Добрый вечер)) иногда случается так, что нужно остаться дома одной. Вы в такой момент себя комфортно чувствуете? Мне ужасно страшно, чуть какой-то шорох - прям вздрагиваю. Да и ещё темно, от этого только страшнее. У меня это с детства, сейчас мне 25, муж уехал в командировку, сегодня предстоит опять спать одной. А мне так жутко, прям не могу. Недавно посмотрела в ютубе одно видео, теперь ещё хуже, боюсь посмотреть в коридор и увидеть там героя того видео. У кого нибудь ещё подобные фобии? Умоляю пропустить мою тему, хочется хоть как-то успокоиться перед сном. Заранее спасибо, с уважением, Наташа.
Чё за видео?))) заинтриговали)
Сообщение было удалено
Наберите в ютубе «я чувствую себя прекрасно» это видео на психику влияет, многие уснуть не могут
редко, обычно нет
Сообщение было удалено
Наберите в ютубе «я чувствую себя прекрасно» это видео на психику влияет, многие уснуть не могут
аааа, поняла. так то очень старое видео, я его лет 5 назад видела. у меня брат 13 летний тоже испугался, песня эта мерещилась ему потом. но вы то взрослый человек, чего пугаться? какой-то левый робот дepьмового качества поет мерзким голосом дебильную песню. расслабьтесь, автор.
Боюсь. Включите свет в своей комнате и спите.
Сама впечатлительная, поэтому ужастики не смотрю. Молитву прочитай и перекрести себя и стены. Можно оставить где-то свет. И взять в кровать мягкую игрушку.
Сообщение было удалено
Лучше кота)
Я обожаю оставаться сама дома, особенно на ночь. И это притом, что в частном доме живу, шорохи и скрипы здесь - в порядке вещей. Чего бояться в квартире, вообще не понимаю.
В квартире не боюсь,а вот в частном доме-да,боюсь,даже если не одна в доме.Во дворе шорохи всякие-то коты бегают ночью что-то свалят,то собака соседская шкребётся ,а мне вопы мерещатся
Сообщение было удалено
. Если вам не сложно, посмотрите видео «я чувствую себя прекрасно», пожалуйста. Если не трудно)
Не боялась,пока не столкнулась с потусторонним,ночью сама по себе открылась дверь в комнате где спала,никакого сквозняка не было,все окна были закрыты,с тех пор боюсь,боюсь оставаться одна даже днем.
Автор, можно включить телевизор в комнате без звука, чтобы была иллюзия присутсвия, не зашторивайте окна, пусть в комнату проникает свет с улицы. А все видео - глупости, я, например, никогда не понимала прикола смотреть фильмы ужасов - в самые пиковые моменты мое воображение всегда рисует режиссера за кадром, который сидит на раскладном стуле, ест бутерброд и покрикивает на актеров «Пугайся натуральнее!!!»😂
Сообщение было удалено
Вас что ли наняли это видео рекламировать????????
раньше ооочень боялась...просыпалась каждые пол часа оттого, что что-то во сне напугало...спала под радио на кухне, последнее время стало попроще...вчера спала с открытым окном, птички поют, красота...но все равно с мужем 100% спокойнее
Я посмотрела это видео, бесит, это девка на меня похожа.
Сообщение было удалено
но нет какого-то неприятного ощущения после просмотра? тревоги, что-ли?
Сообщение было удалено
Нет,конечно) я первый раз его увидела пару месяцев назад, теперь реально страшно.... мне просто интересно, какие эмоции будут испытывать другие люди.
Сообщение было удалено
То же самое. Но не стану рассказывать на ночь, автору и без того страшно. А успокоить могу. Мы боимся бояться. А надо разрешить себе бояться. И как-то не захочется. Незапретный плод не сладок.
Темноту надо представлять не колючей и враждебной, а бархатной и доброй. Если бы не ночь, то кто бы дал отдых измученной душе и натруженному телу?
