пьянку говорит чтоб я сдохла со своими выродками.. а я терплю и надеюсь что когда то это закончится
В моей квартире идёт ремонт, это вас касаться не должно, вопрос не об этом почему я живу с ними...
У каждого свое испытание в жизни. По собственному опыту знаю, каково это - осознавать, что родная мать несчастный, слабый духом человек. Потому она и вымещает свою боль и злость на ближнего. К сожалению, но с такими людьми практически невозможно договориться о чем-либо приемлемом для обеих сторон конфликта, т.к. они отвергают всяческую помощь, слышат лишь самих себя, стыдятся своего несовершенства и винят в своих бедах других людей. Другой способ существовать они наотрез отказываются признавать. И тем не менее - не воспринимайте ее слова всерьез. Она просто не умеет любить и быть менее требовательной к самой себе и другим - ее этому никто не научил и она этому уже не научится, как бы горько для вас это ни было. Живите своей жизнью и постарайтесь воспринимать свою мать как урок для себя. Возможно, она вам дана в качестве родителя, что бы вам самой не быть такой же. И еще, вы можете обратиться за помощью к человеку, которому доверяете? Если чувствуете, что вам сложно оставаться беспристрастной в оценке сложившейся ситуации - нет ничего зазорного в том, чтобы время от времени искать поддержки или совета у других. Постоянно носить розовые очки под названием "светлая вера в человечество" или "моя хата с краю" не надо, но с установкой "человек человеку волк" тоже жить тяжело. Короче, во всем надо знать меру. Держитесь!
У каждого свое испытание в жизни. По собственному опыту знаю, каково это - осознавать, что родная мать несчастный, слабый духом человек. Потому она и вымещает свою боль и злость на ближнего. К сожалению, но с такими людьми практически невозможно договориться о чем-либо приемлемом для обеих сторон конфликта, т.к. они отвергают всяческую помощь, слышат лишь самих себя, стыдятся своего несовершенства и винят в своих бедах других людей. Другой способ существовать они наотрез отказываются признавать. И тем не менее - не воспринимайте ее слова всерьез. Она просто не умеет любить и быть менее требовательной к самой себе и другим - ее этому никто не научил и она этому уже не научится, как бы горько для вас это ни было. Живите своей жизнью и постарайтесь воспринимать свою мать как урок для себя. Возможно, она вам дана в качестве родителя, что бы вам самой не быть такой же. И еще, вы можете обратиться за помощью к человеку, которому доверяете? Если чувствуете, что вам сложно оставаться беспристрастной в оценке сложившейся ситуации - нет ничего зазорного в том, чтобы время от времени искать поддержки или совета у других. Постоянно носить розовые очки под названием "светлая вера в человечество" или "моя хата с краю" не надо, но с установкой "человек человеку волк" тоже жить тяжело. Короче, во всем надо знать меру. Держитесь!
Милоя моя девочка, не знаю ваших обстоятельств с мамой,но в любом случае ,считаю что мама должна оставатья мамой что бы вы не сделали
Для автора надеюсь уже не актуально. Но может кому другому сгодится:бояться и остерегаться проклятий нужно не тому, кому их послали, а тому КТО их изрыгнул. Такие родители чаще всего не успешны, не имеют подхода и контакта к своим детям, да и вообще к людям, оттого та злоба и желчь выходит так. Тому, кому пожелали... Посоветую лишь простить и выбросить из головы... Обида, она как и злоба разрушает! Этим и стоит руководствоваться в подобных случаях. Родителей много бездарных, живут выполняя долг, галочку очередную ставят, правильными казаться хотят. А просто любить и уважать ребёнка нет.
Пожелай ей сдохнуть в ответ.
Меня моя била, ломала нос и желала смерти с 5 лет.
В итоге я прокляла ее и у ней пошел рак шитовидки. Стало жалко, простила. Вылечилась, доброкачественная опухоль.
Так что страдает всегда тот, кто первый гадил и применял насилие!!
Так что не верьте в материнские проклятия, верьте в себя! Я сильнее" и всё!
И кстати, если б не общая папина квартира, папа умер давно, я б не желала ей ничего, ибо проще разьехаться и заблокировать номер. А тут она меня сама доставала и получила. С 5 до 20 лет я жила в аду.
Автор, ну вы уже большая девочка и хорошо знаете свою маму, всяко лучше нас. Пора уже самой понять, как можно не "нарываться" на ссоры и не получать таких слов в свой адрес. Ей они, конечно, чести не делают, это очень плохо. Но вы все же попробуйте психологически обыграть вашу маму, уходить от ссор которые выматывают и изнуряют.
Бесконечные ходы и лабиринты, обыгрывание и держание ситуации на жестком контроле изнуряют не меньше, вся энергия на это будет уходить
Здравствуйте Вы знаете нахожусь в почти аналогичной ситуации,только мой отец умер в 2005 году у меня есть сын ,когда мне точнее нам пожелали здохнуть,я тоже плакал ,но потом понял ,что смысл жизни в тех кто рядом с тобой..... постарайтесь забыть то что вам сказали больше уделяйте времени тем кто рядом с вами.
Тут видимо кукушки собрались к которых жизни нет и яжематери думающие что весь мир им должен и дядятко тоже , Больные на голову женщины чтоб у вас также было
А что в этом такого уж прям стыдного? Я тоже до замужества жила с родителями и искренне считаю, что те деньги, которые отдавала бы за съемную квартиру чужим людям лучше маме своей отдам, правда у нас отношения очень хорошие. Честно не понимаю, как можно их так испортить, чтобы услышать то, что услышала Автор(
Родиться.