Я человек который не любит большие компании ,при незнакомых людях мне часто становится неуютно .Но в небольших компаниях или один на один я общаюсь хорошо .И вот не раз ловила себя на мысли ,что иногда с подругой неуверенно себя чувствую .То ее молодой человек при мне засмеялся,я так и не поняла с чего он смеялся и что не так я сделала ,но он точно тогда засмеялся с меня и подруга еще сказала:"Нууу Дим ".То на новый год брат ее молодого человека выхватил трубку и начал спрашивать есть ли у меня парень .Хотя там понятно ,что спрашивалось ради поржать ,так как я в другом городе живу и старше лет на 5 и в отношениях уже долгое время .
В общем даже не знаю как это принимать ,но чувствую что меня просто за спиной обсуждают и насмехаются над поведением и внешними недостатками .
Возможно я сама так разрешила к себе относится ,но как теперь быть?Общаться так же или свести общение на нет?
Ну и зачем вам такая подруга?
Да сто пудова тебя обсуждает. Шли её нах
надо что-то делать со своим простодушием
Автор, я думаю, что неважно совершенно, кажется вам это или нет. Вы чувствуете себя неуютно в компании подруги, этого достаточно, чтобы себя защитить, если ваша самооценка от этого страдает.
Я считаю, что есть разница между одноразовым, случайным недопониманием и хроническим ощущением, что что-то не так. Одноразовое - плюнуть и забыть. Хроническое - ничего хорошего для вас там нет.
Сообщение было удалено
даже и не поспоришь. валить надо и не жалеть. а нервы себе рвать, копаться.. зачем?