мда уж...взрослая тетя..
Сообщение было удалено
Ахаххахаха, ваш коммент сделал мой день🤣🤣🤣
Пошла тоже из любопыьства посмотрела - низкопробная xpeнь какая-то, автор, расслабьтесь! Ужастики жизни - это безработица и безденежье, а бояться видео из инета - удел 8-ми летних детей))))
Сообщение было удалено
Да никаких!🤣🤣
Да страшно
Включаю телевизор
Сообщение было удалено
Вначале страшно, и когда внимательно смотришь страшно, правда на психику влияет, поэтому начала смотреть ее просто, к концу убить ее хотелось
В своей квартире не боюсь,сплю спокойно.В съёмной всегда оставляла включённым телевизор.
Автор, специально ради вас я нашла инфу про то видео. чтоб тупые малолетки зaccaли, кто-то придумал, что автор видео убивал девушек, сконструировал робота по подобию одной из жертв, и запрограммировал петь "я чувствую себя прекрасно", чтоб оправдаться, мол, его жертвы чувствуют себя прекрасно. я надеюсь, вы в это не верите? таких кукол можно и в интернете заказать. я ещё слышала, что автор того видео сам этих роботов продает. не переживайте, все нормально.
Сообщение было удалено
оно не то, чтобы страшное....но да, некоторые люди будут себя некомфортно чувствовать. ни крови, ничего такого там нет, просто робот в женской одежде поет несколько мистическим голосом. все.
Как только муж уезжает в командировку, в эту же ночь кошки начинают выяснять, кто займет его царское место. Скачут как кони, вечно роняют что-то и так пол ночи. На их шум просыпается старая кошка, дает люлей молодым и они успокаиваются на время, а потом все по новой. И так до утра. Так что мне не страшно )))
Автор, посмотрела видео. То ли у меня психика бронебойная, то ли я даже не знаю. Похоже на какое-то артхаусное шизование. Кукла эта, идиотский голос и синтезаторная музыка, как в советской фантастике. Не страшно.
Да, я тоже поискала специально для автора.
Автор видео - Джон Бержерон, и он изучает феномен биполярного страха (когда нет прямой угрозы, а человек пугается), именно с этой целью он создает своих поющих андроидов.
Я вроде все понимаю....... и с мужем говорила на эту тему, он только смеётся. Я даже под одеяло с головой лезу( к психиатру наверное пора, блин
Часто бывала ночами одна в разных местах - в родной родительской квартире, в частном доме в маленькой деревушке (рядом в 3-х км большой лес), в большом 2-этажном коттедже (тоже лес прямо за забором), на сьеме (причем там до меня хозяин умер, а потом какой-то алкаш снимал). В основном все было нормально, так как долго жила когда много людей вокруг и шумно, а тут я наслаждалась свободой, покоем и тишиной. Поэтому если иногда бывало страшно, то гнала от себя эти мысли. Кстати, на сьемной кв-ре где хозяин умер, однажды у меня было отчетливое ощущение, что кто-то по мне ходит (спала на полу), я это чувствую во сне, пытаюсь проснуться, но не могу. Но даже тогда мне не хотелось вернуться в родительскую квартиру, потому что дома было ужасно, и я понимала - мертвые мне ничего не сделают, а вот живые могут. Просто мысленно тогда сказала в той комнате - вы умерли, покойтесь с миром, теперь здесь живу я. Или просто читала молитвы, вера в Бога очень помогает, еще держала всегда рядом нож, когда спала, читала будто призраки боятся, а от грабителей и пр. - электрошокер. Вообщем, можно спокойно ночевать одной. Единственно, никогда не смотрю ужастики, даже если не одна. Однажды на ютубе посмотрела "Real ghost ", всю ночь просидела с заженным светом, даже днем ходила зашуганная.
Сообщение было удалено
Ниче, автор, вы простотвпечатлительная, и, наверно, еще молоденькая совсем))) чем старше становишься - тем больше пофиг на такие вещи, страшный кошмар - это когда маленький ребенок спать не дает по ночам и засыпать начинаешь днем, за готовкой😂 вот это - пц! А не какие- о там поющие андроиды какого-то сокнутого профессора))) поставьте комедию хорошую на ноутбуке и засыпайте под нее спокойно. Для вашего успокоения - уже пол-форума жто видео пересмотрели, правда, девчонки?))))
Сообщение было удалено
А, так вот почему в голливудских ужастиках народ вечно прётся в темный подвал на шорохи: "эныбады хиа?", а потом случается то, что случается =))
Ну на фиг, я б не пошла =))
Не могу перестать ржать от «энибады хиа»🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Блин, в точку!!!!!))))))
Черт, только что наткнулась на инфу, что автор ролика перед сном ставил робота к стене комнаты, а на утро робот оказывался в кресле.......девочки, успокойте, меня трясёт просто(((
Сообщение было удалено
разводите? В нете нет такой инфы.
Сообщение было удалено
В ютубе под видео кто-то такой комментарий оставил. Под видео, которое 14 с чем-то минут длится
Сообщение было удалено
Ну это же андроид, т е, вероятно, у него что-то замыкало, либо посвлался ложный сигнал, либо непраивльно обрабатывался системой, которая приводила механизм в движение.
У моей младшей была игрушечная кухня со звуковым сопровожднеи, так эта скотина пару раз нас с мужем ночью будила среди ночи своим внезапным «Не хотела бы ты приготовить торт с Золушкой?!» оказалось - контакты проржавели🤣 вот с андроидом примерно то же!
А вообще попахивает обычной уткой - я тоже сейчас много чего могу понаписать в интернете, а люди потом верить будут, и пугаться.
Сообщение было удалено
В ютубе под видео кто-то такой комментарий оставил. Под видео, которое 14 с чем-то минут длится Знаете вы пока сами не увидите, не верьте.
Прекратите смотреть это ***. зачем, что за мазохизм? цель создателя робота такая и была - напугать. выпейте успокоительное и ложитесь спать.
Сообщение было удалено
Вы еще "Звонок" , "Проклятие" или "Темные воды" на ночь посмотрите, или "Кладбище домашних животных" почитайте.
Вот, кстати, про «Звонок»! Помню, вышел он как раз, когда мы молодые были, лет по 17. Друзья мои тащились прям, а я что тогда понять не могла, что сейчас - ну засунул режиссер куклу загриммированную в шкаф из папье маше, дальше что?… фигня какая-то. Вон последняя серия «Шерлока», где разыгрывается эпопея с его сестрой - и то куда больше нервы пощекотала!
Сообщение было удалено
У нас тоже такая была, сидим вечером чай пьем, бац - из спальни дочкиной: «Я люблю красиво одеваться! Пойдем в магазин!» - а дочери-то с нами! - оказалось, говорящую Хеллоу Китти замкнуло🤣🤣
Сообщение было удалено
Боюсь только после четырехдневной пьянки, наследующие дни шарахаюсь даже от процветающей мухи как ошпаренный. Про ночь вообще молчу, могу и в штаны наложить, утром стираю.
Коммент 53 - огонь🤣🤣🤣
Блин, ребят, единственная сегодня юморная тема на вумане - переодетые андроиды, игрушки, поющие трансвеститы и мужик с 4-дневным запоем)))))
Сообщение было удалено
Игрушка у мужчины должна быть твердой, а не мягкой
Я так в частном доме жила бывало и месяц и два.
Сообщение было удалено
И не говорите!😄😄
А автор-то где? Надеюсь, заснула все же, а не сидит, роется в интернете в поисках фактов из жизни андроидов…))))
Автор уже умерла от страха, как никак полночь приближается
Услышала шумы странные на улице, на всякий случай взяла нож, выскочила, вокруг дома пробежалась ночью.