Может я слишком много значения придаю этому случаю,но блин,так обидно.Папа и мачеха не позвонили в День рождения моего сына.Свекры поздравили,а они-нет.Был, конечно,случай много лет назад,что и про мой Др забыли((Общаемся,вроде,нормально.Хотя чувствую,что я не такая любимая дочь,как их общая.И сейчас не могу переступить свою обиду и ответить на звонок.Вот как теперь быть?
Да, как то обидно. Но, не злитесь на них. Ничего вы уже с этим не сделаете.
Папа просто забыл (мужчины редко помнят даты), а мачеха специально не напомнила, но с нее какой спрос? Она и не обязана поздравлять и напоминать. Я бы перестала ее поздравлять. А вот возьмите и позвоните папе сами и шутливо попеняйте, как же так.
И еще момент. Вы их позвали на ДР? Видимо, нет. Может, обиделись на это.
Мачехе он вообще не внук . А отец да, виноват.
Никто не обязан что-то помнить про вашего ребенка и скакать около него с бубнами. У людей свои проблемы.
Сообщение было удалено
Я и сама понимаю,что с мачехи никакого спроса быть не может.Я столько раз их звала в гости,но у них то дела,то ещё что.Чего-то вспомнилось,что они ни к старшему,ни к младшему на крестины даже не приехали под предлогом"там и так у вас много людей будет"
Сообщение было удалено
О каких бубнах речь?И это же не посторонние люди.
Понимаю что 5 лет бывает раз в жизни, но это не такой повод чтобы так убиваться изза этого. Это только ваш ребенок.
Да и мало ли какие дела, у людей часто бывает так , что помнили чуть ли не вчера что завтра ДР у кого-то,и на следующ день(когда ДР)и какието дела появляются и забывается.
Ненакручивайте себя.
мой отец тоже так делает, не поздравляет и не дарит ничего. хотя общаемся. человека не исправить и нельзя заставить любить к сожалению..
Сообщение было удалено
Бегите от них!!!111
Жена отца вам не родственница. Она внуков не обязана поздравлять, да и детей. тоже. А на отца можете обижаться. С его стороны это cвинcтво.
Сообщение было удалено
Нет, не свинство.
Это ЕЁ ребенок, поэтому больше никто к нему отношения не имеет.
Ой, автор, я вечно забываю про ДРождения. Не дуйтесь.
Одно дело папа, они такие мужики( хотя все разные) , другое дело мама, ни мой юбилей, и др внучки не пришла,(была на 1из 4х) хотя живём вместе, не хотела видеть гостей и сидеть за столом. Когда др вроде у нас а не у них. Живите и радуйтесь не смотря Ни на кого!