Гость
Статьи
Не завожу отношений …

Не завожу отношений ибо дорого обходится это все

я обычная молодая девушка, только начала работать и зарплата очень скромная. хочется отношений, но после активного похода по свиданкам поняла какое это затратное дело..когда появляется парень или …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
эндрю
Гость

Сообщение было удалено

😉👏

Гость
Енот

Сообщение было удалено

Вот эта фраза "работать над собой" отмазка на все времена. Есть другая более реалистичная никто не посмотрит на твой внутренний мир если оболочка так себе. Про кассирш ну Вы же сами и признались. Сама лично сказку про золушку в жизни не видела. Вот по этому кассирши и стараются не выглядеть как кассирши. Да и работать над собой...ну в каком направлении? Еще не видела обеспеченных парней которые хотя бы английский язык знали. Многие и родной русский со словарем..И в остальном все так же, пиво, футбол, посиделки с друзьями. Единицы имеют какие то реально интеллектуальные хобби, требующие особого развития.

печенька
Rita

Сообщение было удалено

В сторону красивой девушки-то? Ну-ну))) Это уродкам без макияжа и маникюра на улицу нельзя выходить. А вот у моей подруги дочь, она может в любом виде на улицу выплестись, хоть в домашнем костюме, не накрашенная, парни в очередь выстраиваются.

печенька
Rita

Сообщение было удалено

Это только на уродок *** обращает внимание. На на породистых красавиц, даже без маникюра и в кроссовках смотрят все, от быдла до топ-менеджеров.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Реальных красавиц без всяких хитростей 1 на 1 000 000 и то лет до 20 - 25 если не разродится. Да и смотрят не только на красоту но и на тот самый "ценник". Что бы "по Сеньке шапка" была...Одной сногсшибательной красоты при голой ж*пе мало, ну разве только лет в 15-16 ее будет достаточно что бы погулять.

гость
Rita

Сообщение было удалено

Девушка, КАЖДОЕ Ваше сообщение сквозит неуверенностью в себе. Вы считаете, что без маникюра нормальный парень на Вас и не посмотрит. Считаете, что не пригласит на второе свидание из-за Вашей упаковки. Послушайте, мужчины вообще по-другому женщин воспринимают. Мне 44, вообще без маникюра, могу кроссовки на голую ногу нацепить. Правда фигура хорошая. Волосы- три волосины, и те крашеные. А мой мужчина на 8 лет младше меня, ушел ко мне от девушки, которая на 8 лет младше его. Меня она младше на 16 лет. Что важно? Харизма. Запах, причем не духов. У каждой женщины свой запах. Прикосновение. Я могу так коснуться, что у него мурашки по коже побегут. Я этим пользуюсь иногда. Нет никакого нарушения этикета, если коснуться руки человека, с которым говоришь, так вот можно это делать так, что он через 2 минуты уже готов за тобой идти. При этом с сексом могу месяцами динамить и ничего, ждут, родимые))) Просто мне состояние флирта нравится. Голос важен. Низкий глубокий, не писклявый. А макияж? можно и макияж, а можно и без него. Женщина самая привлекательная не с макияжем, а после се.кса)))

гость

да, Рита, предвкушаю Вашу реплику - мой мужчина не топ-менеджер, конечно, но владелец клиники, кандидат медицинских наук. Не сантехник))) А я - не красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна.

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Нечто похожее у меня было. Только я со своим встречалась в депрессняке глубочайшем тогда. Из внешки-чистые волосы и упругая ***. Ходила в одних джинсах и толстовке и шорты иногда надевались. Даже парфюмерии нормальной не было(это было 11лет назад). Ушла от первого мужа и осталась без работы. Зато это было самое развеселое время-секс, выяснения отношений, его выслеживания меня всю ночь под окнами, цветы, предложение замуж.сейчас все есть.. Но тогдашние ощущения не вернуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бьет вас?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

