Гость
Статьи
Вы не боитесь …

Вы не боитесь оставаться дома одна ночью?

Добрый вечер)) иногда случается так, что нужно остаться дома одной. Вы в такой момент себя комфортно чувствуете? Мне ужасно страшно, чуть какой-то шорох - прям вздрагиваю. Да и ещё темно, от этого …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас вчера в подъезде трёх мужиков зарезали! Все без ног! Ноги на улице раскиданные нашли! Крови - море! Полы, стены!

Вот странно, различные фильмы ужасов типа Оно не пугают совершенно, хоть там и крови полно. а подобные видео оставляют некую тревогу, дискомфорт. кто-то очень сильно пугается, как автор и мой брат. он увидел отрывок из ролика в подборке "топ 10 страшных видео", и черт его дёрнул посмотреть целиком. как он задолбал меня потом, пришлось перетащить раскладушку в его комнату и спать там. 13 лет человеку. этот андроид дико напоминает училку в школе у брата. прям очень похожа)

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

Я уже нескольких посмотрела и никак остановиться не могу🤣🤣🤣🤣 блин, девки, я сегодня от ржача не усну))))

Нитуш
Гость

Сообщение было удалено

Это гость из поста 60 их порешила. Она давеча с ножиком по улицам гоняла и в горячке мужиков порубила на хододец.

Ясмина
Гость

Сообщение было удалено

А если дома нет кота то можна в подъезде взять. Там их много разных. Девочки и мальчики и даже дети коты есть.

гость
Ясмина

Сообщение было удалено

А если дома нет кота то можна в подъезде взять. Там их много разных. Девочки и мальчики и даже дети коты есть.

"дети коты" эт прям ужастик новый😀

Гость

Потусторонний мир вообще-то рядом с нашим миром,так что всякие барабашки,полтергейсты реальны.стук ночью,передвигание предметов,шаги...и самое главное отсасывание энергии от спящего человека.особенно если это алкоголик,мясоед,сладкоежка,курящий.я в детстве одна очень боялась даже днём быть дома,после того,как один раз посмотрела документальный фильм в котоом рассказывали про семью.они сидели пили чай на кухне вечером,и вдруг в соседней комнате послышался шум разбитого стекла,все побежали смотреть,что произошла,окно было разбито,а хозяин дома взял фотоаппарат,сфоткал.на проявленных фотках на ыоне разбитого стекла было лицо женщины,почему то с вертикальнной полосой через один глаз.так жутко было,когда эти фотки показывали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, страшно когда денег нет и за ЖКХ заплатить нечем, вот это по настоящему страшно! Взрослейте уже! Вы работаете, в чьей кв живёте? Кто оплачивает ЖКХ?!

Гость

Самое жуткое - это не реки крови и расчлененка... а моменты, когда неживое вдруг оживает. Элемент неожиданности. Чёрти что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что, а шелудивому баня..

Слушайте, а танцующий *** - это Годес Банни? с черными волосами такой?

Орхи

Сообщение было удалено

Даа! Жуткий правда?!)))))

кстати говоря, меня робот больше напугал. *** мне жалко, несчастный и больной человек. там комменты такие были, типа самое страшное видео, я думала ваще капец будет, а нет. мне как-то не очень страшно, но неприятно.

Гость

Я наоборот кайфую, когда муж уезжает в коммандировку. Занимаю одна всю кровать: раскладываю на его половине свои гаджеты. Ложусь спать когда хочу. Если ночью проснулась и не спится, включаю свет и читаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у веганов,несладкоежек,не алкоголиков и некурящих меньше энергий сосёт ?))

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

Можно посмотреть КВН или Уральские пельмени. Реально помогает.

никГость

аналогично, сплю со светом

гость

автор для вас нашла hand thing

в ютубе наслаждайтесь)

гость

[quote="Гость"]Потусторонний мир вообще-то рядом с нашим миром,так что всякие барабашки,полтергейсты реальны.стук ночью,передвигание предметов,шаги...и самое главное отсасывание энергии от спящего человека.особенно если это алкоголик,мясоед,сладкоежка,курящий.я в детстве одна очень боялась даже днём быть дома,после того,как один раз посмотрела документальный фильм в котоом рассказывали про семью.они сидели пили чай на кухне вечером,и вдруг в соседней комнате послышался шум разбитого стекла,все побежали смотреть,что произошла,окно было разбито,а хозяин дома взял фотоаппарат,сфоткал.на проявленных фотках на ыоне разбитого стекла было лицо женщины,почему то с вертикальнной полосой через один глаз.так жутко было,когда эти фотки показывали[/quote
привем тут сладкоежки

гость

Сообщение было удалено

какая вы жестокая)))) не жаль автора?))

Гость

Посмотрите на Ютубе ролик : Они ночью проникли в мой дом. Дачный ужас.
Автор- блогер Елена Райтман.
во где жесть,господа-товарищи(())
Врагу не пожелаешь...

Гость

87
и я такая.

Гость

Если автор впечатлительная, пусть сделает себе в бокальчик с водой валерьянки 20 капель-и на бочок)
Страшные истории для тех,кто любит перчик)

Валерьянка, кстати, хороший вариант. лучше снотворное. спать будете, как убитая. если вы впечатлительная, про такие видео вообще забудьте. пока мужа нет, пригласите подружку с ночёвкой.

Гость

Угу..
Очень не люблю ночевать одна. При этом темноты не боюсь, но ночевать одной - брррр...
Семья большая, дома всегда кто-то был. Плюс собака.
В девичестве, если все разъезжались, я к подруге уходила ночевать - дома не могла заснуть )

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

танюшка а на работу с утра не надо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лень смореть про чо там

Королева троллей)))

У меня такое было лет до 25..Потом прошло. Даже иногда ужастики одна смотрю. А раньше да ... Еле засыпала со вкоюченеым светом.

Гость

одна живу, одна сплю, ложусь спать под утро иногда, летом вообще уже светло, шторы приходится задергивать. и даже если темно еще на улице - я обычно так хочу спать, что сразу вырубаюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хех)))) Прямо как моя сестра, тоже Наташа, тоже каждого пука боится. Мне одной комфортно, не боюсь темноты, оставалась одна часто. Бояться надо живых людей, а не свою фантазию. Могу спокойно в древнем замке ночь провести, а вот люди у меня вызывают ужас, ходят среди нас маньяки, жестокие убийцы, равнодушные оболочки, как зомби. У меня ужас вызывает недочеловек обижающий детей и животных, а не выдуманные привидения.
Всё это у вас чрезмерно развитая фантазия, выдумщица вы.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а что там?

Гость

Вот, благодаря вам вспомнила треш из детства я в пионерском лагере, там коттедж такой со стеклянной дверью, ночью ломится женщина и кричит: У меня ребёнок в юности! Почти ломает дверь, дежурившая воспитательница там почему-то воспитательница, а не вожатая перепугалась, её страх передаётся нам, вот-вот выломает дверь, охранников там не было, мобильных не существовало Меня почему-то пугало,что она кричала Ребёнок в юности, вместо того,чтобы подумать,что ребёнок в другом лагере я подумала,что ребёнок у неё в юности какой-то застрял, реально спросонья мерещилось

Гость

кстати в детстве лет с 10-12 оставалась одна , ночевала, могла ночью ходить от бабушки не было боязни совсем. а потом как перемкнуло начала во сне видеть себя спящую да темень ужасную вот с этого момента не то что оставаться спать одна не могла , потом начала успокаиваться , у меня кот и кошка как начнут топать драться, если они дома то боятся нечего заведите себе животное либо надо так измотаться чтобы прийти и отелючаться, осталось я как то дома совсем одна на несколько дней, так с работы приходила уставшая до жути не помнила как закрывала глаза и утром просыпалась хоть живу в частном доме да и дома тьфу тьфу тьфу атмосфера такая спокойная.

Гость

Никогда не боялась ничего ...ни страшилок, ни привидений, ни темноты...Пока не познакомилась с одной .Так..вроде нормальная , адекватная.Начала рассказывать , про то, как она ночевала одна на даче.Говорит, после полуночи из углов начали выходить люди в чёрном))))Блиииин...я после таких рассказок, год не могла одна остаться на даче.Сейчас дружба врозь и страхи прошли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: