Гость
Статьи
Вы не боитесь …

Вы не боитесь оставаться дома одна ночью?

Добрый вечер)) иногда случается так, что нужно остаться дома одной. Вы в такой момент себя комфортно чувствуете? Мне ужасно страшно, чуть какой-то шорох - прям вздрагиваю. Да и ещё темно, от этого только страшнее. У меня это с детства, сейчас мне 25, муж уехал в командировку, сегодня предстоит опять спать одной. А мне так жутко, прям не могу. Недавно посмотрела в ютубе одно видео, теперь ещё хуже, боюсь посмотреть в коридор и увидеть там героя того видео. У кого нибудь ещё подобные фобии? Умоляю пропустить мою тему, хочется хоть как-то успокоиться перед сном. Заранее спасибо, с уважением, Наташа.

Автор
83 ответа
Последний — Перейти

Чё за видео?))) заинтриговали)

Автор
Барабашка

Сообщение было удалено

Наберите в ютубе «я чувствую себя прекрасно» это видео на психику влияет, многие уснуть не могут

Гость

редко, обычно нет

Автор

Сообщение было удалено

Наберите в ютубе «я чувствую себя прекрасно» это видео на психику влияет, многие уснуть не могут

аааа, поняла. так то очень старое видео, я его лет 5 назад видела. у меня брат 13 летний тоже испугался, песня эта мерещилась ему потом. но вы то взрослый человек, чего пугаться? какой-то левый робот дepьмового качества поет мерзким голосом дебильную песню. расслабьтесь, автор.

Гость

Боюсь. Включите свет в своей комнате и спите.

Неваляшка)

Сама впечатлительная, поэтому ужастики не смотрю. Молитву прочитай и перекрести себя и стены. Можно оставить где-то свет. И взять в кровать мягкую игрушку.

Гость
Неваляшка)

Сообщение было удалено

Лучше кота)

Betelgeuse

Я обожаю оставаться сама дома, особенно на ночь. И это притом, что в частном доме живу, шорохи и скрипы здесь - в порядке вещей. Чего бояться в квартире, вообще не понимаю.

Гость

В квартире не боюсь,а вот в частном доме-да,боюсь,даже если не одна в доме.Во дворе шорохи всякие-то коты бегают ночью что-то свалят,то собака соседская шкребётся ,а мне вопы мерещатся

Автор
Betelgeuse

Сообщение было удалено

. Если вам не сложно, посмотрите видео «я чувствую себя прекрасно», пожалуйста. Если не трудно)

Гость

Не боялась,пока не столкнулась с потусторонним,ночью сама по себе открылась дверь в комнате где спала,никакого сквозняка не было,все окна были закрыты,с тех пор боюсь,боюсь оставаться одна даже днем.

Гость

Автор, можно включить телевизор в комнате без звука, чтобы была иллюзия присутсвия, не зашторивайте окна, пусть в комнату проникает свет с улицы. А все видео - глупости, я, например, никогда не понимала прикола смотреть фильмы ужасов - в самые пиковые моменты мое воображение всегда рисует режиссера за кадром, который сидит на раскладном стуле, ест бутерброд и покрикивает на актеров «Пугайся натуральнее!!!»😂

Luna
Автор

Сообщение было удалено

Вас что ли наняли это видео рекламировать????????

Гость

раньше ооочень боялась...просыпалась каждые пол часа оттого, что что-то во сне напугало...спала под радио на кухне, последнее время стало попроще...вчера спала с открытым окном, птички поют, красота...но все равно с мужем 100% спокойнее

Гость

Я посмотрела это видео, бесит, это девка на меня похожа.

Гость

Сообщение было удалено

но нет какого-то неприятного ощущения после просмотра? тревоги, что-ли?

Автор
Luna

Сообщение было удалено

Нет,конечно) я первый раз его увидела пару месяцев назад, теперь реально страшно.... мне просто интересно, какие эмоции будут испытывать другие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Но не стану рассказывать на ночь, автору и без того страшно. А успокоить могу. Мы боимся бояться. А надо разрешить себе бояться. И как-то не захочется. Незапретный плод не сладок.
Темноту надо представлять не колючей и враждебной, а бархатной и доброй. Если бы не ночь, то кто бы дал отдых измученной душе и натруженному телу?

Гость

мда уж...взрослая тетя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххахаха, ваш коммент сделал мой день🤣🤣🤣

Пошла тоже из любопыьства посмотрела - низкопробная xpeнь какая-то, автор, расслабьтесь! Ужастики жизни - это безработица и безденежье, а бояться видео из инета - удел 8-ми летних детей))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да никаких!🤣🤣

Гость

Да страшно
Включаю телевизор

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Вначале страшно, и когда внимательно смотришь страшно, правда на психику влияет, поэтому начала смотреть ее просто, к концу убить ее хотелось

Гость

В своей квартире не боюсь,сплю спокойно.В съёмной всегда оставляла включённым телевизор.

Автор, специально ради вас я нашла инфу про то видео. чтоб тупые малолетки зaccaли, кто-то придумал, что автор видео убивал девушек, сконструировал робота по подобию одной из жертв, и запрограммировал петь "я чувствую себя прекрасно", чтоб оправдаться, мол, его жертвы чувствуют себя прекрасно. я надеюсь, вы в это не верите? таких кукол можно и в интернете заказать. я ещё слышала, что автор того видео сам этих роботов продает. не переживайте, все нормально.

Орхи

Сообщение было удалено

оно не то, чтобы страшное....но да, некоторые люди будут себя некомфортно чувствовать. ни крови, ничего такого там нет, просто робот в женской одежде поет несколько мистическим голосом. все.

Гость

Как только муж уезжает в командировку, в эту же ночь кошки начинают выяснять, кто займет его царское место. Скачут как кони, вечно роняют что-то и так пол ночи. На их шум просыпается старая кошка, дает люлей молодым и они успокаиваются на время, а потом все по новой. И так до утра. Так что мне не страшно )))

Betelgeuse

Автор, посмотрела видео. То ли у меня психика бронебойная, то ли я даже не знаю. Похоже на какое-то артхаусное шизование. Кукла эта, идиотский голос и синтезаторная музыка, как в советской фантастике. Не страшно.

Гость

Да, я тоже поискала специально для автора.
Автор видео - Джон Бержерон, и он изучает феномен биполярного страха (когда нет прямой угрозы, а человек пугается), именно с этой целью он создает своих поющих андроидов.

Автор

Я вроде все понимаю....... и с мужем говорила на эту тему, он только смеётся. Я даже под одеяло с головой лезу( к психиатру наверное пора, блин

Гость

Часто бывала ночами одна в разных местах - в родной родительской квартире, в частном доме в маленькой деревушке (рядом в 3-х км большой лес), в большом 2-этажном коттедже (тоже лес прямо за забором), на сьеме (причем там до меня хозяин умер, а потом какой-то алкаш снимал). В основном все было нормально, так как долго жила когда много людей вокруг и шумно, а тут я наслаждалась свободой, покоем и тишиной. Поэтому если иногда бывало страшно, то гнала от себя эти мысли. Кстати, на сьемной кв-ре где хозяин умер, однажды у меня было отчетливое ощущение, что кто-то по мне ходит (спала на полу), я это чувствую во сне, пытаюсь проснуться, но не могу. Но даже тогда мне не хотелось вернуться в родительскую квартиру, потому что дома было ужасно, и я понимала - мертвые мне ничего не сделают, а вот живые могут. Просто мысленно тогда сказала в той комнате - вы умерли, покойтесь с миром, теперь здесь живу я. Или просто читала молитвы, вера в Бога очень помогает, еще держала всегда рядом нож, когда спала, читала будто призраки боятся, а от грабителей и пр. - электрошокер. Вообщем, можно спокойно ночевать одной. Единственно, никогда не смотрю ужастики, даже если не одна. Однажды на ютубе посмотрела "Real ghost ", всю ночь просидела с заженным светом, даже днем ходила зашуганная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ниче, автор, вы простотвпечатлительная, и, наверно, еще молоденькая совсем))) чем старше становишься - тем больше пофиг на такие вещи, страшный кошмар - это когда маленький ребенок спать не дает по ночам и засыпать начинаешь днем, за готовкой😂 вот это - пц! А не какие- о там поющие андроиды какого-то сокнутого профессора))) поставьте комедию хорошую на ноутбуке и засыпайте под нее спокойно. Для вашего успокоения - уже пол-форума жто видео пересмотрели, правда, девчонки?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так вот почему в голливудских ужастиках народ вечно прётся в темный подвал на шорохи: "эныбады хиа?", а потом случается то, что случается =))
Ну на фиг, я б не пошла =))

Гость

Не могу перестать ржать от «энибады хиа»🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Блин, в точку!!!!!))))))

Автор

Черт, только что наткнулась на инфу, что автор ролика перед сном ставил робота к стене комнаты, а на утро робот оказывался в кресле.......девочки, успокойте, меня трясёт просто(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разводите? В нете нет такой инфы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В ютубе под видео кто-то такой комментарий оставил. Под видео, которое 14 с чем-то минут длится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это же андроид, т е, вероятно, у него что-то замыкало, либо посвлался ложный сигнал, либо непраивльно обрабатывался системой, которая приводила механизм в движение.
У моей младшей была игрушечная кухня со звуковым сопровожднеи, так эта скотина пару раз нас с мужем ночью будила среди ночи своим внезапным «Не хотела бы ты приготовить торт с Золушкой?!» оказалось - контакты проржавели🤣 вот с андроидом примерно то же!
А вообще попахивает обычной уткой - я тоже сейчас много чего могу понаписать в интернете, а люди потом верить будут, и пугаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ютубе под видео кто-то такой комментарий оставил. Под видео, которое 14 с чем-то минут длится Знаете вы пока сами не увидите, не верьте.

Прекратите смотреть это ***. зачем, что за мазохизм? цель создателя робота такая и была - напугать. выпейте успокоительное и ложитесь спать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще "Звонок" , "Проклятие" или "Темные воды" на ночь посмотрите, или "Кладбище домашних животных" почитайте.

Гость

Вот, кстати, про «Звонок»! Помню, вышел он как раз, когда мы молодые были, лет по 17. Друзья мои тащились прям, а я что тогда понять не могла, что сейчас - ну засунул режиссер куклу загриммированную в шкаф из папье маше, дальше что?… фигня какая-то. Вон последняя серия «Шерлока», где разыгрывается эпопея с его сестрой - и то куда больше нервы пощекотала!

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

У нас тоже такая была, сидим вечером чай пьем, бац - из спальни дочкиной: «Я люблю красиво одеваться! Пойдем в магазин!» - а дочери-то с нами! - оказалось, говорящую Хеллоу Китти замкнуло🤣🤣

Завидный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Боюсь только после четырехдневной пьянки, наследующие дни шарахаюсь даже от процветающей мухи как ошпаренный. Про ночь вообще молчу, могу и в штаны наложить, утром стираю.

Гость

Коммент 53 - огонь🤣🤣🤣

Блин, ребят, единственная сегодня юморная тема на вумане - переодетые андроиды, игрушки, поющие трансвеститы и мужик с 4-дневным запоем)))))

Завидный мужчина
Неваляшка)

Сообщение было удалено

Игрушка у мужчины должна быть твердой, а не мягкой

Гость

Я так в частном доме жила бывало и месяц и два.

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

И не говорите!😄😄

А автор-то где? Надеюсь, заснула все же, а не сидит, роется в интернете в поисках фактов из жизни андроидов…))))

Завидный мужчина

Автор уже умерла от страха, как никак полночь приближается

Гость

Услышала шумы странные на улице, на всякий случай взяла нож, выскочила, вокруг дома пробежалась ночью.