У нее не было пластики лица, максимум уколы. Грудь под вопросом, скорее всего да, увеличила. Но лицо точно нет. Я специально искала ее детские и подростковые фото. И нос, и губы ее, она ничего не меняла 100%. Да и на какие деньги она бы меняла? Она жила в деревне, а уже с 18-20 лет есть ее снимки в журналах, куда она попала именно из-за редкой природной красоты. Штукатурка да, присутствует. Но она и так красива, у нее идеальные черты лица были в молодости, сейчас конечно старовата уже.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А где Вы познакомились с Вашим мужем?как он обратил на Вас внимание?
По работе сталкивались, общались полгода как знакомые. Но я ему нравилась, это сложно не заметить было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бьет вас?
Дрались, один раз получил от меня скалкой. Сейчас уже нет пороха в пороховницах. Ревновал ещё страшно. Сейчас пылинки сдувает, правда не ревнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

англ. оч хорошо знаю и немецкий знаю😎
не верю, что не встречали мне подобных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать над собой это не отмазка.
да, фраза общая и каждый вкладывает в эту фразу свое - свой список интересов, достижений, проектов, стартапов, хобби, взглядов на жизнь и т.д. результаты из этого списка и формируют личность человека (жен, мч).
Уверен, что если у девушки, которая создала эту тему - богатый внутрений мир и она интересна, то найдет себе достойного спутника.

опс
Rita

Сообщение было удалено

точнее уменее себя, в хорошем смысле этого слова, ""продать подороже"" я хотел сказать)). А для этого нужна харизма, опыт и много всего другого😊

Гость

Я не понимаю таких тем. Тем более от молодой Автора. Красота или есть, или ее нет. Влечение или есть, или его нет. Интерес или есть, или его нет.

ragdoll

автор права. Если она встречается не с "нормальным мужиком", а именно с нормальным, то придется держать марку. Не знаю что там с маникюрами и хайлайтерами, но надо точно выглядеть хорошо, держать себя хорошо. И да, по одежке встречают. Если мужчине только перепихон - то ему все равно, лишь бы нравилась. А если ему нужно такую что бы и друзьям показать и с мамой познакомить, то придираться он будет ко многому. И лучше сразу произвести впечатление.
Ну и еще время жалко. Я поэтому на свиданки не хожу.

Необычная женщина
Rita

Сообщение было удалено

Рита.Вы глупая или завистница?Человек рождается либо красивым либо нет.Это видно уже с 5 лет или раньше .Это генетика.Молодую здоровую девушку невозможно ничем изуродовать.Даже в простенькой одежде она смотрится эффектно.Если бы так была важна одежда любая *** с кривой фигурой стала бы моделью.А авторша сего поста пусть не гоняется за московскими либо питерскими мажорами.У них определённые тусовки и определённые взгляды на девушку.У них девушка одевается шаблонно,как фейс контроль.Под один тип подгоняют всех.Это в основном парни 25-26 лет.Найдите постарше и посолиднее.

Енот
ragdoll

Сообщение было удалено

А че на свиданки не ходишь, устала салаты кушать?)

ragdoll
Енот

Сообщение было удалено

Написала же - скучно
почитать интереснее
или разводки на форуме исследовать - ближе к простому люду быть.

Енот
ragdoll

Сообщение было удалено

согласен, разводки тут покруче любых триллеров😎
не было достойных или кандидатов, всех отшивала? ))

ragdoll
Енот

Сообщение было удалено

говорю же, не интересно мне и времени жалко тратить. Все было и достойное и супер достойное или как тут это принято называть. Было много, но сейчас не хочется даже времени терять. Сходить куда-то интереснее одной или с подружкой. Да и в отпуск лучше одной. А слушать мужчину, вникать, понимать, делать приятно, играть в эти игры - вот это все не интересно. Для это надо как минимум влюбиться, это должен быть уже выбранный мужчина. А именно для этого свиданки и нужны - что бы "выбрать" мужчину. А мне это скучно. Так что как-то так...

ragdoll

Сообщение было удалено

Я знаю точно невозможное - возможно. Сойти с ума, влюбиться так неосторожно. Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью. Всё невозможное - возможно, знаю точно)))

ragdoll

Сообщение было удалено

интересно, что б ты влюбилась? какой типаж или поведение/поступки должны быть у мч?
или ты мечтаешь об идеальном?) а соответствуешь то ему, как думаешь?

Гость
ragdoll

Сообщение было удалено

вы откуда?

Гость

Отношения должны быть в радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нее это тоже дорого.

Клер
автор

Сообщение было удалено

а зачем Вам такой парень? понимаете, что с таким будущего не будет?
тот кто оценит Вас как человека и девушку, ему будет наплевать на загар и маникюр

Клер
автор

Сообщение было удалено

а может и правильно делают? нафик нужен мажор?

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Я вспомнила сестру своего бывшего. По салонам каждый месяц: маникюр, косметолог, парикмахер.., а бока свисают. Лучше бы абонимент в тренажерный зал купила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все так, автор. Но я до 30 лет ходила на свидания с мужиками намного старше себя, они рады молодости. А ровесники да, каждую ресницу рассмотрят и сравнят с Машей-Дашей. И от ровесников копейки не получишь, а взрослые мужики дарили подарки, помогали деньгами.

Гость

Если представить на секунду, что это не вброс, то автор либо страшна, как смерть, либо у неё неадекватное представление о женской красоте, либо специфическая целевая аудитория - какие-то недалекие мажоры или папики - бизнесмены, вчерашние гопники и полукриминал.
Нормальному мужчине все эти сумки-сапоги до лампочки, а штукатурка многослойная скорее раздражение вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём красота такая неземная Белуччи? Армянка как армянка.

Тетя Мотя
Необычная женщина

Сообщение было удалено

С мажорами-тусовщиками точно связываться не стоит. Ну разве что хочется погулять, потусоваться, тогда да. А так они ненадежные! Да и к девушкам не особо уважительно, особенно если девушка бедная.
Я к себе такое отношение не терплю. Ну есть такие, кто терпит и надеется, что мажор изменит свое отношение. По фату такого не видела. Обычно встречаются без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже не понимаю

Тетя Мотя
Rita

Сообщение было удалено

Сын подруги)) Да откуда вы знаете, какой он в отношениях с девушками? Особенно если девушки не из богатой семьи. Вы хоть раз бы повстречались с мажором, а потом уже выводы делали. Окружение очень сильно влияет. Пока он будет тусоваться с другими мажорами и нюхать кокаин, вряд ли что-то изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот заметила что взрослые жадноватые, ровесники и младше ничего не жалеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик равно бедный и жадный? Ему конечно до лампочки, но и от него толку 0. И содержать он не сможет/не захочет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор я вам скажу ,что не только современные парни такие, я тебе в мамы гожусь, была молодой придёт парень в хрущёвку, где я с родителями живу, и носом крутит: Мол, фу какая у тебя квартира ужасная, или ой в этом доме алкаши живут. А мы с родителями интиллегенция, но вот жили бедно. Про одежду и внешность и тогда замечания делали

Гость
Енот

Сообщение было удалено

На этих свиданках такой идиотизм приходиться выслушивать,что никакие салаты в глотку не полезут

Гость

Из всех комментов был только один , на к-рый незамужней девушке надо было обратить внимание. Парень, который на огород-дачу позвал! Т.к. либо он ее имеет в собственности и не пригласит абы кого, либо там семья и девушка сразу оценит всех и ее. В любом случае парень с серьезными намерениями.

я!!

Автор, ищите мужиков постарше, состоявшихся, зачем вам вообще ровесники. Там и мозгов уже побольше, и перспектив. Дома не сидите, женский век короткий, встречайтесь с теми, для кого вы хороши.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Бедная молодежь, так жалко вас сейчас - у вас культ искусственной красоты. Я встречаться с мужем начала 22 года назад, был конец 90-х многие уже были богаты, но полно еле сводящих концы с концами. На работу красилась - одна тушь, одна помада. Более на лице ничего. Лак сама красила. Одежду шила по большей части. И нашла ведь - практически идеального! Парни с деформированными ценностями ищут таких же девочек. Сегодня видела пару - обнимашки, за ручку держаться, видно что давно знакомы, у на ней ни грамма косметики и одежда простая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: