Гость
Статьи
Люди лицемерны

Люди лицемерны

Часто вижу в контакте моих некрасивой и располневших одноклассниц и школьных знакомых. Больше половины этих людей уже обзавелись детьми, огромными животами и тремя глубокими морщинами на лбу. Постят ужасные фото с пляжей, сало своё в полный рост и волосы сосульки, а комментарии к этим фото все типа, ах какая красотка, замечательно выглядишь!!! Вот просто бесит зачем так врать в глаза? Вы пишите своим страшным знакомым что они прекрасны? Что вами движет?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Марина

Не пишу, тоже удивление вызывает, кто таки им пишет - мол красотка)

Гость

Льстят.

Вика

Я в прошлом была полнее, при моем росте даже 3-4 лишних кг превращают в порося. Так вот, да, как раз в том виде, когда я сама себе не нравлюсь, приходило много комментов на фото "красотка, секси" и пр. Мне кажется, это так подбодрить стараются или же с иронией. Потом сильно схуднула и комплиментов даже на самые симпотные фото приходит куда меньше, что и ожидалось

Гость

Значит, от этих людей какая-то выгода им, вот и *** в уши, это логично

Гость

Нет! Тоже на смех пробирает от таких))

Гость

Таким образом насмехаются над ними.

Гость

пиззздят, чтобы жирухи поверили, что они невъеббенные и оставались такими же и не создавали излишнюю конкуренцию:)а красоткам считаю не делают комплименты из зависти.имхо

Гость

вконтакте обычно так: на фото два аутиста в загсе и подпись - "какие же вы заи", а свиному оковалку пишут "ммм красотка")))тьфу, ***!!!!тошно!!!

Гость

Не буду лицемерить и скажу вам, автор, что вы глупая.

Гость

также и чужим детям, объективно безобразным, многие пишут хвалебные отзывы. не понимаю.

гость

Автор, смешная, чес слово. Это не лицемерие. Это "психологическое поглаживание", термин ввел Эрик Берн. Людям нужно ежедневно получать некоторое количество комплиментов, которые как бы говорят им ВСЕ ОК. При этом абсолютно неважно, человек толстый, тонкий, красивый или нет. Это просто комплименты. Ничего более. Никто не вкладывает в них никакого сакрального смысла. Глупцы те, кто толстой тетке в инсте пишет: подруга, ты же толстая.

Гость

А мне наоборот это нравится (мне не пишут, в соцсетях не сижу), потму-что везде много хамства, злобы и насмешек, ну пусть хоть так друг другу хорошее говорят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: