Добрый день! Откликнитесь,пожалуйста,у кого такое было...как вытащит себя из состояния после родов? Вышла замуж за прекрасного человека,потом я забеременела, беременность прошла легко,никаких капризов …
Сообщение было удалено
два раза поблагодарила))) Ребенок отвлек,думала не отправился мой ответ) ну,за поддержу и тысячу раз не жалко )
Автор, у меня несколько неожиданное предложение (ожиданные уже внесли выше). Попробуйте навести мужа на мысль просить свекровь помочь за деньги.
Я так понимаю, няне Вы боитесь доверить, а свекрови в принципе можете? Вот и скажите ей, что хотите взять няню за такую-то сумму в час, но, может, она хочет, типа зачем платить чужой тете, если есть своя?
Этим Вы убьете двух зайцев: и отдохнете, и бабуля потом не сможет орать на весь свет, что помогала Вам. Вернее, орать она будет, но это будет вранье. Вам бы протянуть до полутора лет - после становится чуточку легче. А потом с двух снова веселуха, но уже совсем другая:)
Мне помогло 1) Перевести на смесь: дочка СРАЗУ стала дольше спать, ну и я, соответственно тоже. 2) Укачивать прямо в квартире в коляске, предварительно положив в тёплый комбинезон (потом расстегиваю , конечно). Вроде как мелочи, но меня это действительно спасло. Кстати, мужа у меня нет.
Это нормальная реакция организма на стресс, не переживайте. Во-первых, ребенка к педиатру, пусть советует успокоительные капельки и от коликов что-то, во-вторых, вам надо показаться психотерапевту, а до визита к врачу пейте триптофан формула спокойствия, он натуральный и безопасный, действует как антидепрессант и снотворное, эффект накопительный. И только не накручивайте себя, большинство мамочек проходят через точно такую же ситуацию) Все будет хорошо)