Как после этого относится к ней? Живу с родителями, всю жизнь была «папина дочка» ближе папы никого нет, с мамой всегда были не прям дружеские отношения, часто соримся, у меня есть старшая сестра она живет отдельно с мужем в другом городе и мать ее больше любит, и вот сегодня мы снова повздорили с ней и она сказала «когда ты сдохнешь уже».. я была в шоке, потому что никогда так не говорила мне, и я пошла к себе в комнату плакать.. так плохо на душе, как родная мать может желать дочери смерти?! Не знаю как после этого с ней общаться... ей 65 мне 27 лет.... помогите советами. С отцом общаемся отлично, лучше друга нет чем он..
Не общайтесь
Не стыдно в 27 лет жить с родителями? Тем более отношения плохие.
Она тебя не любит. Лучше сьезжай.
Автор, ну вы уже большая девочка и хорошо знаете свою маму, всяко лучше нас. Пора уже самой понять, как можно не "нарываться" на ссоры и не получать таких слов в свой адрес. Ей они, конечно, чести не делают, это очень плохо. Но вы все же попробуйте психологически обыграть вашу маму, уходить от ссор которые выматывают и изнуряют.
Проклятье матери может очень негативно сказаться на жизни. Имейте это в виду, когда в следующий раз будете выступать.
Почему вы должны сдохнуть раньше? Она же старше.
Если мать так сказала, не сомневаюсь, что вы её довели до такого отчаяния.
Радуйтесь, что она вас не прокляла..... пока. Самое страшное - это проклятие матери, а ваша мама, похоже, уже на грани.
А может вы и не родная.
У меня родственница есть, отец взял её в семью после смерти любовницы. Жена терпела чужую девочку, а потом и вырвалось.
Сообщение было удалено
Написали одинаково, надо же. Я не видела ваш комент.
Да, это правда. Хуже этого ничего нет, пусть автор задумается, пока не поздно.
Сообщение было удалено
это каким таким образом? если проклятий и магии не существует.
Сообщение было удалено
В моей квартире идёт ремонт, это вас касаться не должно, вопрос не об этом почему я живу с ними...
Сообщение было удалено
А что в этом такого уж прям стыдного? Я тоже до замужества жила с родителями и искренне считаю, что те деньги, которые отдавала бы за съемную квартиру чужим людям лучше маме своей отдам, правда у нас отношения очень хорошие. Честно не понимаю, как можно их так испортить, чтобы услышать то, что услышала Автор(
Сообщение было удалено
Родная, мы с ней как две капли воды похожи и родинки на тех же местах
Сообщение было удалено
А почему не об этом?
Может, с вами жить трудно.
Вы обидчивы, раздражительны, энергетический вампир... Всё может быть.
Сообщение было удалено
ну а мозг матери ты зачем выносищь?
Сообщение было удалено
Значит, и характерами как две капли.
Обе вредные)))).
Сообщение было удалено
не, ну смерть любовницы же полюбому греет так, что троих ее детей воспитать даже можно
Сообщение было удалено
Мозговынос - это у них семейное).
Многие взрослые "дети" не понимают, что родители их вырастили, и надо честь знать, вить своё гнездо, дать родителям покой. Но нет, толкутся друг у друга на головах и *опами на кухне, все в куче до седых мудей этих "детей", вызывая ненависть и желание поубивать, чтобы всего этого не видеть.
Автор, проявите милосердие к родителям - съезжайте оттуда.
Сообщение было удалено
Отношения с детства у нас напряжённые, даже ребёнком когда я была она на мне срывалась всегда, а когда я вырасла, и я уже не могу это терпеть и конечно я ей отвечаю в ответ, но она такой человек что она права всегда а остальные нет! И никто ее не доводит, я вообще с работы пришла а она на мне давай опять срываться и желать мне смерти((( а сейчас дуру включает и говорит что мне послышалось.....
Сообщение было удалено
Проклянёт и сразу узнаешь, существует или нет.
Сообщение было удалено
Мы по знаку зодиака не подходим абсолютно... и все говорят что у неё сложный характер, а я наоборот тихая и спокойная... но и меня можно вывести такими словами
Сообщение было удалено
под утро небось пришла? и натоптала по всей квартире, наверняка?
Сообщение было удалено
не, гороскопы фигня, ты ее бесишь какими-то своими косяками
Не слушайте этих тупых советчич про проклятия. Ваша мать токсична. Почитайте об этом, прокачайте свои знания. И получите способность защищать свои границы и психику от подобного. И еще, Вы не понимаете, что союзник-отец это прекрасно, у многих оба родителя токсичные! Кстати, мать ревнует отца к Вам. Скорее всего.
