Скоро мой день рождения,а мне уже тошно. Муж никогда не поздравляет с праздниками:не дарит цветы,подарки. Нет, в общем и целом он хороший муж,но этот его бзик убивает меня. Цветы дарит просто так,хоть и редко,а вот на праздник-никогда. И вот до др еще 2 недели,а у меня уже нет настроения. Раньше этот день у меня всегда был светлым,ярким,я просыпалась уже в приподнятом настроении,а сейчас в этот день мне хочеться в лес убежать и плакать. Я уже знаю,как все будет. Сын подарит милую открытку, мама с папой поздравят по телефону и отправят деньги,а муж поцелует и скажет "с днем рождения" и свалит на работу. А мне праздника хочеться,внимания,хочу от него хотя бы открытку получить. Но нет,он свалит на работу,я буду готовить что-то дежурное днем,чтобы вечером все поужинали. Короче,день как день. В прошлом году меня уже так все это достало,что я даже деньги подаренные родителями спустила не на себя,а на повседневные нужды. Вот сижу,реву и выбираю себе торт,который сама же оплачу и заберу. Вот как это расценивать со стороны мужа? Выглядит,как наплевательство. Как ему намекнуть? P.S. Муж-не жлоб, зарабатывает прилично и все деньги отдает,хоть я и не прошу. Походу,просто скотина.
Я вот может что то не понимаю в этой жизни?
Может быть, я открою Вам секрет, НО в семье можно и нужно Разговаривать!!!!!!:))
в чем проблема попросить кого то посидеть вечером с ребёнком, а самим сходить в тц, выбрать себе подарок, пусть муж его оплатит, и поужинать в ресторане. Скажите мужу, что хотите праздника. Вы же женщина. Без скандалов, ласково обозначьте свои желания:) и всё будет чудесно)
Соглашусь с постом 1. А если не поймет, то сделать праздник себе самой! Позвать подружек в кафе (деньги он вам дает, так что получится, что он и оплатил).и купите себе классный букет и подарок!!!
Не готовьте, идите молча из дома, гуляйте, посидите в кафешке, сходите в театр, на концерт, в магазин , потом вернитесь счастливая и скажите я праздновала свой день рождения всё ждала от тебя но фиг и решила сама себя поздравить
Сообщение было удалено
Согласна.
В прошлом году меня уже так все это достало,что я даже деньги подаренные родителями спустила не на себя,а на повседневные нужды.
.
Так не надо никогда! Вам дали на подарок, значит на подарок и должны уйти деньги!
Сошласна с постом 1. Автор, значит в его доме именно так справляли др. Он, может, и не догадывается о Ваших страданиях. Вот как здесь написали, именно так ему и сказать
Молча до мужчин не доходит!!! Говорить нужно о своих желаниях. И не в форме претензий а в виде " мне так нравится, мне было бы приятно, я так ценю когда ты это делаешь" вот тогда что то двинется с места. Мужики по другому устроены. Сами они о наших желаниях не догадываются и не понимают.
Намекнуть...?????? И вы замужем????!!! Извините, а о чем вы со своим мужем разговариваете... Если такие вещи в прямую сказать не можете... О погоде?
Автор,один в один. Только меня устраивает и я к этому сама подводила: ничего не дарила, после 30 вообще День рождения грустный праздник. У меня 7.05 был. Так я из дома свалила. И менты ещё оштрафовали на 5000. Мало мне переживаний: в 35 л я девушкой была,в 36 как не крути -молодая женщина.
Ну ты вообще, милая много хочешь в жизни. Слишком сладко живешь, вот и плачешь поэтому. Надо радоваться каждый день, чть все живы и здоровы, а не какой нибудь неодушевленной коробке. А дни рождения раньше в благие времена совсем не отмечали, а праздновали день ангела. Так что подумай, для чего живешь.
Сообщение было удалено
Подарок от любимого мужа раз в год это много? Философия нищеброда.
Когда читаю "хочетЬся", то дальше уже неинтересно.
Ну и финал - "как ему НАМЕКНУТЬ", само собой.
Недогадливый мужчина у тебя. Просто скажи ему, что давай дарить друг другу подарки на праздники и дни рождения, чтобы было интереснее и делов то.
Все от гордыни.
А вы ему что дарите?
К сожалению, Вы не одна с таким мужем
Мой муж за 8 лет ни разу мне не только не подарил ничего, но и не поздравил.... Я думаю надо смотреть на совокупность вещей. Зарабатывает, деньги даёт? Хорошо, мой и того не делает, я сама зарабатываю, сама себе цветы покупаю. Вопрос: зачем. Он Вам? Мой неплохой отец, наверное поэтому пока ещё вместе, но это примерно и все... Вот в Торонто день матери, я конкретно напомнила и попросила хотя бы цветы.... Думаете подарил?
Слабо богу я не одна такая. У меня тоже 12 марта была др а муж даже не поздравил утром встал ушел на работу половина дня звонил сказал типа только что вспомнил сказал ведь сегодня 12 марта да кину на карту 1000 руб и купи детям тортик мне так обидно стал вес ночь плакала и сейчас тоже плачу в браке уже 8 лет а он поздравил только раз 3. А другие праздники для нас не существует хотя он поздравляют другие женщины в ватсапе ок . Не разговаривамеся с того дня плачу каждый ночь
В моем случае обилы и скандалы не помогают 100%. Замужем почти 4 года, в моей семье подарки, сюрпризы и поздравления - в обязательном порядке к каждому празднику. Я всегда его поздравляю, делаю сюрпризы - ему очень это нравится. Но в ответ я не получаю ничего - в первый год для меня это было шок и недоумение. Потом были и скандалы, и разговоры по душам, и обещания исправиться. Но вот очередной ДР прошёл абсолютно безо всякого внимания, на мои упреки мне был ответ - ты достала со своими цветами, я ровный мужик, не бухаю, не гуляю, не нравится - ищи другого. Вот и все.
Простите... вы пишите что он отдает Вам все свои деньги. В наше время это редкость, и серьёзный показатель, что это Вы главная в семье. Всё траты наверное тоже Вы планируете? Да муж, скорее всего, разучился думать о покупках. Он скорее всего справедливо считает, что, раз Вы у руля, то сами и решаете, что Вам достаточно и тортика. Так и сделайте себе крупный, хороший подарок (да хоть на всю его зарплату), порадуйте себя, в чем проблема то, милый автор? Или ему за месяц скажите "хочу вот это и это, и точка". И пусть купит для Вас сам. А вот уж если не тот не тот вариант не устроит мужа, вот тогда он заслужить оскорбления))) А с настоящей скотиной (бабниками, жмотами, хамами) Вы видимо, в жизни не встречались. И хорошо)
Я вот может что то не понимаю в этой жизни?
Может быть, я открою Вам секрет, НО в семье можно и нужно Разговаривать!!!!!!:))
в чем проблема попросить кого то посидеть вечером с ребёнком, а самим сходить в тц, выбрать себе подарок, пусть муж его оплатит, и поужинать в ресторане. Скажите мужу, что хотите праздника. Вы же женщина. Без скандалов, ласково обозначьте свои желания:) и всё будет чудесно)
Есть мужья с которыми бесполезно говорить, они просто не считают это нужным и все, их политика-пообижается и забудет.
В моем случае обилы и скандалы не помогают 100%. Замужем почти 4 года, в моей семье подарки, сюрпризы и поздравления - в обязательном порядке к каждому празднику. Я всегда его поздравляю, делаю сюрпризы - ему очень это нравится. Но в ответ я не получаю ничего - в первый год для меня это было шок и недоумение. Потом были и скандалы, и разговоры по душам, и обещания исправиться. Но вот очередной ДР прошёл абсолютно безо всякого внимания, на мои упреки мне был ответ - ты достала со своими цветами, я ровный мужик, не бухаю, не гуляю, не нравится - ищи другого. Вот и все.
Я с такой дрянью прожила 45 лет. Спала отдельно, почти всю жизнь. Его это не волновало. Молча делала вид, что у нас хорошая семья. Пыталась уйти несколько раз. Просто было некуда идти, и я смирилась. А теперь я свободна, как ветер. Тупо молчал всю жизнь. Обидно, что расстратила жизнь на такого мудака. Молодые женщины не тратье свою жизнь, на мудаков.
Мудаков
Очень больной для меня вопрос… ни на др, ни на 8 марта… ничего, может ещё и настроение испохабить. Или принести веник например в 23-50…. Когда он уже на х не нужен. Были и скандалы, и обговаривание заранее, и как то ушла праздновать сама своё др с друзьями, ничего ему не сказав (так ещё и шалавой оказалась).я видимо ОБЯЗАНА сидеть в свой праздник одна и рыдать…все… да, деньги мне все отдаёт. Но я даже не конкретных подарков ждала!!! А сука праздника!!! Ухаживаний!!! Перестала тоже его поздравлять. Открыто. Прямо. Без отмазок типа забыла и т д. Ему не понравилось))) типа где мой подарок… ну можешь взять любой из моих)) разговаривала и жестко, и мягко, по разному. ***
У меня такая же ситуация. Только уже 10 лет. Может и на самом деле поискать.
Ну ты вообще, милая много хочешь в жизни. Слишком сладко живешь, вот и плачешь поэтому. Надо радоваться каждый день, чть все живы и здоровы, а не какой нибудь неодушевленной коробке. А дни рождения раньше в благие времена совсем не отмечали, а праздновали день ангела. Так что подумай, для чего живешь.
Ужас! Такого бреда я еще не слышала?
Вы в своем уме - много хочешь?
А много это что? Поздравление от мужа и подарок?
Ему *** на тебя, общение на стороне
Вы знаете, есть женщины которым муж даже слова - поздравляю с днем рождения не говорит, тем более подарков не дарит никогда, вообще ничего, тоже самое с новым годом)) При этом тоже хороший человек, честный, работящий,...
Не обращайте внимания. Это он такой с рождения, видно психотравма была в детстве от праздника... День рождения научитесь проводить без него, сходите с подругой в ресторан, на концерт, с сыном сходите в красивое место, закажите самое дорогое пирожное какое есть)) или что вы любите или на 2-3 дня купите путёвку, путешествие куда то, чем плакать и себе морщинки копить.. Но если встретите хорошего мужчину, но с традиционным представлением о тёплых эмоциональных отношениях, который также любит дарить друг другу праздник, то и оставайтесь с ним. Но сохраните с отцом ребёнка хорошие отношения, и всегда говорите уважительно об отце ребёнка.
Молча до мужчин не доходит!!! Говорить нужно о своих желаниях. И не в форме претензий а в виде " мне так нравится, мне было бы приятно, я так ценю когда ты это делаешь" вот тогда что то двинется с места. Мужики по другому устроены. Сами они о наших желаниях не догадываются и не понимают.
Все они понимают и могут, только не любят и не ценят. А так, считай заставила ) кому такое приятно выпрашивать
Я с такой дрянью прожила 45 лет. Спала отдельно, почти всю жизнь. Его это не волновало. Молча делала вид, что у нас хорошая семья. Пыталась уйти несколько раз. Просто было некуда идти, и я смирилась. А теперь я свободна, как ветер. Тупо молчал всю жизнь. Обидно, что расстратила жизнь на такого мудака. Молодые женщины не тратье свою жизнь, на мудаков.
Мудаков
Золотые слова!
Очень больной для меня вопрос… ни на др, ни на 8 марта… ничего, может ещё и настроение испохабить. Или принести веник например в 23-50…. Когда он уже на х не нужен. Были и скандалы, и обговаривание заранее, и как то ушла праздновать сама своё др с друзьями, ничего ему не сказав (так ещё и шалавой оказалась).я видимо ОБЯЗАНА сидеть в свой праздник одна и рыдать…все… да, деньги мне все отдаёт. Но я даже не конкретных подарков ждала!!! А сука праздника!!! Ухаживаний!!! Перестала тоже его поздравлять. Открыто. Прямо. Без отмазок типа забыла и т д. Ему не понравилось))) типа где мой подарок… ну можешь взять любой из моих)) разговаривала и жестко, и мягко, по разному. ***
Да и сказать, ну вот я такая, принимай меня такой, зачем подарки? мы же вместе…. И в конце добавить с тобой такая стала