Я ужасно ненавижу себя. Иногда приходят в голову неприятные мысли. Яне могу постоять за себя, я боюсь ударить в ответ или сказать меткую фразу. Я до жути закомплексована. Сегодня я пыталась сдержать раздражение, скрипя зубами, так окружающий меня человек до жути разозлился. Я считаю себя тупой и считаю, что у меня жутко низкий интеллект. Я написала себе комплименты на бумаге и повесила на стену, но очень скоро мне стало мерзко это читать и я убрала бумагу. Помогите, пожалуйста, мне очень плохо.
Вам нужно обратиться к гадалке, она все проблемы решает.
Просто подождите, пока она не оставит сообщение в этой теме.
Сообщение было удалено
Гадалка мне не нужна 1000%! Я имела ввиду как повысить самооценку с помощью психологии.
Для того, чтобы повысить самооценку не нужно кого-то бить, надо чего-то стоить. Человек не может быть во всем тупым или гениальным. У каждого свой склад ума: кому-то лучше дается математика, кому-то литература и языки, а кто-то хорошо готовит, а кто-то хорош в спорте и пр. Найди то, что ты можешь хорошо делать и развивай навыки. Только достигнув чего-то ты можешь начать гордиться собой.
Это общество жестоко и жадно, не даёт вам того, чего вы достойны и устроено плохо
Ну для начала научитесь принимать критику в любой форме. Перестаньте уделять внимание чужому мнению, разве что близких людей можно. Ищите в себе плюсы. Я уверена, Вы не настолько ужасна, как себя описываете. Вообще, низкая самооценка связана с бесхарактерностью человека. Неумением постоять за себя и т.д. Я сама такая. Борюсь с этим. Нужно уметь говорить людям "нет". Сделали зло? Промолчи и иди дальше. Людей всегда задевает безразличие. Тогда Вас сразу станут считать высокомерной и т.д. Вы сами не заметите тогда, как начнете считать себя, чуть ли не богиней)
Ребятки мне кажется нежно просто понять в чём смысл твоей жизни. Дать себе задачу на будущее стремиться к ней. Ведь победы в жизни начинаются с побед над самим собой. Например ты толстенький пойми что ты такой какой ты есть. Если тебе не нравиться возьми да похудел. Не можешь похудеть прими себя таким. Сходи к косметологу. А на счёт самооценки это надо побыть на едине, с самим собой.
Мама мне всегда говорила что люди которые унижают друг друга они либо тупые либо хотят показать кто они на самом деле. Да забей ты на них подумай о себе. Если тебя отзывают значит эти люди к тебе не относятся они тебе просто не нужны! Избавится от их общества)))
Есть такое "заклинание" - это не моё, я этого не хочу мне это не нужно. Удачки!!!
Особенно жестоки и эгоистичны ваши близкие, ведь если бы они были нормальными людьми, они бы что-то сделали, чтоб ваша самооценка не была так низка, чтобы вы чувствовали себя хорошо, были веселы, счастливы, радостны, жизнь была лёгкой и беззаботной, а так думают только о себе
Сообщение было удалено
Да да, зачем ей такие близкие?
Сообщение было удалено
Пусть хоть деньгами, услугами, жильем, автомобилями рассчитаются за свою бессердечность
Вам нужно не гадалке, а просто просчитать ваши таланты по дате рождения и начать их реализовывать. Если не знаете как, найдите меня в сети Кристина Дудина/Дизайнер Жизни, я вам помогу это сделать. Удачи Вам найти Себя!