Сообщение было удалено
Бред не пишите, я сейчас пришла с работы вечер уже! ( Новосибирск) ничего я не топтала, зачем писать то чего не знаете? Я же говорю что по любому поводу срывается на мне
Сообщение было удалено
чот мне кажется, что если к тебе припрется великовозрастная дочь рассказывать в твоем же дом, какой у тебя сложный характер, ты тоже ее пошлешь, не?
Может, у мамы шиза началась.
Замечала по многочисленным старым родичам и знакомым, что злые по жизни становятся психами, а добрые - рассеянными).
Сообщение было удалено
ну так какой повод-то?
Сообщение было удалено
Она требует, чтобы вы с ней общались?
После окончания ремонта переезжаете в свою квартиру и большой привет навсегда.
Сообщение было удалено
Как раз все упирается в совместное проживание. Потому что народная мудрость гласит - чем дальше тем роднее. Съезжайте и минимизируйте общение. Все что вам можно посоветовать.
А от нас вы чего хотите?Чтоб мы вас все дружно пожалели,какая вы бедная?А в другое место переехать нельзя?А как делают ремонт те,у кого единственное жилье,и родственников нет?
У вас очень большая разница в возрасте, Вы ещё раздражает, ей покой нужен.С'езжайте и живите отдельно, не мучайте ее.
Сообщение было удалено
В чем стыд? Даже если есть квартира, до замужества удобнее жить с родителями и получать деньги от сдачи своей кв. в аренду
Сообщение было удалено
ну дык это к матери вопрос.. почему она не съезжает
У нас с "отцом" большой дом в наследство, где доли равные. Тоже постоянно права качает, что хата его. Сначала психовала, думала съехать. А теперь думаю, хрен ему. Будем делить, раз такой умный. Тоже, кстати, смерти делал постоянно, " папаша"
Сообщение было удалено
На мать пришла сюда доносить , какая она плохая , а чем дочурка её так выбешивает , что та даже ей сдохнуть желает стесняется написать.
Автор,ваша мамаша не родственница моему папаше случайно? Все тоже самое,все дети у него плохие,а он один хороший. Никогда трезвым его не видела,все мое детство бухал,мама терпела жила ради детей,а сейчас ей мозг выносит ложечкой,а у нее давление. Лицемерный и каждый раз говорит,что такого он никому не говорил. Желаю Вам быстрее от нее съехать и даже не общаться,это люди вампиры,даже собственных детей не жалеют.
Никого не осуждаю,но обожаю матерей,которые "ради детей" живут с наркоманами,алкашами,тунеядцами,которые еще и тумаков им навешивают.И зачастую матери-героине этих мужей и содержат.Но это же все заради детей.Сказка просто)))
видимо, авторша курит, причем еще и дома, поэтому вопрос "когда ж ты уже сдохнешь" это не прямое пожелание смерти, а пожелание бросить курить.
Капец , сначала в 40 лет родят, потом жалуются,что с детьми нет взаимопонимания .Автор, я Вам сочувствую! Вы большая девочка, пора маму на расстоянии любить
Сообщение было удалено
Так её уже и отдельно поселили, а она сама всё к маме да к маме. Надоедать ей.
Сообщение было удалено
Многие родители тоже этого не понимают и толкутся своими ж/опами у детей на кухне
Сообщение было удалено
.
Я с точки зрения магии не могу объяснить. Но молитва матери творит чудеса, вытащит со дна пропасти. И хуже некуда быть проклятым своими родителями. Не будет удачи, не будет счастья.
Я б на месте вашей матери, вас бы вообще пинками бы выгнала, дайте вы хоть на старости лет нормально пожить своим родителям. Стыдоба в 27 лет с родителями жить
Сообщение было удалено
А то стыдно, что обычно нескольким взрослым людям, тяжело уживаться на одной площади. И большинству родителей напрягает жить с уже выросшими детьми, они хотят отдохнуть. Все детство провозятся с этими детьми и на старости лет вы им покоя не даете.
Не понимаю тех, кто оправдывает эту мать.
Автор, съезжайте скорее от нее.
Сообщение было удалено
У вашей мамы, возможно, психическая болезнь. У вас же есть квартира, уходите от нее. У нее ненормальное поведение.
интересно, почему тут все такие агрессивные? то есть тут всегда публика была агрессивная, но непонятен вектор, почему тут начали кидаться в таких темах, в которых какое-то время назад писали совершенно иначе, это наёмные тролли?
Автор, может у неё какая-то болезнь так проявляется? ну или всегда был характер не подарок и под старость обострился. Или таким образом она проявляет недовольство, что вы с отцом в одной коалиции, а ей тоже хочется "в компанию", а по людски выразить она не может и в ярости ругается, ну может не умеет она иначе.
Сообщение было удалено
такая тупость тоже, а где жить? мы вообще-то в РФ, тут квартиры прросто так не валяются и заработать на них трудновато. хорошо если от бабушек перепала лишняя жилплощадь, так её намного разумнее сдавать и деньги в дом. Намного выгоднее.