Это просто отговорка, нежелание поддерживать общение? Тогда почему человек его просто не прекращает? Речь об одной из моих (как раньше казалось) подруг. Девушке 27 лет, на минуточку. Если куда-то …
Мне мама запрещает много курить и есть белый хлеб.
Мне 53.
Никак не реагировать. Продолжайте жить своей жизнью и не приглашайте ее больше.
Вообще удивляют люди, которые так парятся по поводу кого-то и чего-то.
Сообщение было удалено
Да что ты???
Как это не могут? В 18 лет - человек студент 1 курса! Кто его кормит и содержит, наряды покупает? В этом возрасте чаще всего родители! Еще и обучение оплачивают, если на платном учится.
И они не могут свое слово сказать?
Сообщение было удалено
Пусть переводится на вечернее или заочное и идет работать, не переломится.
Сообщение было удалено
У вас замечательные родители! И папа - очерь мудрый человек.
Можно схолить в ресторан с подругой. Но не в ночной клуб, где полно пьяни...
Сообщение было удалено
Это единичные случаи. Вам повезло.
Чаще всего в ночных клубпх всякая пьянь, гулящие , ищущие приключения на ж0пу.
И мужики там часто - не образованные, не интеллигентные, не солидные - а или сопляки, или взрослые, которые застряли в развитии в подростковом возрасте .
Так что там искать нечего. Только если на ночь, чисто для куни. .
Сообщение было удалено
Ой, идти получать вечернее образование, по пол дня работать за копейки... но зато булет возможность 6лядовать....
А нельзя просто в ладу с родителями жить? Родители - плохого не посоветуют.
Сообщение было удалено
Моя знакомая армянка после развода с дочкой не могла жить одна в 27, должна была вернуться к родителям, чтобы армянское сообщество не сказало, что она шал.ава и мужиков к себе водит. Мужа второго искать положено из родительского дома, чтобы домой не водить на секс, а знакомить с родителями и чтоб знали его родителей и подарки надо дарить ее родакам и плясать вокруг них, чтобы дочку отпустили погулять, а ночевка дома до свадьбы)